Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

NUM'47 01.05.2007 04:26

Я прочитал одну из ваших статьей по игре, в ней вы указали некоторые неточности в деталях, но посути дела она правильная. У меня вопрос: можно ли вам написать, в чём неточность или это вам не нужно?

NUM'47 01.05.2007 04:37

Цитата:

Сообщение от !!!Gelo!!! (Сообщение 1760593)
привет всем. У меня вопро по игре сталкер: прошел я игру два раза, так и не поняв <<РАЗВЕ ЭТОВА ДЕР...МА Я ЖДАЛ ШЕСТЬ ЛЕТ???>>. Разроботчики хотябы тестировали свой (шедевер)? Даже Я не занемаясь тестами игр прошел сталкер второй раз ради вылавливания всевозможных лагов, глюков и багов, кстати трехтомник (Глуки и баги сталкера) могу прислать. Вопшем вопрос: разработчиков под нажем заставили выпустить игру ТАК РАНО? и второй вапрос: несобираются ли они переделать игру устранив хотябы часть
своих оплошностей, чтобы хотябы можно было получить удовольствие от игры. Примеры что мне ненравится больше всево: лично вырезал всу базу свободы отлучился на 2минуты прихожу а база снова "живет"-это по заселению теретории, Оружее сделано прикольно но ево даже поченить нельзя, да и хотябы чёнить получше гаусовой-пушки придумать немогли-это про оружее, А теперь самое болезненое-УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ ВАИСТИНУ НА ХАХЛОВ РАСЧИТАН-даже брат маево друга а ему 9лет прошел на мастере и посмотрел все концовки. В общем моё мнение сюжет нече, графика тож неплохо, но разроботчики КО...ЛЫ!! выпустили недоделоную игру, впринцепи как и большенство других ТАКИХЖЕ разроботчиков.

!!!Gelo!!!
Звдоров!!! Ну да конечно надо было доделать... Ещё 6 лет, графа устореет ещё 6 лет, того и гляди выпустили бы к рождению наших внуков а то и првнуков))) А выпустили рано, тк людей уже мучить было бы уже ниже моральных норм, даже у хохлов (хохлы без обид)))) На счёт багов это да, их много, чего стоит стрельба через стену!!!)))

XenusTEHG 01.05.2007 12:19

У меня такой вопрос:

(Хотя конечно пишу его просто так, но и любопытно просто) На вашем ДВД ИГРОМАНИИ я смотрю обои для рабочего стола, и среди самодельных обоев я нахожу просто ушлые скриншоты с неуместным ФОТОШОПОВСКИМ фильтром, почему вы не отсеиваете весь этот хлам и не потратите игровое пространство на ещё парочку другую обоин из Wallpapers.ru???

kefir 01.05.2007 19:17

кто нибудь скажите сколько стоит подписка на Манию, весь инет перерыл, нигде ничего вразумительного, на почту конечно схожу как вбудет время )
Не исключаю что цены разные для разных регионов. У кого какие?

{es}in{es} 02.05.2007 15:17

Вопрос Мании от читателя из города Уральска.

Доброго утра, дня, вечера, ночи! Уважаемая редакция "Игромании", меня интересует такой вопрос: есть возможность выхода The Elder Scrolls 4 в онлайне. Сеттенг популярный, игра известная, поклонников много, много вещей продуманно, можно создать уникального героя, и тэдэ и тэпэ.
С уважением, геймер из Уральска, ESinES

NUM'47 03.05.2007 07:01

Всем привет! У меня вопрос: Почему обливиону вы поставили 8 балов мотивируя это багами, а сталкеру 9,5 хотя в нём багов куда больше, чего только стрельба чз стенку стоит))) ?????

Garrik 03.05.2007 07:16

Вопрос на засыпку.Был у меня ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск DARK MESSIAH might and magic который СЛОМАЛСЯ НА ДВЕ ПОЛОВИКИ когда я вытаскивал его из сидюка.Внимани вопрос!Что будет когда я засуну эти две половики в дисковод.Извенити знаю что идиотский вопрос но очень уж интересно

INIT 03.05.2007 17:52

Прошлый опус вызвал несколько лестных комментариев, поэтому продолжаю:
Алексей Макаренков.
Алексей Макаренков был найден и заказан редакцией журнала игромания через поисковую систему Яндекс. Его основное назначение распространяться по сети интернет и скачивать в себя всю попавшуюся ему информацию. Изначально был предназначен для ведения рубрик «интернет» и «игрострой».
Пару лет назад вышло обновление прошивки. Была внесена возможность отвечать на письма читателей, приходящие в редакцию. В процессе бета-тестирования была обнаружена «серьёзная» ошибка в ПО. Пришлось в срочном порядке выпускать заплатку под кодовым названием «Весёлая Света». Также в прошивку была добавлена возможность общения с разработчиками: в словарь были записаны такие фразы, как «Очень интересно», «Да вы что!», «И что дальше» и «Да, да, да». Скорость печати в новой версии возросла до 2000 знаков в минуту.
В данный момент ведётся работа над обновлением, которое позволит вести дополнение к рубрике «Юмор» - «Чёрный юмор». Разработчики уверяют что такая возможность аппаратно уже предусмотрена в конструкции и Алексей уже был обучен некоторым навыкам, просто её необходимо разблокировать.
Технические характеристики:
Рост: различается для определённых моделей и может со временем меняться.
Вес: смотря как кормить.
Аккумулятор: 220В, 50Hz, время работы от одной зарядки 16 часов в активном режиме, время полной зарядки 6-8 часов, также необходимо постоянное подключение к интернету.
Скорость печати: 2000 знаков в минуту.
Скорость записи: 300 HTML-страничек в минуту.
Дополнительно:
При необходимости легко складывается и помещается в чулан. При отсутствии интернета звереет и начинает бегать по редакции со скальпелем. При отсутствии еды работает на 50% мощности.

ВАСЕКС 03.05.2007 20:37

Здравствуй, ИГРОМАНИЯ! Пишет тебе постоянный читатель Куклин Василий из солнечной Беларуси. У меня возникла одна чудесная мысль: а не собраться ли как-нибудь всему вашему составу создателей журнала и не сочинить ли вам свою собственную компьютерную игру? Ведь у всех работников громадный опыт. Вы – люди, которые разбираетесь в играх лучше всех, по крайней мере, в России. Вы знаете – что интересует игроков, знаете, что им нравиться, а что нет. К примеру, если создавать РПГ, то авторы, пишущие рецензии и обзоры в журнале, могут создавать прекрасные сценарии и диалоги…. Наделить игру качественным интерфейсом и оформлением смогут люди, работающие над дисками «Игромании» и создающие дизайн страниц журнала. А сам геймплей можно возложить на могучие плечи редакторов и корреспондентов журнала, которые изучают все новые игры. Ведь они уже всем своим организмом прочувствовали суть игровой индустрии, знают, что такое хорошие игры, чувствуют что такое «приятно играть». Я считаю, что благодаря несоизмеримому опыту, неплохим связям с крупными издательствами и разработчиками, вы – самая мощная непобедимая команда. В игровой индустрии вы можете горы свернуть, если захотите…
P.S.: Старпом и Светлана, вы тоже можете сыграть важную и незаменимую роль в проекте – ваш талант пригодится не только в создании диалогов и сценария, но также вы станете главными на сайте игры, будете руководить форумом и почтой, помогать в рекламе и издательстве. А Старпома вообще можно сделать в игре одним из героев на выбор: будет стоять такой грозный, сильный и мужественный, с ножом в руке.
Благодарю за уделённое мне внимание, до новых встреч!

VASEX

Profi 04.05.2007 07:24

Здравствуйте, уважаемый Старпом и прекрасная Светлана. Как-то просматривал Видеоманию раздел «Во что поиграть…», и подумал, а почему вы там не снимаетесь? В игры же вы играете не меньше других. Сколько читаю ваш журнал, так ни разу интервью с вашим участием не видел. Я думаю, многим читателям хотелось бы посмотреть на вас в жизни. Скажем, почему бы вам ни сделать на диске Видеомании раздел «Видео Почта»?
С уважением Александр Митри

INIT 04.05.2007 09:50

Мысли вслух. Часть 3.
Александр Кузьменко.
Досье.
Александр Кузьменко – американский шпион, засланный в Россию с целью приобщить как можно больше нашей молодёжи (и не только) к разрушающим мозг и провоцирующим насилие компьютерным играм.
Настоящее имя Александра.– Роберт Уильямс. Родился Боб в Нью-Йорке. До пятнадцати лет жил на Кинг-стрит (King-street – она же 125я улица), что в районе Гарлем. Этим объясняется его страсть к реп-исполнителям. Чтобы не вызывать подозрений своим знанием английского языка, утверждает, что выучил его из любви к играм. Это является неправдой, так как английский - его родной язык. Русский язык выучил на спецкурсах американской разведки. Труднее всего давались слова «Matroshka», «Prevet druzya» и «Ya lublu vas». Имя Боб в России не то, чтобы очень распространённое, поэтому он решил взять себе неприметный псевдоним «Матвей Кумби». На самом деле Саша – афроамериканец, но узнав о существовании в России группировок скинхедов, прошёл ряд операций по смене цвета кожи. Для большей достоверности своего коммунистического прошлого разрешил называть себя комрадом. Только перевести забыл.
Свой долгий путь к моральному разложению нашей нации Матвей, он же Боб, он же комрад, он же в последствии Александр, начал как простой автор в журнале ИГРОМАНИЯ. Он занялся своей непосредственной задачей – пропагандировал превосходство компьютерных развлечений над спортом, телевидением, и кино. Благодаря успешной пропаганде Матвей был повышен до редактора раздела rulezz&suxx.
За время работы редактором вышеозначенного раздела шпион втёрся в доверие к главному редактору журнала. Однажды заманив к себе домой Олега «Доктора» Полянского под предлогом «Выпить пива и посмотреть футбол», Боб споил его медицинским спиртом и заставил подписать документы о своём переводе и о назначении Боба главным редактором журнала. Чтобы не навлечь подозрения из-за псевдонима Матвей Кумби решил взять ещё более русское имя – СаША Cause-Men-Co.
Он получил в свои руки практически неограниченную власть по промыванию мозгов геймеров. Александр лично отчитывается о результатах своей работы. Явки тщательно маскируются американским правительством под всевозможные игровые выставки, презентации, конференции. Для своих нужд вражеский агент завербовал Антона Логвинова (он же А.Н.Т.О.Н. v 2.0, о котором я писал раньше в соответствующем разделе), угрожая ему, что раскроет правду о плане SONY, MICROSOFT и NINTENDO по захвату мира.
Единственная организация, знающая правду о происхождении Александра Кузьменко – это секретная гильдия операторов. Когда они его снимают, то пытаются всячески его дискредитировать, для чего строят ему рожи. По этой причине Саша постоянно улыбается в кадре. Как только камера выключается, он издаёт громкий гогот, переходящий в злодейское ха-ха-ха-ха-ха.
To be continued…

ЯтЪ 04.05.2007 11:54

INIT
Жжошь ЧеловеГ :: ))

SmileNchK 04.05.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 1776376)
Привет, уважаемый Старпом и прекрасная Светлана. Как-то просматривал Видеоманию раздел «Во что поиграть…», и подумал, а почему вас там нет? Ведь многим вашим читателям хотелось бы посмотреть на вас в жизни. Скажем, почему бы вам ни сделать на диске Видеомании раздел «Видео Почта»?
С уважением Александр Митри.

Ты это.... наверно больше на Светлану хотел посмотреть=))) Да на самом деле,о прекраснейшая Светлана, почему мы не можем на вас лицезреть в разделах Видеомании?Ваших мааааааленьких фоток нам не хватает=)
С уважением, тайный обожатель=)))

[Frgt10] 04.05.2007 13:32

Всем здрасте! У меня вопрос: Почему все говорят, что Crysis будет первой игрой с поддержкой DX10? А как же Bioshock, который выходит раньше на 2 месяца.

INIT 04.05.2007 16:31

Мысли вслух часть 4:
Олег Ставицкий.
Досье.
Вопреки распространённому мнению Олега Ставицкого не находили в капусте или крапиве, как многих из нас. Он является типичным представителем внеземной цивилизации. Следовательно нашли его в груде криптонита. В отличие от своего знаменитого земляка (инопланетника?) при рождении Олег не получил никаких суперспособностей, за что был выброшен на межгалактическую свалку – Земля-1 (ну или просто Земля). Своё настоящее имя Кал-М сменил на более подходящее – Рафик или просто Раффа. Выбранное имя почему то не нравилось странным парням, обритым наголо (наверное солдаты). Пришлось взять более необычное – Олег.
О его инопланетном происхождении свидетельствуют антенны-радары, замаскированные под кудрявую шевелюру. Также выдаёт себя повадками: перед камерой постоянно гримасничает и активно жестикулирует.
Является сообщником А. Кузьменко (он же Матвей Кумби, он же комрад, он же американский шпион Роберт Уильямс), о чём в свою очередь известно секретной гильдии операторов. В кадре его также никто не видел серьёзным. Несколько лет назад Олег решил порвать с преступным игроманским прошлым и попросил политического убежища у криминального авторитета, занимающегося строительством, Андрея Кузмина (он же КРАНк). Чтобы замаскировать побег Олега, А. Кузьменко пришлось собственноручно строчить статьи для журнала и подписывать их его именем.
Около полугода назад путём запугивания через переписку и угрозами расправы в реале американскому шпиону всё же удалось вернуть в редакцию Олега. От безысходности последний начал много пить, перестал бриться, взгляд стал ещё более сумасшедшим. Из-за практически полной потери дееспособности каждый вечер кто-нибудь из сотрудников редакции тащит его домой. Самым хитрым оказался робот А.Н.Т.О.Н. v 2.0. Когда наступает его очередь, Антон просто дотаскивает это пьяное тело до ближайшего чулана, стелит там раскладушку, ставит рядом тазик и оставляет Олега проспаться до утра.
После того, как Олег вернулся в редакцию, он завёл дружбу с двумя братьями-алкоголиками – Семёном и Максимом. Раффа утверждает, что эти две пьяные рожи сильно похожи на собаку и кролика. Надо же так напиваться! Они появляются ровно раз в месяц и соображают на троих так, что Раффа целый месяц находится в запое. Всё это не могло ни сказаться на организме Олега: теперь, чтобы снять его для ВИДЕОМАНИИ, его приходится изолировать от водки на несколько дней, а для того, чтобы он не падал со стула во время съёмки, ещё и привязывать к нему.
Свои пожертвования на восстановление здоровья Олега Ставицкого можно отправлять в редакцию журнала ИГРОМАНИЯ.
Who's NEXT ?

OGRЕ 04.05.2007 17:21

INIT
:lol: Про почтовиков расскажи.

INIT 04.05.2007 17:35

А Макаренков кто? Смотри немного выше.

P.S. Впереди два выходных. Скорее всего что-то новое появится в понедельник утром

SmileNchK 04.05.2007 19:40

Кровь, насилие.....
Привет всем читателям журнала "Игромании", а так же отдельное приветствие Старпому и Светлане=)
На протяжении всей компьютерно-игровой индустрии, никогда не обходился стороной вопрос о жестокости и насилии (сколько судебных исков было брошено в сторону разработчиков одному богу известно). Я и сам замечаю, что с течением прогресса, насилие в играх стало еще насыщенее и наглядней, если раньше кровь выгледела как сборище пикселей красного цвета (сразу не поймешь, что там), то на данный же момент кровь, клочки мяса и различные конечности, образовывают некий феерверк с четкой прорисовкой (никогда не спутаешь отрубленную руку с отрубленной ногой).
Сам я уже не представляю игры без жесткого мяса, люблю когда все отваливается, все отрубается, кровища на пол экрана...честно скажу, это меня радует в играх=)
Это все вот к чему....Как вы думаете, сцены насилия в играх могут пагубно сказаться на психике человека? И как вы сами относитесь к, так скажем, "освежовке" персонажей в играх? Одобряете ли вы это?...
От рубки мяса отвлекался Данилов Александр, г. Новочебоксарск...

I watch you 05.05.2007 23:18

Здравствуйте.
Вот такой вопрос: почему все более менее ожидаемые русские игры так долго выходят? Сталкер, Дальнобойщики 3, LRC (что ни говори, но ждали ведь, ждали!)... Космические Рейнджеры 3 ещё вообще не анонсировали, хотя 2-ая часть вышла три года назад (обещали тогда же). Примеров много.

cdbox 06.05.2007 20:45

Уважаемый Старпом и прекрасная Светлана у нас в школе купили 20 apple'ов на Macintosh OC c прекрасным железом и при этом купили за 400 y/e Windows к ним + Office за 300 у/е из-за чего на них даже Power Point тормозит. Вопрос откуда берут таких таких людей берут? Это негуманно!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.