У mgs 4 вообще куча официальных обложек, есть еще такая(как и та что в первом посте - для америки) и такая( для японии)
Итого как минимум 4 официальных варианта
synthez
27.06.2008 18:46
NeveC
вообще то всего 3. одна европейка что я дал постом выше. в шапке амереканка. ещё есть японка. но не то что ты в ссылке дал. вот выглядит японка.
Хотя, возможно, это и коллекционка, точно не знаю. Но такой боксарт был на официальном анонсе, клик
synthez
27.06.2008 18:59
NeveC
Если присмотрется то это арт не каробки а фильма о создании игры)
folly
27.06.2008 19:05
Плиз, помогите.
1. Как пройти лазеры? (Акт 1)
2. Как листать плэйбой?
So1idus
27.06.2008 19:17
Цитата:
Сообщение от RаFF
(Сообщение 4304917)
p.s: а почему обложка игры в шапке до сих пор фейк?
Вообще не мешало бы поместить в первый пост официальную европейку (она лучше выглядит, да и стильнее), чтоб не было таких глупых вопросов.
NeveC
27.06.2008 19:27
Цитата:
Сообщение от folly
(Сообщение 4305178)
1. Как пройти лазеры? (Акт 1)
minor spoilers
Скрытый текст:
тебе туда вообще не надо идти, нужно подняться на крышу другим путем.
Цитата:
Сообщение от folly
(Сообщение 4305178)
2. Как листать плэйбой?
Нажми на L1 потом на R1, не отпуская их нажимаешь на треугольник, для того, чтобы перейти в вид от первого лица, а потом с помощью круга листаешь страницы( не отпуская при этом L1+R1)
So1idus
27.06.2008 19:48
NeveC
Ответ на первый вопрос достоин спойлера. Уважайте других игроков, не все ещё поиграли.
FEARop
27.06.2008 19:54
я скажу что сюжет у игры самый запутнный в серии и это притом что я лишь читал сводку из википедии
Еternal
27.06.2008 20:03
Цитата:
Сообщение от FEARop
(Сообщение 4305452)
я скажу что сюжет у игры самый запутнный в серии и это притом что я лишь читал сводку из википедии
Собственно, сводка из Педивикии.
Скрытый текст:
Цитата:
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
Начинающаяся в 2014году, через пять лет после "Манхеттеновского инцидента" (события Plant chapter в Metal Gear Solid 2) Metal Gear Solid 4 обрисовывает нам мир, в котором военное вмешательство на территорию других стран становится обыденным явлением, показывая потребность в приватных военных компаниях (private military companies (PMCs)). Пять самых больших PMCs являются во владении одной материнской компанией названой Внешние Небеса, и главой которой является Ликвид Оцелот (Liquid Ocelot), чьими намерениями является создание изменённой мечты Биг Босса, названной "Внешние Небеса". Собирая модернизированную армию, которая в состоянии соперничать с армией США, Ликвид готовит массирование вторжение против "Патриотов". И для того чтобы подготовится к нему, Ликвид пытается украсть революционную систему, способную контролировать наномашины в каждом теле солдат PMC, названную "SOP" ("Sons Of the Patriots" system - Сыновья Патриотов) (Правительство США требовало после "Манхэттеновского инцедента", чтоб каждому солдату под управлением PMC было введено SOP) Наномашины солдат являются машинами третьего поколения, которое базируется на первом поколении наномашин, которые были в вирусе ФОКСДАЙ. Ликвид в последствии похитил самого первого создателя наномашин, Наоми Хантер (Naomi Hunter), чтоб узнать как вся система SOP работает. Мир снова на пороге кризиса, в месте со Солидом Снейком (теперь под кодовым именем "Старый Снейк" (Old Snake)), который катастрофически быстро стареет, и с помощью Отакона, Дребина (Drebin)(Таинственный дилер оружием, который может менять ID подписи на оружии солдат), Фоксхаунд Rat Patrol Team 01 (под командованием Мерил Сильвербург, и действующим под контролем Армии США) и Райдена (который теперь киборг) отослан в Саудовскую Арабию, своим бывшим командиром Роем Кемпбелом (который теперь работает на ООН), чтобы ликвидировать Ликвида. Это будет последняя миссия Снейка.
Раян Пейтон упомянул в своём 60th KP Report Session, что битва между Райденом и Вампом в ролике E3 2007, на самом деле происходила в Южной Америке, и что сцена с Metal Gear REX и Metal Gear RAY проходила на знакомом месте (знакомом для фанатов MGS), продолжая намекать что игрок в MGS4 побывает на разных локациях.
До, запутанно очень. Это всего лишь завязка и ничего сложного в ней вроде нет, однако запутанными уже будет и кульминация и развязка.
FaNToM1
27.06.2008 20:37
RаFF
Цитата:
p.s: а почему обложка игры в шапке до сих пор фейк?
So1idus
Цитата:
Вообще не мешало бы поместить в первый пост официальную европейку (она лучше выглядит, да и стильнее), чтоб не было таких глупых вопросов.
Извиняйте добавил :)
Mad_Dog MC
27.06.2008 22:31
Пипец, враги в игре респаунятся как в каком-то кал оф дюти....
Nortim
27.06.2008 22:51
Цитата:
Сообщение от So1idus
(Сообщение 4305248)
это был не глупый вопрос, у нас, мгс4 выглядит не так, и мне всеравно как он выглядит в других странах. и хватит выеживатся уже, умник епт.
So1idus
27.06.2008 23:14
Цитата:
Сообщение от RаFF
(Сообщение 4306261)
и мне всеравно как он выглядит в других странах
Зачем тогда задавать вопрос, если тебе всёравно? Извини, но вопрос действительно глупый - уже давно и помногу раз обсуждались обложки для различных регионов.