![]() |
что ты туда клал
|
нормально.У меня по вместимости ртаких сундука 3, 2 забиты.
Кстати, раз пошла такая пьянка.Может все дружно перейдём в базарник.Уже просто пошло не в тему.Кто-нить создайте тему в Гамес Базар. |
Если хотите подзаработать, то убейте раба-аргонианина, который прячется между деревьями к юго-западу от Тель Моры. Потом подойдите к работорговке в Тель Море и скажите, что убили Рии-Джа! Она даст вам 50 септимов! Ну вот прикол скажите еще раз тоже самое и она даст еще 50, потом еще и еще! Хоть до бесконечности. Хотя может это просто глюк...
Irina Нет. Было написано имено Вос!!! Хотя какая разница, в Тель Восе тоже нет шмоток. Попробую прогуляться по городам... Sacrifice Надо класть одинаковые предметы. У меня такая же фигдя была. |
Где-то после 80 уровня на золотых святошах стали появляться всякие даэдрические щиты, секиры, и т.д. (в среднем где-то по 60 кг.), а до этого были эбонитовые, и .т.д..
|
ни псула я был уровня 20 и снял со святоши даедрический щит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вампиром после корпруса можно стать если купить заклинание уязвимость к обычным болезням в кальдере в гильдии магов и понижение удачи, затем зачаровать предметы, вообщем как можно сильнее понизить имммунитет.
870 млн- по 30000 ежедневно.... так как на великом базаре два торговца, берущие оружие с 10000+ кузнец в годсдриче, получается 30000 ежедневно и так получается 29000 дней, во что мне верится с трудом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
forthelichking-тему как стать вампиром после копруса замяли100 лет назад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все!!! Вы подтвердите? :sot: А кто знает, почему у меня некоторые свитки, если назначить им клавишу, не читаются, а просто открываются. Например, свиток очищения тела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vandal. По-моему, запинали :wnk:
Цитата:
|
[quote=Irina]Да! Это правда! Я милая, добрая и ужасно замечательная! Спроси у кого хочешь, все подтвердят.
Все!!! Вы подтвердите? :sot: лично я подтвердаю ,в свитках иероглифы :Grin: -ирине |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |