![]() |
Greenwoolf
так в том то и дело, что Тогда, нвидия в топовых видюшках сливала (ссылки на тесты дал) , и Никто Не Орал, что нвидиа гумно. или вот 5-я серия нвидии - полный ккал, но опять таки мало кто Орал что нвидия полное гмно. а тут - вполне удачные видюшки, если учитывать что много проблем (слияние амд с ати куча долгов и т.п.), куча довольных юзеров, и что же? задолбали фанаты (или маркетинговые агенты) нвидии которые Орут что ати гмно. а 9800gx2 думаете будет супер мега картой? недостатков у нее будет не меньше чем у 3870х2, но вылизанные дрова, толпа фанатов, аццкий маркетинг свое сделает - все буду Орать (намек) что ати гумно. PS я Не фанат ати, понимаю что у Ати сейчас нет топовых видеокарт (3870х2 не сбалансирована), что 8800печ самая удачная видеокарта 2007 года, но все же ати имеет место быть и весьма успешно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Убедительная просьба пойти лесом, воздухом подышать.... |
З.Ы. через пару дней закончу статью по своей HD3850.
Выложу на своей ПС на оверах. |
Цитата:
|
Вольтмод до 1.56v по ядру.
Память и так нормально. Полная стабильность на 944/2088, на них и будут тесты. |
RTFM
Цитата:
|
1.25v или около для HD3850 и 1.33v для HD3870.
|
aret
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
d1m0n$
Сравниваться в силу обстоятельств сама с собой будет. Сравнение номинал/разгон. Зависимость от AA/AF, небольшое иследование процессорозависимости. |
Darkman777 ATi по соотношению цена/производительность не уступает картам от nVidia - и при необходимости снижает цены, аргументируй не тем что якобы было, а сейчас проаргументируй чем она сливает?
|
Цитата:
|
ОК, а чем ты измеряешь удачность карточки? Я например продажами, так вот продажи ATi плохими у меня язык не поварачивается назвать.
|
kasATik
Сливает по производительности в современных играх, сливает при использовании в связке CrossFire (стабильность очень хромает, хоть и довольно неплохая масштабируемость), сливает по качеству драйверов. Да, продажи у ATI действительно катастрофические. Снижение цены - не аргумент, как и разгон. |
Цитата:
|
John Lock
Так было с X1950 и HD3850, но появились 9600GT и 8800GT. |
на данный момент сижу на Palit HD3850 256Mb через 2 недели буду на Palit 9600GT Sonic 512Mb, так как это единственая видеокарта которая на все 100% годится для HDTV и на которой нет приписки ATi, как выйдет HD4XXX возможно снова сяду на ATi, но говорить ATI г, а nVidia супер - это чушь собачъя!
|
Цитата:
3850, ИМХО, на данный момент, единственное, что удоволетворяет этим требованиям в стане АТИ. Кста, на выставке Cebit про АТИ ваще толком ничего не слышно, зато от Нвидиа один за другим анонсы да релизы. Будем надеяться, что у АТИ/АМД достаточный запас прочности чтобы вывезти этот кризис (упс ^_^) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |