![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4815162342 секунд как нить потом расскажу :D |
Цитата:
|
Цитата:
А у кого-нить еще есть подобные истрии, очень интересно будет послушать! |
Я обажаю эту игру. К ней легко применимо выражение: "одной левой"(в неё реально легко играть чисто левой рукой).
Помню, в 3 главе, когда из рудниковой долины бегиш в хоринис, попути тебя встречает ищущий, мне сразу не понравился этот парень в мантии с накидкой у меня аж дрож прошла по всему телу (мне было тада 11 лет и я был оч впечатлительный), а когда он заговорил я аж из штанов выпрыгнул), убить было его не проблема(я в оригинальную играл), но после него каждого ищущего 30-той дорогой оббегал) мне даже кошмары снились с ними... опять же в 3 главе, когда маги востановили глаз иноса, спускаюсь я по каменной лестнице и вижу пещеру(не забываем мне 11 и я оч впечатлительный), любопытство взяло верх, вбежав в пещеру наотмаш порубил скелетов(даже сам не знаю как это получилось), проегаю вродебы в самый крайний правый ход, и что я вижу, о боже - Ксардас мёртв! Я на всех парах несусь к нему в башню и вижу его там в добром здравии...странно...возвращаюсь а там опять его труп... скоко раз не переигрывал на том месте всегда появлялись и труп горна и диего и милтена;) |
Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
Цитата:
|
Орлангур_96, Конечно, вы более за русский язык, но такие сообщения квалифицируется как "Флуд"!
P.S. В следующий раз, неполенюсь и тыкну на кнопку "Нарушение":tema: |
Ещё мне хорошо запомнилась первая встреча с ищущими, они были на каждом шагу и не давали проходу, я их глюками убивал :)
|
:rpgguards:
Цитата:
|
Undead Rogue, в эти пещеры попадают НПС, переходящие в другие локации, дабы не было ошибок типа: один НПС сразу в двух локациях.
|
Помоему вся трилогия - один запоминающийся момент. Не знаю как там выделять что-то более запомнившееся, если запомнилось почти всё. =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню глюк нашёл, что если бежать в ищущего бежать и жать удар, он не будет попадать в тебя и так убить, я ещё помню прикол у фермы Лендлорда когда ищущий начал бить меня в ручную.
|
Цитата:
В Готике 2 мне запомнился последний дракон. Просто в дело пошли все: демон, голем и я.) Из первой части запомнилось создание улумулу и поход к оркам, ну и битва со спящим. Еще момент, когда читали заклинание в Новом лагере, и в это время пришли Маги Воды, когда Мильтен посмотрел на свиток и сныкал его за спину.) Вообще, вся Готика - это один такой очень яркий, положительный, запоминающийся момент (с последними патчами, разумеется;)). |
Цитата:
|
Орлангур_96, ну, я как делал, или фаерболом или арбалетом, а потом добивал мечом, чтобы не прокляли. А когда сильно увлекался, то доходило
Цитата:
|
К сожалению, в Готику 2 и 3 не гонял.
Больше всего запоминаются моменты, когда вместо нормального управления приходится топтать батоны. Очень неудобное управление. Даже в Дум 1,2 лучше :( Из-за этого снёс игру, ибо производить насилие над собой*— дороже выйдет. ЗЫ: заметьте, я не сказал, что игра фуфло. Забавная вещица, но из-за дурацкого управления… :frown: |
x64, может стоило еще немного повозиться, глядишь и привык)
Кстати, во-второй части управление избавлено от ненужных действий, одно нажатие и готово, кроме боя разумеется. В третьей и действия и бой одним кликом, как аркада. Попробуй, это классика) |
Цитата:
А дум пусть отсыхает... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |