Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Курение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46723)

Ravenor 31.12.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от KidOfSummer (Сообщение 3002295)
самое ужасное то, что когда где-нить сидишь, куришь почти одну за одной =(

Да, когда всё выито и сожрано,а танцевать нет сил, просто тупо сидишь и куришь одну сигарету за одной. Уже не для кайфа, а просто так, то через нос сидишь дым пускаешь, то кольца пытаешься выдыхать.
Цитата:

Сообщение от [<-RaptoR->
;3006117]Нет вот когда девчонки курят это уже плохо, покрайней мере мне так кажется! Я с такими девченками не буду в жизнь дружить!

Если учесть, что большинство девчонок сейчас курит, то тебе придётся долго искать с кем бы переспать, а с сигаретами проще, за курением легче разговориться и развести :))

FoxhaunD 01.01.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Rежиссёр (Сообщение 3004971)
А откуда инфа?Ато чёт я задумался,может тоже бросить...

Эм, нашёл на форуме в сетке. Не сам же придумал %)

GymLift 01.01.2008 15:11

Не курю, и не тянет!

Sadicist 01.01.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от GymLift (Сообщение 3016307)
Не курю, и не тянет!

Дак потому и не тянет, что не куришь. Как начнёшь, начнёт тянуть и будет потом уже очень сложно от этого избавиться.
Думаю лучше и не начинать, а если кто только начал, лучше перестать пока не поздно. Потом уже чтобы бросить будете слишком слабы. Сигареты в основном побеждают человека, за редким исключением.

semen30 01.01.2008 19:57

Курение - это одним словом плохо. Я сам не курю и вам всем не советую.

$Ser$.exe 01.01.2008 20:47

Курение- это полезно!!!:sml:

Waren 02.01.2008 11:44

И чем же это??? Может активное курение менее вредно чем пассивное, но вот чтоб полезнее:confused:

†_fu†ure_† 02.01.2008 13:38

а вот смысл бросать? флюшка за 5 лет курения не ухудшилась. так что можно продолжать. ну, а тем кто бросил-мега респект. я сам пытался бросить, но максимум на пол года. так что это трудно очень

Waren 02.01.2008 13:46

Цитата:

максимум на пол года. так что это трудно очень
Можно бросить и навсегда, если занятся спортом, требующим выносливости, бегом или боксом, кому что по душе. Я сам бросал в 16 лет на 4 месяца, жалко спортом тогда не занялся, наверное до сих пор бы не курил

†_fu†ure_† 02.01.2008 13:49

я когда в качалку ходил - все равно курил. так что... я никогда по ходу не брошу курить.

Waren 02.01.2008 13:53

Цитата:

я когда в качалку ходил - все равно курил. так что... я никогда по ходу не брошу курить.
Да не качалка это не то, я сам 2 года занимался и это не мешало мне курить. Попробуй бросить курить, и через месяц начни бегать по 2-3 километра в день. Через некоторое время увидишь, что куда приятнее бегать чем курить

†_fu†ure_† 02.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Waren (Сообщение 3022158)
Через некоторое время увидишь, что куда приятнее бегать чем курить

да, бег это приятнее, согласен. я летом бегал, и не курил. но когда приехал обратно в город, как обычно встретился с друзьями и... закурил опять. это просто ппц какой-то.

Waren 02.01.2008 13:58

Цитата:

встретился с друзьями и... закурил опять.
Вот это главная причина, почему я еще не бросил курить. У меня почти все друзья курят и мне если уж бросать курить, то придется с ними больше не общаться, а на это я не могу пойти

†_fu†ure_† 02.01.2008 14:00

Waren
угу, такая вот странная тема - в компании ты можешь не пить, не делать еще что-нибудь, но не курить не получается никогда.

Waren 02.01.2008 14:19

Мне чтобы бросить курить нужно не только не общатся с друзьями, но еще и не ездить в ВУЗ, и даже не жить дома, так как и мать и отец курят, причем дома, на кухне в основном. Вообще проще уехать в лес и жить как маугли, но зато здоровым

†_fu†ure_† 02.01.2008 14:28

не, у меня родители не курят. у меня мать знает, что я курю, но при ней я не курю, не хочу её расстраивать.

Azus 02.01.2008 15:15

Я не курю, общаюсь в компании( там все курят) и становится иногда обидно что пассивный курильщик подвергается вреду от никотина больше чем активный иногда проскальзывает дурная мысль закурить что ли ?:sml: но этот такне серьезно . не буду курить ( занимаюсь спортом)

De-Luxis 02.01.2008 15:46

Вынужден бросить курить, из-за язвы.
Адская боль просто, покурил одну сигу и ты уже корчишся от боли.
Стоит подлечиться лекарствами, все нормализуется, и ты в компании снова затягиваешся. А так чисто, для получения кайфа от того что давно не курил. Потом все снова поторяется.
А мне ведь всего 19 лет...

Народ, бросайте курить пока не поздно, ну или не курите на ГОЛОДНЫЙ желудок. Боль страшная, особенно когда спиш.

Рыцарь 02.01.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Enamoured (Сообщение 3004125)
PODЕR
А я курю не ради понта, мне просто нравится когда сигареты вставляют, когда башка в тумане и появляется такое ощущение расслабления :)) да и курящих девчонок я не презираю. Каждый выбирает свой путь. и ему этого не запретить.
P.S KENT рулит :))

Мне тогда интересно, а почему ты и наркотики не попробуешь? Знаешь, говорят: кайф такой, покруче сигарет.
А если серьёзно, то я просто не понимаю: как можно вдыхать смолу, загрязнять свои лёгкие, хрипеть, курить через каждый час и получать от этого удовольствие? Лучше выйти на улицу и подышать свежим воздухом, катаясь на лыжах или просто, гуляя.
По мне так лучше вести здоровый образ жизни.

Цитата:

Народ, бросайте курить пока не поздно, ну или не курите на ГОЛОДНЫЙ желудок. Боль страшная, особенно когда спиш.
Ты или бросай, или кури, но этим ты приблизишь свою смерть.

Цитата:

Мне чтобы бросить курить нужно не только не общатся с друзьями, но еще и не ездить в ВУЗ, и даже не жить дома, так как и мать и отец курят, причем дома, на кухне в основном. Вообще проще уехать в лес и жить как маугли, но зато здоровым
Это типичный ответ человека, не желающего бросать курить.

4иП 02.01.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Рыцарь (Сообщение 3024709)
Это типичный ответ человека, не желающего бросать курить.

Нет это ответ человека который неможет бросить курить...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:00.