![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не курю, и не тянет!
|
Цитата:
Думаю лучше и не начинать, а если кто только начал, лучше перестать пока не поздно. Потом уже чтобы бросить будете слишком слабы. Сигареты в основном побеждают человека, за редким исключением. |
Курение - это одним словом плохо. Я сам не курю и вам всем не советую.
|
Курение- это полезно!!!:sml:
|
И чем же это??? Может активное курение менее вредно чем пассивное, но вот чтоб полезнее:confused:
|
а вот смысл бросать? флюшка за 5 лет курения не ухудшилась. так что можно продолжать. ну, а тем кто бросил-мега респект. я сам пытался бросить, но максимум на пол года. так что это трудно очень
|
Цитата:
|
я когда в качалку ходил - все равно курил. так что... я никогда по ходу не брошу курить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Waren
угу, такая вот странная тема - в компании ты можешь не пить, не делать еще что-нибудь, но не курить не получается никогда. |
Мне чтобы бросить курить нужно не только не общатся с друзьями, но еще и не ездить в ВУЗ, и даже не жить дома, так как и мать и отец курят, причем дома, на кухне в основном. Вообще проще уехать в лес и жить как маугли, но зато здоровым
|
не, у меня родители не курят. у меня мать знает, что я курю, но при ней я не курю, не хочу её расстраивать.
|
Я не курю, общаюсь в компании( там все курят) и становится иногда обидно что пассивный курильщик подвергается вреду от никотина больше чем активный иногда проскальзывает дурная мысль закурить что ли ?:sml: но этот такне серьезно . не буду курить ( занимаюсь спортом)
|
Вынужден бросить курить, из-за язвы.
Адская боль просто, покурил одну сигу и ты уже корчишся от боли. Стоит подлечиться лекарствами, все нормализуется, и ты в компании снова затягиваешся. А так чисто, для получения кайфа от того что давно не курил. Потом все снова поторяется. А мне ведь всего 19 лет... Народ, бросайте курить пока не поздно, ну или не курите на ГОЛОДНЫЙ желудок. Боль страшная, особенно когда спиш. |
Цитата:
А если серьёзно, то я просто не понимаю: как можно вдыхать смолу, загрязнять свои лёгкие, хрипеть, курить через каждый час и получать от этого удовольствие? Лучше выйти на улицу и подышать свежим воздухом, катаясь на лыжах или просто, гуляя. По мне так лучше вести здоровый образ жизни. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |