Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - впечатления, обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46215)

NoName.dll 15.11.2007 18:53

Chelovegg

Цитата:

Сообщение от Chelovegg (Сообщение 2718618)
Преимущество Сталкера, в том, что мир не выдуман, а существует в реальности (правда без сталкеров и мутантов).

Одно жаль: большинство юных игроков узнали о Чернобыле лишь из S.T.A.L.K.E.R. Эх...:frown: Зато игра вновь напоминает: Чернобыль - вечная проблема и о ней забывать нельзя.

Nie 15.11.2007 19:00

NoName_Stalk
Жаль только что из катастроф реактивных ты знаешь только Чернобыльскую.

evg406 15.11.2007 19:03

игра разочаровала!!!!! Свободы действия нет идеш куда скажут через каждые двести метров загрузки а Припять вобще ввиде каридора сделали даже в дом не зайдеш торговать вобще не нужно и незачем а обещали огого! Одно радует Чернобыль! графа неочень для таких требований! Я бы ей разочарование года поставил!

Cover 15.11.2007 19:03

Nie
А ты себе представляешь Сталкер в Херосиме?

Сайнли Ирти 15.11.2007 19:04

Народ, я не пойму - что за собрание тупых детишек? Каждый с пеной у рта (действительно, "клиника") доказывает друг другу то, что одна игра - круче-круче всех, а остальные начинаются с большой буквы Г и дурно пахнут. В таких случаях моя просьба едина для всех - засуньте своё мнение себе подальше и тихонько балдейте от обычной, в общем-то, игры. Ей-богу, такое чувство. что кругом одни гики, которые кроме игр ничерта не видят в своей жизни.

P.S. Дабы данный пост не считался флудом, скажу: я играл в эту игру недолго, и мне она не то что бы очень понравилась. Игре не хватает банальной планки качества. А то, что она украинская и семь лет разрабатывалась - мне фиолетово, игры надо ценить по фану, а не по циферкам на задней обложке диска.

P.S. Прочитайте несколько последующих постов прежде, чем начать огрызаться.

NoName.dll 15.11.2007 19:06

Nie

Цитата:

Сообщение от Nie (Сообщение 2718699)
NoName_Stalk
Жаль только что из катастроф реактивных ты знаешь только Чернобыльскую.

Скрытый текст:
В смысле реактивных? :lol: Может радиоактивных? Ну почему же только Чернобыль: где-то на Урале в речку сбрасывались рад. отходы, плюс Хиросима Нагасаки, и вообще все ядерные бомбардировки за всю историю человечества. А Чернобыль - всё-таки самая страшная из всех катастроф (среди случаев с "мирным атомом", военное применение не в счёт).

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Сайнли Ирти (Сообщение 2718718)
Народ, я не пойму - что за собрание тупых детишек? Каждый с пеной у рта (действительно, "клиника") доказывает друг другу то, что одна игра - круче-круче всех, а остальные начинаются с большой буквы Г и дурно пахнут. В таких случаях моя просьба едина для всех - засуньте своё мнение себе подальше и тихонько балдейте от обычной, в общем-то, игры. Ей-богу, такое чувство. что кругом одни гики, которые кроме игр ничерта не видят в своей жизни.

Ну лично ваш покорный слуга ДРУГИЕ ХОРОШИЕ ИГРЫ не оспаривает, просто тут раздел S.T.A.L.K.E.R, и говорим лишь о нём. А хороша ли игра или нет - это каждый решает сам.
З.Ы.Только если игра вам не нравиться, выражайтесь как можно более мягче.

Ayreon 15.11.2007 19:07

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Todelteving (Сообщение 2718717)
А ты себе представляешь Сталкер в Херосиме?

Вспомни "Маяк". А на Херосиму был сброшен "Малыш", в этом есть разница.

Цитата:

что за собрание тупых детишек?

*обиделсо" :@

Цитата:

Сообщение от evg406 (Сообщение 2718712)
Свободы действия нет идеш куда скажут

Её ни в одной игре нет.

Nie 15.11.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от NoName_Stalk (Сообщение 2718737)
В смысле реактивных?

Ну... Как сказать
Не знаю как точнее сформулировать ^__^

evg406 15.11.2007 19:09

Сайнли Ирти
Уважаю!!! я эту игру даже до конца несмог доиграть! непойму чё она всем так нравится!

Nikoll 15.11.2007 19:15

Цитата:

Каждый с пеной у рта (действительно, "клиника") доказывает друг другу то, что одна игра - круче-круче всех, а остальные начинаются с большой буквы Г и дурно пахнут.

Ты, похоже читать не умеешь. Будь добр процитируй каждого.
Цитата:

В таких случаях моя просьба едина для всех - засуньте своё мнение себе подальше

Собой командуй. Не нравится читать чужое мнение? Вали из форума! Фэйк.
Цитата:

я играл в эту игру недолго

Цитата:

Сообщение от evg406 (Сообщение 2718762)
я эту игру даже до конца несмог доиграть!

Вот и причина. Чтобы СТАЛКЕР понравился, его нужно, как минимум пройти.

NoName.dll 15.11.2007 19:15

evg406

Цитата:

Сообщение от evg406 (Сообщение 2718762)
Сайнли Ирти
Уважаю!!! я эту игру даже до конца несмог доиграть! непойму чё она всем так нравится!

Какая жаль, что не понял! :frown:
Скрытый текст:
Помните рекламу: "До Швэппс надо дорасти"? Вот и тут: До S.T.A.L.K.E.R. надо дорасти, тогда, может, поймёшь...

Сайнли Ирти 15.11.2007 19:17

Цитата:

Помните рекламу: "До Швэппс надо дорасти"? Вот и тут: До S.T.A.L.K.E.R. надо дорасти, тогда поймёшь...
Я прошел до концовки, где ГГ ослеп. Довольно неожиданно, но конкретную претензию я высказал.

NoName.dll 15.11.2007 19:22

Сайнли Ирти

Цитата:

Сообщение от Сайнли Ирти (Сообщение 2718808)
Я прошел до концовки, где ГГ ослеп. Довольно неожиданно, но конкретную претензию я высказал.

Скрытый текст:
Неожиданно? Найди ещё 6 концовок, и неожиданностей будет полные штаны! :beee:

Сайнли Ирти 15.11.2007 19:29

Цитата:

Неожиданно? Найди ещё 6 концовок, и неожиданностей будет полные штаны!
Под себя ходишь? Жаль.
Цитата:

Ты, похоже читать не умеешь. Будь добр процитируй каждого.
Порыскал до 20 страницы - либо фейки, либо с уточнениями. Пардон.
Цитата:

Собой командуй. Не нравится читать чужое мнение? Вали из форума! Фэйк.
Ты тоже читаешь плохо? Это просьба. А не приказ.
Цитата:

Вот и причина. Чтобы СТАЛКЕР понравился, его нужно, как минимум пройти.
Прошел. До след. концовки уже не пройду, т.к. поиграть уже по техническим причинам не могу и неохота опять носиться с начала. Дай через неделю сохранения (где пройдено до Припяти) - пожалуйста, пройду еще.
Цитата:

Терпения нехватило СКУЧНО повсюду тупые зомби зомби и собаки! Все линейно однообразно!
Играй на высоком уровне сложности.

evg406 15.11.2007 19:29

NIkoll
Терпения нехватило СКУЧНО повсюду тупые зомби зомби и собаки! Все линейно однообразно!

Nikoll 15.11.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от evg406 (Сообщение 2718892)
NIkoll

На каком моменте ты спекся?

MrVivek 15.11.2007 19:33

evg406
Скучно - ставь мод какой-нибудь. Например монстров вырезаных.

evg406 15.11.2007 19:39

NIkoll
Почти в конце там уже надоело я в чето др начел играть!

NoName.dll 15.11.2007 19:40

Про "под себя ходишь?" и нелинейность

Цитата:

Сообщение от Сайнли Ирти (Сообщение 2718891)
Под себя ходишь? Жаль.

Не понял?
Цитата:

Сообщение от evg406 (Сообщение 2718892)

Зомби полно только на Янтаре (ни фига себе тупые! Да они ещё точнее стреляют, чем главный персонаж!). Собаки - да бесят, но насчёт линейности не совсем согласен. Сам посуди: попробуй выполнять задания за одну фракцию, потом за другую; пользуйся преимущественно одними типами оружия, затем - другими; наконец, от того, богат ли ты, либо числишься настоящей крысой среди сталкеров и т.п., зависят "ложные" концовки игры... Нелинейность есть, но довольно ограниченная.

evg406 15.11.2007 19:42

NoName_Stalk
И че пробовал потом в игре все врагами становятся и все играть вобще тупо становится!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.