Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Counter Strike (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Counter Strike - Тактика (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46122)

V@$eK 04.04.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5824953)
вот и толку с твоего (а точнее, сто пудов, не твоего) текста, выложенного здесь?

новичкам думаю пригодится :)

Ant1static 04.04.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5826381)
+1!Я сам толком не понял что тут написанно :):Grin:

Цитата:

Сообщение от ZUB0K (Сообщение 5826438)
я даже побоялся читать, потому что сразу увидел что будет ничего не понятно

Вот именно, то же самое подумал - что же здесь можно, черт возьми, разобрать!?
Цитата:

Сообщение от V@$eK (Сообщение 5827183)
новичкам думаю пригодится :)

Ой, не скажи... Тут не каждый быывалый разберется без скринов-то...
Цитата:

Сообщение от T(ER)MIT (Сообщение 5827180)
мона ее просто будет через ящик раздефузить

Ну так на это время уйдет. А, как показывает практика, после выбивания супостатов с планта, на дифуз остается времени "впритык", как говорится. Так что, даже секундное замешетельство может сыграть на руку террористам. Но тут вопрос в другом - так или иначе, но это все же баги. А баги на нормальных соревнованиях либо устранены, либо запрещены к использованию. Вспомнить, хотя бы, знаменитый дифуз через вагон на плэнте А на карте de_train. Этот баг, помнится, не исправляли, а просто запрещали на крупных соревнованиях.

FLASH 04.04.2009 21:41

Цитата:

Ну так на это время уйдет. А, как показывает практика, после выбивания супостатов с планта, на дифуз остается времени "впритык", как говорится. Так что, даже секундное замешетельство может сыграть на руку террористам. Но тут вопрос в другом - так или иначе, но это все же баги. А баги на нормальных соревнованиях либо устранены, либо запрещены к использованию. Вспомнить, хотя бы, знаменитый дифуз через вагон на плэнте А на карте de_train. Этот баг, помнится, не исправляли, а просто запрещали на крупных соревнованиях.
БАГИ на всех чампах запрещены,это ДА.А где там на трэйне дефыузить через вагон???Че то Не слышал:(

Ant1static 04.04.2009 22:13

Да ну... Ты что? :) Известный баг, когда на планте А ставят НА платформу за цистерной, то можно ее раздифузить, сидя ПОД платформой. Еще можно на cpl_mill'е из канализации дифузить, если близко к стене плантят. Прыгаешь в туннеле, пока не поймаешь бомбу. Когда поймешь - то повиснешь буквально на ней и раздифузишь прямо сквозь бетон и землю))) Еще можно сквозь пол на de_nuke дифузить при тройной подсадке. Помнится, однажды какая-то команда на крупном турнире такое сотворила - так все в шоке были. Баг ранее не был замечен, а потом не был официально запрещен. Стало быть, раунд пршлось признать за CТ.
Вот так-то...

FLASH 04.04.2009 22:32

Цитата:

Еще можно сквозь пол на de_nuke дифузить при тройной подсадке. Помнится, однажды какая-то команда на крупном турнире такое сотворила - так все в шоке были. Баг ранее не был замечен, а потом не был официально запрещен. Стало быть, раунд пршлось признать за CТ.
Вот так-то...
у меня есть это видео=)) все пятером зашли на нижний плэнт и сделали подсадку=)))) КРУТО БЫЛО :)
насчет трэйна,я думал что-то другое,а это лажа какая то :D это я знал

Ant1static 04.04.2009 22:43

Лажа, не лажа, а считается запрещенным приемом! Так что - только сверху, как все нормальные люди))) А на нюке - это да... Представляю удивление Т!!! XD

ZUB0K 04.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5829695)
Лажа, не лажа, а считается запрещенным приемом! Так что - только сверху, как все нормальные люди))) А на нюке - это да... Представляю удивление Т!!! XD

какой ето запрещенный приём, это Т проблемы, пусть ставят плэнт на ящик и всё будет нормально.

Ant1static 05.04.2009 00:00

Ну, знаешь, это уже детский лепет! Проблемы это, как раз КТ - как пробиться к бомбе и раздиффузить ее. А диффуз через пол - это баг, потому и не может быть разрешен. Все высказывания на счет того, что это проблемы Т, считаю неуместными, так как их задача честно выиграть, а не бороться с техническими/программными сбоями игры.

PS Кстати, в цитируемом отрыке я говорил о запрете на диффуз на трейне, а не на нюке.

FLASH 05.04.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от ZUB0K (Сообщение 5830176)
какой ето запрещенный приём, это Т проблемы, пусть ставят плэнт на ящик и всё будет нормально.

ммм.....на нюке этот прием разрешон :D я тоже предстоявляю лицо той каманды которые играли в тот день за Counter-Terroris :lol: ,а насчет остального я согласен,что играть надо честно :)

ZUB0K 05.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5830418)
ммм.....на нюке этот прием разрешон :D я тоже предстоявляю лицо той каманды которые играли в тот день за Counter-Terroris :lol: ,а насчет остального я согласен,что играть надо честно :)

ну вот видите все сказали правду, все довольны, давайте закроем эту тему о нюке

Ant1static 05.04.2009 01:38

Ну вот на счет нюка, если честно, точно не знаю, запрещен или разрешен этот трюк. Но чисто логически - если минируют через пол - то это баг... А любые баги, как говоилось ранее... что? Правильно, запрещены... :) Но, повторюсь, вот так, чтоб прям русским по белому было написано, что запрещено и точка - не видел, так что спорить не стану. Тему о нюке закрыть, конечно, можно, но смысла не вижу... :)

Кстати, тут на днях с одним пацаном знакомым играли далеко за полночь. Сервер был пуст, поэтому страдали фигней: то на ножах дрались, то еще чего-нибудь делали. И вот он мне показал интереснейший финт - как запрыгнуть на крышу корридорчика перед ангаром (там, где улица). И вот же в чем беда, в теории вроде все просто, а на практике - не получается сделать...:)

FLASH 05.04.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5830566)
Ну вот на счет нюка, если честно, точно не знаю, запрещен или разрешен этот трюк. Но чисто логически - если минируют через пол - то это баг... А любые баги, как говоилось ранее... что? Правильно, запрещены... :) Но, повторюсь, вот так, чтоб прям русским по белому было написано, что запрещено и точка - не видел, так что спорить не стану. Тему о нюке закрыть, конечно, можно, но смысла не вижу... :)

Кстати, тут на днях с одним пацаном знакомым играли далеко за полночь. Сервер был пуст, поэтому страдали фигней: то на ножах дрались, то еще чего-нибудь делали. И вот он мне показал интереснейший финт - как запрыгнуть на крышу корридорчика перед ангаром (там, где улица). И вот же в чем беда, в теории вроде все просто, а на практике - не получается сделать...:)

Насчет багов,я видел что любые баги запрещены :) но если честно про дефуз я не че не слышал,было дело смотрел демку именно de_train и там был произведен девуз через вагон,не чего небыло игра норм закончилась :)
Цитата:

И вот он мне показал интереснейший финт - как запрыгнуть на крышу корридорчика перед ангаром (там, где улица). И вот же в чем беда, в теории вроде все просто, а на практике - не получается сделать...:)
а на какой maps?

Ant1static 05.04.2009 02:07

Ну дык, я ж это в развитие темы нюка... стало быть на нюке и делалось... :) Если честно, не пойму, насколько я понятно объяснил. Если совсем ничего решительно не ясно, то могу попробовать еще или скрин выложить (первое предпочтительнее).

FLASH 05.04.2009 02:11

а лучше объяснить и сделать скрин :)

~=)Wizard(=~ 05.04.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от FLASH (Сообщение 5830648)
а лучше объяснить и сделать скрин

И пойти всем вместе прыгать на крышу коридорчика %)

Ant1static 05.04.2009 02:27

Ну вот примерно так...

FLASH 05.04.2009 04:04

Цитата:

И пойти всем вместе прыгать на крышу коридорчика %)
так и есть,щас пойду прыгать на крышу коридорчика :D

Ant1static, я знал об этом.... :) серовно +1

Ant1static 05.04.2009 11:27

Так, блин, будете смеяться - но я не знал))) FLASH, может объяснишь, как это делать? Тот парень, вроде, как-то по перилам разгонялся, потом спрыгивал на крышу. Только у меня у самого не выходит... (((

ZUB0K 05.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 5831688)
Так, блин, будете смеяться - но я не знал))) FLASH, может объяснишь, как это делать? Тот парень, вроде, как-то по перилам разгонялся, потом спрыгивал на крышу. Только у меня у самого не выходит... (((

так тебе никто не обьяснит, это надо показывать

Ant1static 05.04.2009 11:44

Мда... Прескорбно... :( Ну ладно, сам вечером еще помучаюсь - может выйдет, наконец. Хотя, практическая польза не большая от этого - пространство открытое - снимают оттуда быстро...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:52.