![]() |
Помнится, когда Medieval 2 вышел, все визжали от восторга, смотря на анимацию. Тогда еще писали, что лучше уже быть не может, что это предел. Выходит, они ошибались?
|
Цитата:
|
Цитата:
А игромания в очередной раз хвалит игру... мб...мб... Но тотал вар же, а не тотал дипломатия, дайте нормальную войну, сделайте нормальный мультиплеер для компании, с пусть даже примитивной дипломатией, запустите серверы и все будет отлично |
Цитата:
НУ а в ДЕмки если че погодные эффекты откл.(ну по крайней мере, ни дождя не шторма ни чего-то другого нету) Так что как ты можешь говрить о том что не видел. А про проработку возьми корабль крупным планом и сравни с теме же карсарами. Добавлено через 5 минут Цитата:
Но солдаты разлетаются весело, а главное они по физике теперь падают, оссобено это видно когда на скрости бежишь под артиллереей или под выстрелами из мушкетов. Вот они там летают ппцц. p.S. Кстати игромания как-то говоррила что юниты будут ошибаться, у меня короче либо ошибка(а мож баг) Корочье при абордаже вражеского судна мой матрос прыгнул раньше всех на канате и не долетел до вражеского судна и упал в море. Хотя там только кошки повытаскивали, и по хорошему ему ещё надо было ждать момента чтобы прыгнуть. |
Цитата:
К тому же отсутствие крови делает игру еще хуже... ВТФ Разработчикию вы единственные в своем жанре, чего вы боитесь? Что игру не купят подростки? ... по моему вся их работа - халтура |
mil$д@рь
модов полубому мильен выдит- исправят. |
Цитата:
|
Сегодня попробовал демку с скажу - прикольно играть в морское сражение после того, как посмотриш пиратов карибского моря :) А вообще игра шикарна (с учетом того, что из стратегий играл только в Supreme Commander, World in Conflict и бэту Warhammer 40000: Dawn of War II). Наземное сражение батально, морское - красиво. Деньги на лицку надо по-любому достать.
Скрытый текст: |
Незнаю, у меня солдаты весело и падали и летали. Особенно когда вывел парней в линию перед батареей амеров. Ох как там парней положили, они как только могли кривлялись. Все там отлично взрывается, хотя если предположим физику охренноной сделать, то тогда и комп должен быть охренненым, ну и плюс движок то старый, так что чего вы хотите? Лично меня все устроило кроме того что аи тупой. Ну и загрузки долгие. А вот как кораблики ломаются не понравилось. У них 50\50 получилось сделать. Дырок в корабле до фига, а он не тонет. Почему? Идиотизм, там уже все ниже ватерлинии раздолбанно, а они геройствуют.
|
Поиграл седня в демку, пока прошел только туториалы, попробовал морское сражение, пока первые впечатления:
1) графика шикарна, проработка воды и кораблей на высшем уровне, но разрушаемость я ожидал более детальную 2) морской бой очень сильно напоминает игру Imperial Glory, мою самую любимую глобальную стратегию :) 3) музыка хорошая, но не шедевральная. пока все, пошел играть сухопутное сражение :) |
Поиграл в демо, которое скачал со Стима и не нашёл здесь. Графика по сравнению с Медивалом 2 охрененная, а про остальное и говорить нечего. С камерой только для меня проблемы: не так удобно, а так круто. Грузится долго, даже тот же Медивал 2 загружается у меня секунд за 10, а тут минуты 2. Но игру это не портит, даже придает сладостное ожидание великой, красивой, РЕАЛЬНОЙ битвы. Боюсь игра будет сложнее предыдущих частей, ну да ладно, разберёмся!! Обязательно куплю!
|
Призыв о помощи отзывается.Битву выйграл таки на 3 раз , потеряв только 1 корабль. :sml:
|
volchonok, а я с первого, причем не потеряв ни одного корабля:sot:
А во второй раз одним кораблем где-то 3-4 корабля противника потопил. Вообще думал, что сложнее будет. |
GURken
Да я первые два раза жутко тупил , как сейчас понял.Пытался каждым кораблём управлят , из-за чего терял контроль и у меня все корабли расплывались и начинался хаос.Но на третий раз я попробал линейную тактику и не следил за каждым кораблём отдельно и очень легко выйграл битву. |
Цитата:
|
Бревна никогда не разлетаются, как и многие другие конструкции. Это же просто бутафория.
А Сегун это да, можно было бы ремейк сделать, но не такой, как Медиевал 2 - уж увольте. |
Что касается модификаций для Empire.
Удалось выяснить, что модифицировать движок можно даже легче, чем Рим и Медиевал. На Сичь уже демку разобрали по частям ))). У кого хватит процессора, можно будет создавать реальные сражения - по несколько тысяч человек в отряде! А у кого старые компьютеры - поставить по десять человек. Вот скрин, обратите внимание на численность отряда гренадёров :Grin: http://s60.radikal.ru/i168/0902/64/68566edfac7d.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0902/b6/50f16b929aaf.jpg |
Да, 9001 юнит. Чтобы такими отрядами сражаться, надо иметь компьютер как в Пентагоне)))
|
Adan,
Не шибко в этом уверен, движок наверняка как и всегда безбожно плохо оптимизирован для таких баталий =/ |
Ar4y
Значит тем более "компьютер как в Пентагоне" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |