Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

vasia 22.02.2009 23:31

Помнится, когда Medieval 2 вышел, все визжали от восторга, смотря на анимацию. Тогда еще писали, что лучше уже быть не может, что это предел. Выходит, они ошибались?

gun575 22.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от vasia (Сообщение 5573575)
Нет, ну это уже относится к разряду придирок. Мне больше интересно, изменились ли дипломатия и экономика?

ДА!! это мне тоже очень интересно и одно из главных!

Miл$д@рь 23.02.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от vasia (Сообщение 5574053)
Помнится, когда Medieval 2 вышел, все визжали от восторга, смотря на анимацию. Тогда еще писали, что лучше уже быть не может, что это предел. Выходит, они ошибались?

нет, так как ничо они не открывают, все похожи как один. напялили разные шмотки и все, придирка??? Вы как там живы здоровы? Им отведено было куча времени, опять эти проваливания трупов в трупы, опять нет толком физики, это было простительно в Риме и Медивале, но в империи это не простительно, более того основной упор был на боевые действия и на их проработку, непонятно чо они там делали с морскими битвами, все это было в Империал глори. зря они взялись за этот промежуток времени, я бы с удовольтвием сыграл в Spore: Total War, но все чем они хвалились - полный реализовано, но весьма сомнительно, с таким же успехом я мог бы поиграть в какой нибудь мод для медивала...
А игромания в очередной раз хвалит игру... мб...мб... Но тотал вар же, а не тотал дипломатия, дайте нормальную войну, сделайте нормальный мультиплеер для компании, с пусть даже примитивной дипломатией, запустите серверы и все будет отлично

Матёха 23.02.2009 03:28

Цитата:

Погодные эффекты на троечку, а проработка кораблей на еденицу!
Расмешил, поиграй сначала и посомотри на проработку кораблей. А потом чушь говори всякую.
НУ а в ДЕмки если че погодные эффекты откл.(ну по крайней мере, ни дождя не шторма ни чего-то другого нету) Так что как ты можешь говрить о том что не видел.
А про проработку возьми корабль крупным планом и сравни с теме же карсарами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Судя по демке физика отсутствует
:eek: Если ты насчет дырки в доме и повалу деревьев то да че-то не видно.
Но солдаты разлетаются весело, а главное они по физике теперь падают, оссобено это видно когда на скрости бежишь под артиллереей или под выстрелами из мушкетов. Вот они там летают ппцц.
p.S.
Кстати игромания как-то говоррила что юниты будут ошибаться, у меня короче либо ошибка(а мож баг) Корочье при абордаже вражеского судна мой матрос прыгнул раньше всех на канате и не долетел до вражеского судна и упал в море. Хотя там только кошки повытаскивали, и по хорошему ему ещё надо было ждать момента чтобы прыгнуть.

Miл$д@рь 23.02.2009 04:07

Цитата:

Если ты насчет дырки в доме и повалу деревьев то да че-то не видно.
Судя по тому, что здания очень странно разваливаются, судя по тому что бревная так и будут лежать даже если в них попадет 100 ядер, солдаты после близкого знакомства с ядром умирают как от пули, деревья тоже не рушатся... вообщем полный бред, очень не технично, красивыми модельками сейчас никого не купишь, если бы солдаты разлетались как положено, действительно ошибались, дрались как положено, прятались за чем нибудь, пусть даже за кустом... Чтобы понять, как все нереалистично с точки зрения солдата, достаточно поиграть в Battlegrounds (мод для HL2).
К тому же отсутствие крови делает игру еще хуже... ВТФ Разработчикию вы единственные в своем жанре, чего вы боитесь? Что игру не купят подростки? ... по моему вся их работа - халтура

gun575 23.02.2009 05:34

mil$д@рь
модов полубому мильен выдит- исправят.

Матёха 23.02.2009 08:37

Цитата:

судя по тому что бревная так и будут лежать даже если в них попадет 100 ядер
У меня с первого ядра брёвна разлетелесь. В самом начале когда обучение проходил, первый же залп и брёвна разлетелись.

GURken 23.02.2009 10:08

Сегодня попробовал демку с скажу - прикольно играть в морское сражение после того, как посмотриш пиратов карибского моря :) А вообще игра шикарна (с учетом того, что из стратегий играл только в Supreme Commander, World in Conflict и бэту Warhammer 40000: Dawn of War II). Наземное сражение батально, морское - красиво. Деньги на лицку надо по-любому достать.
Скрытый текст:
Всех с праздником :wnk:

Ардифф 23.02.2009 11:50

Незнаю, у меня солдаты весело и падали и летали. Особенно когда вывел парней в линию перед батареей амеров. Ох как там парней положили, они как только могли кривлялись. Все там отлично взрывается, хотя если предположим физику охренноной сделать, то тогда и комп должен быть охренненым, ну и плюс движок то старый, так что чего вы хотите? Лично меня все устроило кроме того что аи тупой. Ну и загрузки долгие. А вот как кораблики ломаются не понравилось. У них 50\50 получилось сделать. Дырок в корабле до фига, а он не тонет. Почему? Идиотизм, там уже все ниже ватерлинии раздолбанно, а они геройствуют.

Azar 23.02.2009 12:57

Поиграл седня в демку, пока прошел только туториалы, попробовал морское сражение, пока первые впечатления:
1) графика шикарна, проработка воды и кораблей на высшем уровне, но разрушаемость я ожидал более детальную
2) морской бой очень сильно напоминает игру Imperial Glory, мою самую любимую глобальную стратегию :)
3) музыка хорошая, но не шедевральная.
пока все, пошел играть сухопутное сражение :)

Crab 23.02.2009 13:00

Поиграл в демо, которое скачал со Стима и не нашёл здесь. Графика по сравнению с Медивалом 2 охрененная, а про остальное и говорить нечего. С камерой только для меня проблемы: не так удобно, а так круто. Грузится долго, даже тот же Медивал 2 загружается у меня секунд за 10, а тут минуты 2. Но игру это не портит, даже придает сладостное ожидание великой, красивой, РЕАЛЬНОЙ битвы. Боюсь игра будет сложнее предыдущих частей, ну да ладно, разберёмся!! Обязательно куплю!

volchonok 23.02.2009 13:28

Призыв о помощи отзывается.Битву выйграл таки на 3 раз , потеряв только 1 корабль. :sml:

GURken 23.02.2009 14:07

volchonok, а я с первого, причем не потеряв ни одного корабля:sot:
А во второй раз одним кораблем где-то 3-4 корабля противника потопил. Вообще думал, что сложнее будет.

volchonok 23.02.2009 14:29

GURken
Да я первые два раза жутко тупил , как сейчас понял.Пытался каждым кораблём управлят , из-за чего терял контроль и у меня все корабли расплывались и начинался хаос.Но на третий раз я попробал линейную тактику и не следил за каждым кораблём отдельно и очень легко выйграл битву.

Miл$д@рь 23.02.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 5575252)
У меня с первого ядра брёвна разлетелесь. В самом начале когда обучение проходил, первый же залп и брёвна разлетелись.

х_х а после того как они разлетелись по ним хоть из царь пушки пали пофигу... даже из старого движка можно выжать последние соки, пора бы обновлять его, если они были не готовы к ээтому, то пусть лучше бы сделали сегун 2, было бы гораздо интересней

Adan 23.02.2009 14:48

Бревна никогда не разлетаются, как и многие другие конструкции. Это же просто бутафория.
А Сегун это да, можно было бы ремейк сделать, но не такой, как Медиевал 2 - уж увольте.

4apai 23.02.2009 15:01

Что касается модификаций для Empire.
Удалось выяснить, что модифицировать движок можно даже легче, чем Рим и Медиевал. На Сичь уже демку разобрали по частям ))). У кого хватит процессора, можно будет создавать реальные сражения - по несколько тысяч человек в отряде! А у кого старые компьютеры - поставить по десять человек. Вот скрин, обратите внимание на численность отряда гренадёров :Grin:

http://s60.radikal.ru/i168/0902/64/68566edfac7d.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/0902/b6/50f16b929aaf.jpg

Adan 23.02.2009 15:04

Да, 9001 юнит. Чтобы такими отрядами сражаться, надо иметь компьютер как в Пентагоне)))

Ar4y 23.02.2009 15:25

Adan,
Не шибко в этом уверен, движок наверняка как и всегда безбожно плохо оптимизирован для таких баталий =/

KyneP 23.02.2009 15:26

Ar4y
Значит тем более "компьютер как в Пентагоне"

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.