![]() |
Цитата:
|
So1idus
Ты не ответил на вопрос :) А 30 fps - сойдет, и FX5600 не настолько уж мощнее 5200-й, разница в процах у нас гораздо больше. До русского - я не сказал, что он плох. Да и играл пока мало, думаю, как выжать хоть 20 кадросек. |
NEBIROS хз, народные умельцы скоро обойму всяких фич сделают, так что спим спокойно.
|
А как насчёт ботов? Они реально такие умные, как их описывали в Мании за ноябрь?
|
Цитата:
|
Имхо боты стали тупее, чем в ut2004.
|
Если поставить высокую сложность то врятли можна сказать что они тупые, в тимплее в разных режимах они прям порадовали, все делают очень быстро и слажено. Они на порядок лучше чем в ут2к4
|
noize
на какой сложности то играл? ставь на максимум, посмотрим успеешь ли сделать шаг :)) |
кстати,как одиночная кампания?????
|
Цитата:
Цитата:
|
Прочел тему, но есть вопросы...:)
1. Сколько стоит лицка\коллекционка? 2. Сколько разсходуется мегов, при игре через нет? 3. А как перевод? Неуже ли они (НД) перевели, непереводимые MMMEGAKILL'ы и MMMONSTERKILL'ы? Заранее спс.:) |
Цитата:
|
ИМХО на счет ботов в УТ04
Они отнюдь не умные, они просто меткие и зрячие, вот и все. Но сделаны так, что играть с ними очень интересно. |
So1idus
Быть такого не может, такая разница в фпс явно не только из-за видео (помнится, мой комп в куски рвал в FEAR комп друга с 5600-й)... Проц, видимо, у мну дохлый :( *лезет в конфиг ковыряться* \/L@D 1.Лицка ~400. 2.Без понятия, йа диалапщик %) 3.По ходу да... пусть хоть патчем вернут возможность включать английские вопли. |
Блин офигеть к нам ещё не завезли колекционки , сёдня вот прошёлся по несколоьким Эльдорадо , их было два (это самые нормальные) , так вот когда я зашёл в один из них там был отдел " Новый диск " зашёл я в него и вижу там УТ3 (джевел) как так ведь он должен продоваться только в Эл. ! думаю ладно , поднимаюсь на 2-ой этаж захожу в отдел Эл. , так там не то что колекционки нет , даже джевелы отсутствуют ! хотя всё находится в одном здании (отделы имею в виду).
|
Писец....У меня a городе игра стоит 450 !!!!!!!!!! Оч дорага.......
Если я возьму пиратку,, то я смогу по инету поиграть ?????? |
Народ кто нить знает ботам можна запретить брать энергосферу? вечно её первый сопрут и идут окольными путями пол часа до точки... напрягает.
|
the Exile
что значит по ходу ? ты играл ? |
Да, они всё до последней реплики перевели, вполне достойно, кроме дабла,мульти, ультра... по русски это звучит как "двоих""троих""мясо" и "бойня" если на ошибаюсь ;)
|
the Exile
Спс за ответ, но не заешь, сколько коллекционка? Я даж не знаю, что взять...есть еще вопрос:):) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |