![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно была если сётаки Finalka бы вышла на скольких бы диисках она была, на 4 или 5 DvD она же весит 50 гигов, или я ошибаюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Один хрен
|
DreD
Цитата:
Лекс Вообщето это MS пускает слухи |
Бред какой-то.Подумаешь не выйдет FF13 на 360,не надо делать вид,как будто на 360 не вышел Gears of War 2.Не было 100% вероятности выхода FF13 на Xbox.Но всё таки FF13 может выйти на Xbox через пару лет,но мне лично по барабану.Не люблю я FF.Я лучше в Lost Odyssey поиграю ИМХО.
PS мне хоть одно радует,сонибои наконец хоть во что-то поиграют,а не будут кусать локти с выхода PS3. |
Цитата:
|
посмотрел видео-новости на Игромании новые, про индустрию, сказали, что у XBOX360 до сих пор брак и т.д. =( Так расстроился, хотя уже месяц назад купил коробку, но играл в неё раз 10 от силы... теперь вот прям не знаю что делать...
|
Цитата:
|
Люди,скажите,а ваш бокс сильно греется,или я один такой?А то прям боюсь играться,он на метр от себя жаром пышет.
|
Bumble-Bee
У тебя что-то с охлаждением.Попробуй поставить горизонтально.ЗЫ у меня с охлаждением всё нормально,немного тёплый с задней части. |
Дык он и так стоит горизонтально,а все равно жжот.А к нему продаются какие-нибудь системы охлаждения,што-ли,а то после 3-х часов игры приходится вентилятор на пол класть рядом?:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ дополнительное охлаждение есть,смотри на боксовых форумах www.xboxland.net www.xboxrussia.ru Если 360 на гарантии,неси! Цитата:
Все вопросы по прошивке в теме про Live!. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |