Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=33444)

Левор 01.06.2008 01:28

C.Bond, в каждой книге есть подсказка, где искать следующую. Всего их 6 штук.

C.Bond 01.06.2008 01:31

6 ?????? Я вроде был в начале игры, облазил все горы в том районе...Где же вторая? Или Хроманин не первая?

PARK_LP 01.06.2008 01:31

C.Bond
Искать остальные части Хроманина. Это самый долгий квест, что я выполнял. А вот в каждой книге хранится описание местности, где находится следущая, просто нужно отфильтровать и отжать каждое слово, и искать аналогии в местности.
Скрытый текст:
вот например, как ты и сказал где всё началось, там всё закончится...или точнее разделённое когда-то соединится вновь - это, а..что? догадались? прааавильно - это река, которую рассекает скала, больше ничего не скажу, чтобы не испортить впечатления

Левор 01.06.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 4144820)
6 ?????? Я вроде был в начале игры, облазил все горы в том районе...Где же вторая? Или Хроманин не первая?

Также стоит добавить, что каждая следующая книга появляется после прочтения предыдущей.

C.Bond 01.06.2008 02:31

PARK_LP
Левор
Но все же искать Хроманин в какой части реки?

Левор 01.06.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от C.Bond (Сообщение 4144973)
Но все же искать Хроманин в какой части реки?

В том месте, где она "разливается и сходится вновь". Помоему, подсказки в игре более чем понятны.

PARK_LP 01.06.2008 12:34

C.Bond
Кстати, если ты ещё ищешь только вторую книгу, то оа не на реке (просто у меня с самого начала рефлекс, ибо вторую я сразу нашёл, а вот остальные...)

Red-vampir 01.06.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4144955)
Также стоит добавить, что каждая следующая книга появляется после прочтения предыдущей.

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 4145932)
Кстати, если ты ещё ищешь только вторую книгу, то оа не на реке (просто у меня с самого начала рефлекс, ибо вторую я сразу нашёл, а вот остальные...)

У вас парни нестековачка получается....
А эти две книги я нашел, только вот незнаю где остальные....:)

Левор 01.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4147096)
У вас парни нестековачка получается....
А эти две книги я нашел, только вот незнаю где остальные..

Это не у нас нестыковка, а у PARK_LP. Я находил все книги только по подсказкам.

Red-vampir 01.06.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4147134)
Это не у нас нестыковка, а у PARK_LP. Я находил все книги только по подсказкам.

Тогда понятно, а то я нашел только 2 книги и то не по подсказкам....

GREmio 01.06.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4147096)
А эти две книги я нашел, только вот незнаю где остальные

Вижу этот квест до сих пор будоражит умы игроков, помню в первый раз это было дико интересно искать следующую книгу, и каков был финал я чуть со стула не упал вот это подкол.

Какую книгу ты не можешь найти если 3-ю то она на восточном берегу острова посредине реки, за большой скалой.

Левор 01.06.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от GREmio (Сообщение 4147158)
Какую книгу ты не можешь найти если 3-ю то она на восточном берегу острова посредине реки, за большой скалой.

Скрытый текст:
Вторая на башне руин, где мы встречаем Ур-Шака.
Третья на острове, что напротив руин монастыря.
Четвертая на берегу озера, что рядом со входом в новый лагерь (напротив рыбацкой хижины).
Пятая на берегу моря, рядом с обломками корабля.
Шестая, тамже где была первая.

Red-vampir 01.06.2008 16:24

Цитата:

восточном берегу острова посредине реки, за большой скалой.

Спасибо!!!!
Придется опять покупать(если есть в продаже) или качать и проходить игру с самого начала ну нечего, что как делать я знаю, а ссо стальным по дороге разберусь...

PARK_LP 01.06.2008 16:27

Левор
Red-vampir
Нет всё правильно и Левор и я говорю. Просто C.Bond говорил, что вторую не может найти, а я ему указал на месторасположение третьей книги воот. А причина почему я вторую сразу нашёл такова - мне на неё знакомы, что Готику посоветовал, указал. Сложности начинаются только с третьей. А остальные как-то быстрее нашёл.

GREmio 01.06.2008 16:29

Левор

Цитата:

она на восточном берегу острова посредине реки, за большой скалой.

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 4147196)
Третья на острове, что напротив руин монастыря.

Что вас смущает?

Red-vampir 01.06.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 4147226)
Нет всё правильно и Левор и я говорю. Просто C.Bond говорил, что вторую не может найти, а я ему указал на месторасположение третьей книги воот. А причина почему я вторую сразу нашёл такова - мне на неё знакомы, что Готику посоветовал, указал. Сложности начинаются только с третьей. А остальные как-то быстрее нашёл.

Тогда все понятно...

А помните когда во второй части есть пирамида...Вот интересно как она то оказалась там(я за монастырь не прохадил, может это с ним связано...)

PARK_LP 01.06.2008 17:10

Red-vampir
Нее с ним не связано. Это просто так сказать руины древности. У неё появляется предназначение в Ночи Ворона - это вход в неизведанную область, где много руин древних цивилизаций

Red-vampir 01.06.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 4147523)
У неё появляется предназначение в Ночи Ворона - это вход в неизведанную область, где много руин древних цивилизаций

Я просто с это дополнение не играл....А как насчет пещеры неподалеку, там еще меч лежит(на алтаре)...

PARK_LP 01.06.2008 21:27

Red-vampir
Хм..ну я только одну там припоминаю пещеру, в ней много сокровищ и гоблинов, ещё есть пещера, где мечь в "луче" висит. Это просто пещеры, нигде потом они неотыгрываются. Хотя ща уже подзабыл, вроде где меч висит - это пещера, где сундук с рунным камнем. Если да, то эта пещера отыгрывается в игре за мага огня.

Red-vampir 01.06.2008 21:51

Да это та пещера.....
Цитата:

Сообщение от PARK_LP (Сообщение 4149291)
Если да, то эта пещера отыгрывается в игре за мага огня.

А что в этом квесте надо было сделать, а то я же говорю что за монастырь не играл....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.