![]() |
C.Bond, в каждой книге есть подсказка, где искать следующую. Всего их 6 штук.
|
6 ?????? Я вроде был в начале игры, облазил все горы в том районе...Где же вторая? Или Хроманин не первая?
|
C.Bond
Искать остальные части Хроманина. Это самый долгий квест, что я выполнял. А вот в каждой книге хранится описание местности, где находится следущая, просто нужно отфильтровать и отжать каждое слово, и искать аналогии в местности. Скрытый текст: |
Цитата:
|
PARK_LP
Левор Но все же искать Хроманин в какой части реки? |
Цитата:
|
C.Bond
Кстати, если ты ещё ищешь только вторую книгу, то оа не на реке (просто у меня с самого начала рефлекс, ибо вторую я сразу нашёл, а вот остальные...) |
Цитата:
Цитата:
А эти две книги я нашел, только вот незнаю где остальные....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую книгу ты не можешь найти если 3-ю то она на восточном берегу острова посредине реки, за большой скалой. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Придется опять покупать(если есть в продаже) или качать и проходить игру с самого начала ну нечего, что как делать я знаю, а ссо стальным по дороге разберусь... |
Левор
Red-vampir Нет всё правильно и Левор и я говорю. Просто C.Bond говорил, что вторую не может найти, а я ему указал на месторасположение третьей книги воот. А причина почему я вторую сразу нашёл такова - мне на неё знакомы, что Готику посоветовал, указал. Сложности начинаются только с третьей. А остальные как-то быстрее нашёл. |
Левор
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А помните когда во второй части есть пирамида...Вот интересно как она то оказалась там(я за монастырь не прохадил, может это с ним связано...) |
Red-vampir
Нее с ним не связано. Это просто так сказать руины древности. У неё появляется предназначение в Ночи Ворона - это вход в неизведанную область, где много руин древних цивилизаций |
Цитата:
|
Red-vampir
Хм..ну я только одну там припоминаю пещеру, в ней много сокровищ и гоблинов, ещё есть пещера, где мечь в "луче" висит. Это просто пещеры, нигде потом они неотыгрываются. Хотя ща уже подзабыл, вроде где меч висит - это пещера, где сундук с рунным камнем. Если да, то эта пещера отыгрывается в игре за мага огня. |
Да это та пещера.....
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |