Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Гильдии TES'a (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=31404)

Ershin 28.10.2009 11:25

Мне показалось унылым - бродить по домам в поисках очередного позолоченного канделябра. Слишком мелко. Но вот те задания, которые дает Серый Лис, я считаю лучшими в игре.

I'M 28.10.2009 11:55

Ershin, они интересны, потому что самые сложные. Мне нравится миссия со слепыми монахами, которая легко может из кражи перерасти в кровавую бойню (у меня, обычно, так и получалось).

Ershin 28.10.2009 12:50

Да не. Я бы не сказал, что они сложные. Про монахов тоже понравилось, но последний квест побил бы 100 других.

Rumata 28.10.2009 17:13

Последняя миссия с похищением свитка показалась мне в некотором роде неворовской, середина миссии ужасна, хождение по пещерам, мало того что долго возится с поиском рычагов, так еще и нежити там большое количество! Т.е. середина миссии превращается в ГБ, очисти пещеру, так как без невидимости не обойтись. Само похищение свитка построенно грандиозно, сел на стул и жди, ошибки не допускаются(помню убил одного монаха, а в итоге свитка мне не принесли, игра зависла на моменте когда я сижу на стуле). Но концовка эпична.

Woo_oof 29.10.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Ershin (Сообщение 7015570)
Да не. Я бы не сказал, что они сложные. Про монахов тоже понравилось, но последний квест побил бы 100 других.

ага, самый запомнившийся мне квест в игре

Цитата:

Т.е. середина миссии превращается в ГБ, очисти пещеру, так как без невидимости не обойтись.
А что у тебя ее нет(невидимости)?

Не знаю как так:), никогда не устраивал бойни, с замиранием сердца проползая за спиной очередного противника.

Rumata 29.10.2009 10:43

Гаф, невидимость то есть, но такое количество врагов мне не очень понравилось для последней миссии гильдии воров.

kuzyan 29.10.2009 13:17

Rumata,так это же самое подходящее задание-испытание для претендента на место главвора всего Тамриэля, просклизнуть мимо кучи охраны с бесценным артефактом и остаться незамеченным.

Витёк Логвин 11.12.2009 19:02

Самые интересные задания в гильдии воров и убийц! Больше прикольных и нет.:sml:

Handagote 18.12.2009 14:11

В четвёртой части слишком маловато всяких гильдий и братств по сравнению с третьей.Из Морровинда мне больше всего понравились Великие Дома.А из четвёртой части - Тёмное Братство и Гильдия Воров.Вначале прошёл Гильдию Воров,а позже,став ВОРОМ ВЕКА и получив маску Серого Лиса,стал выполнять в ней задания Тёмного Братства(чтобы вся анти-слава достовалась С.Л.,а не мне

Postal Babe 27.01.2010 17:02

В Морровинде любила Дом Хлаалу - там столько милых шизиков, Крассиус Курио, например. В Обливионе нравятся все Гильдии, но Гильдия Воров больше всех. Задания в ней самые интересные. Еще нравится Темное Братство..... Потому что там Люсьен Лашанс))

I'M 27.01.2010 20:43

Postal Babe, а мне тб из-за Винсента нравится. Только из-за него я поставил плагин, позволяющий предупредить членов от истребления. Итак доброжелательных вампиров в игре почти нет, так еще и убивать их? Нэ... Кстати, мне кажется, или подобный пост я уже где-то писал...

Handagote 27.01.2010 22:16

Да,самый печальный квест Тёмного Братства - это зачистка убежища ТБ в Чейдинале.Всё - таки сначала к ним привыкаешь,с некоторыми дружить начинаешь,помагают они тебе,а потом РАЗ...и приходится их всех убивать.Жалко некоторых,но Тёмное братство всё-таки многим,как и мне запоминается Люсьеном Лашансом,это один из моих самых любимых персонажей в четвёртой части.

wither48 27.01.2010 22:25

Гилдия воров больше всего понравилась, т. к. самые интересные задания, и ТБ, т. к. такого до этого ни в одной РПГ не было

Xsy 31.01.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Джокер$ (Сообщение 7462725)
Да,самый печальный квест Тёмного Братства - это зачистка убежища ТБ в Чейдинале.Всё - таки сначала к ним привыкаешь,с некоторыми дружить начинаешь,помагают они тебе,а потом РАЗ...и приходится их всех убивать.Жалко некоторых,но Тёмное братство всё-таки многим,как и мне запоминается Люсьеном Лашансом,это один из моих самых любимых персонажей в четвёртой части.

Да,самый радостный квест Тёмного Братства - это зачистка убежища ТБ в Чейдинале.Всё - таки сначала разбераешся, кто они такие , некоторых ненавидеть начинаешь еще больше,,а потом РАЗ... УРА! и приходится их всех убивать и ловить в специально приготовленные черные камни.Жалко некоторых только один раз можно завалить ,но Тёмное братство всё-таки многим,как и мне запоминается Люсьеном Лашансом,это один из моих самых нелюбимых персонажей в четвёртой части.

Ost1n_ud 01.02.2010 00:15

А по мне все гильдии в Обливионе нормальные,каждая со своими канонами и историей,но больше всего нравятся две гильдии это ГМ и ТБ.
В ГМ много школ магии и каждая из низ имеет свои заклы, и для каждой из них в Сиродиле есть свой город.
В ТБ необычная и захватывающая атмосфера которая царит внутри гильдии, ее члены и как само оборудовано их убежище, занимательные квесты,мой самый любимый из них это "Убить всех гостей поместья Саммитмист" в Чейдинале :)

Rashkaro 01.02.2010 04:09

Цитата:

В ТБ необычная и захватывающая атмосфера которая царит внутри гильдии, ее члены и как само оборудовано их убежище, занимательные квесты,мой самый любимый из них это "Убить всех гостей поместья Саммитмист" в Чейдинале

В Скинграде ;) Это убежище ТБ находится в Чейдинхоле.

kuzyan 02.02.2010 00:57

Голосовал за воров, а вот по атмосфере больше понравились маги, наверное из-за того, что это была моя первая гильдия, она же самая серьезная в плане организации и многочисленная. Кроме того она лучше всех вписывается в сеттинг игры.

Остальные тоже хороши по своему, а последние 30% прохождения каждой гильдии играл с отвисшей до пола челюстью.

Добавлено через 10 минут
В Морровинде, как полагается забросил сюжетку и пошел прокачиваться-обживаться в Гильдиях бойцов и магов, оставив на сладкое гильдию воров. Куда-то все бегал, собирал цветочки и убивал кого скажут. И вдруг, как гром среди ясного неба, мне говорят: "Убей всех главных воров". От такого поворота событий чуть не потерял дар речи. Зачем же я тогда прокачивал скрытность, акробатику и еще кучу всего ? А то, что у них противостояние сразу и не поймешь, предупреждать надо !

GalaxyMan 05.03.2010 17:05

Нравится Гильдия Воров.Но только в Oblivion(привет Thief).Прятки в тенях,занятные квесты.Ухх...

Rumata 12.03.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от GalaxyMan (Сообщение 7640665)
Прятки в тенях,занятные квесты.Ухх...

Если смотреть правде в глазах, тут лишь только занятные квесты...Прятки в тенях отсутствуют, как правило нужно дождатся ночи и пройти куда надо, либо заклинание невидимости в помощь, крайне трудно попасться.

GalaxyMan 12.03.2010 08:55

Rumata, Невидимость,хамелеон - так не интересно, я вора отыгрывал, а не мага.О прятках в тенях:если помнишь квест,где надо украсть статуэтку из церкви, дак там в тенях прятаться надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.