![]() |
ОБРАЩЕНИЕ К 369.
Т.к. СВА и Леврой решили покончить жизнь на форуме самоубийством, то в случае затускнения темы не стоит её передавать в другие руки. Скоро на в разделе появится похожая, НО доработанная и расширенная тема моего происхождения, поэтому до её открытия эта тему пускай живёт - хоть какая-то радость её постоянным читателям, потом всё-равно придётся её закрыть. |
~Chakred~
А жаль... |
Конечно жаль, но, что было, то было. Надо внимательнее следить за собой.
****** ИЗО, хотя здесь - это уже неважно. ****** В принципе тема уже готова, но у меня на счету кончаются деньги, поэтому открыв я не смогу её наблюдать близжайшую неделю. |
~Chakred~
Зачем новую тему? Я просто сделаю тебя автором этой. Или так не пойдёт? |
Э, народ, пока я не свалил, я же ~Chakred~ "завестил" эту тему. Так что ему передавать. Кстати, меня в бан навеки по собственному желанию плиз.
|
~Chakred~
Действительно, зачем открывать новую. Лучше эту переделай. SVA Levroi Удачи вам. |
MR X
369 Говорю же, я открою, новую, похожую, но другую тему. Она видоизменена, хотя если можно изменить название этой темы?Ладно - открою другую - меньше проблем будет, по иправлению и переадресации темы и переименованию темы. Плохо от этого никому же не будет;)? |
~Chakred~
Если тему никто не хочет брать, то пусть закрывают. |
Пора крыть тему...
|
Хм... наверное да. Кройте. Только не удаляйте... тут моя молодость ^_^
Удалить. |
Пока закрыто. Ещё не решили что с темой делать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |