![]() |
Quikk
А по-моему ни фига подобного. Нападение спланировано Диазом, а Сонни гораздо позже впрягся.
|
Интересно, зачем бы Сонни планировать нападение, если Томми и так должен был получить их для него. Это же были деньги Сонни!
|
<Greenwood>
Цитата:
|
Цитата:
|
Вихорь
Ещё как мог. Он же в течение игры звонит несколько раз Томми на мобилу и один из разговоров звучит примерно так: - Я занят, Сонни! - Да, ты занят. Занят убийством наркобаронов, занят покупкой собственности и т.д. (точно уже не помню, что он там говорил) Суть в том, что Сонни явно понимал, что Томми разошелся не на шутку. А в итоге прибыл на готовенькое. Ведь когда Томми (т.е. мы :) ) захватил все прибыльные места в городе, ему наверняка захотелось прибрать все это к своим рукам. Неясно, правда, причем тут Ланс. Хотя, может, он просто время от времени сливал Сонни нужную информацию. То, что Сонни сам организовал засаду в доках (см. интро), сомнению не подлежит. Потому что когда мы приезжам в отель первый раз, Томми звонит Сонни. Когда Сонни берет трубку, на его столе чётко виден чемодан с наркотой и пачки денег. В принципе, ход довольно банальный: вместо того, чтобы платить за товар, просто грохнуть всех присутствующих и забрать всё себе. Да ещё и послать Томми выяснять, кто спёр деньги и наркотики... |
Цитата:
|
Цитата:
I'm always on the winning side |
Вы не знаете где я могу взять музыку из финального фильма а то,когда в первый раз послушал влюбился в Vice Citi ещё больше.
|
Цитата:
|
Он имеет ввиду музыку, которая играет в финальных титрах игры, после последней миссии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Manzig
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, вот так все просто. А финальный трек VC действительно хорош. Успокаивает... :) |
Отличная игра, имхо лучшая часть серии, превосходит тот же SA. Сейчас вспоминаю, как я недели две проходил миссию, где надо успеть на катере проехать все чекпоинты...ммм...снова захотелось играть в нее, погрузится в этот увлекательный криминальный мир...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |