![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я считаю что они этого не стоят. |
полный бокс будет на 500 р. дешевле...
|
Цитата:
|
а кстати, я не обращал внимания - на дисках только одна озвучка, без оригинальной?
|
А сейчас видел статью что все на 99% мы не увидим герои до осени. Сценаристы решили взять тайм-аут, чтоб смогли написать хорошии сценарии.
PS хоть удручает то, что будет время подготовить хорошие сценарии и все проработать нормально. |
Цитата:
я лично купил 1 сезон за 140 руб - кач среднее , перевод от квадрата малевича и некоторые серии от группы переводчиков ! вообщем смотреть из- за смыла можно - просто для меня качество не сильно большую роль играет ! |
Цитата:
|
На любителя. Если сериал нравится, то денег на лицензию не жалко. Можно приобрести в коллекцию, он действительно хорош.
|
Woodie
кому как. просто потом сериал будет сложно найти поэтому и покупают. для коллекции, из-за фана, в общем много причин. Не забываем что очень скоро 11 и 12 серии на СТС |
Шикарно! Невероятно! Скоро заказываю английское коллекционное! Так круто не бывает!!! *падает в обмарак и летает над городом*
|
Цитата:
Кстати никто не знает какой рейтинг у Героев на СТС. Популярнен ли у нас этот сериал, как в Америке. А то помню читал где-то, что на том же СТС Отчаянных домохозяек никто не смотрел, когда как в Америке этот сериал чуть ли не на первом месте вместе с Лостом. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
гы неделю назад герои еще были на втором месте 01 - Доктор Хауз 02 - Побег из тюрьмы 03 - Остаться в живых 04 - Герои 05 - Друзья 06 - Светлячок 07 - Секретные материалы 08 - Шерлок Холмс и доктор Ватсон 09 - Сверхъестественное 10 - Великий учитель Онидзука [ТВ] 11 - Твин Пикс 12 - Вавилон 5 13 - Декстер 14 - Анатомия Грей 15 - Дживс и Вустер 16 - Медицинская академия 17 - Звездный крейсер Галактика 18 - Блудливая Калифорния 19 - Парень из электрички [ТВ] 20 - Продвижение Нобуты Так что заметно, что в россии герои достаточно популярны |
ну чтож, только что с просмотра 11 и 12 серий. как всегда шикарно. 11 серия такая статична, ничего но вого, хотя конечно же и там есть много интересного. вот моменты, из-за которых стоит смотреть и которые мне понравились (ВНИМАНИЕ: есть спойлеры, читаем на свой страх и риск)
Скрытый текст: 12 серия тоже хороша, вроде бы новых событий тоже не видно, но есть пара приятных моментов, еще и сборы некоторых героев. вот опять же описание и моменты (спойлеры) Скрытый текст: orlan 4-е место неплохо, хотя конечно же ждем большего ЗЫ а почему LOST на 3-ем тока? хотя это риторический вопрос не по теме, можете не отвечать |
А вот еще нашел
«Герои» стала самой популярной вечерней программой среди аудитории от 18 до 49 лет, её посмотрело 14,3 миллиона зрителей, она получила самый высокий рейтинг для премьерной драмы на NBC за последние 5 лет Bigbazzy многим lost не нравится тем, что уже сюжет пошел на грани фантастики А еще кстати увидел инфу, что все точно в третьем сезоне будет 23 эпизода. |
orlan
скажи где берешь инфу? желательно прямой ссылкой. я добавлю в шапку Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |