Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

hey 21.02.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3449195)
hey, английский для меня не проблема. А серии на английском там есть? Переводы я вообще не люблю...

Ну так заказывай диски с запада, у них там боксы красивее выглядят, да и стоить будет дешевле чем у нас полный комплект героев за 2500р (если диск с 2 сериями стоит 250)

BigBaz 21.02.2008 21:25

Цитата:

(если диск с 2 сериями стоит 250)
на диске вроде как 3 серии

Fire Inside 21.02.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Bigbazzy (Сообщение 3450000)
на диске вроде как 3 серии

На самом первом - 2 серии,а потом по 3 идут.

Wiill 22.02.2008 06:34

Цитата:

Сообщение от ev59 (Сообщение 3450377)
На самом первом - 2 серии,а потом по 3 идут.

Они че, совсем? Это сколько там дисков?!
Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 3449594)
Ну так заказывай диски с запада, у них там боксы красивее выглядят, да и стоить будет дешевле...

Спасибо, я подумаю

orlan 22.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3451869)
Они че, совсем? Это сколько там дисков?!

7 дисков. Отсюда 7*250=1750 р. Жестоко для каких-то 23 серий.
Лично я считаю что они этого не стоят.

СУМРАК 22.02.2008 11:17

полный бокс будет на 500 р. дешевле...

BigBaz 22.02.2008 13:01

Цитата:

мне кажется стоятли бы, если б был нормальный перевод, полный, многоголосный и точный

СУМРАК 22.02.2008 14:37

а кстати, я не обращал внимания - на дисках только одна озвучка, без оригинальной?

orlan 22.02.2008 15:16

А сейчас видел статью что все на 99% мы не увидим герои до осени. Сценаристы решили взять тайм-аут, чтоб смогли написать хорошии сценарии.
PS хоть удручает то, что будет время подготовить хорошие сценарии и все проработать нормально.

JIMMY 007 22.02.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 3452325)
7 дисков. Отсюда 7*250=1750 р. Жестоко для каких-то 23 серий.

не знаю ....
я лично купил 1 сезон за 140 руб - кач среднее , перевод от квадрата малевича и некоторые серии от группы переводчиков !
вообщем смотреть из- за смыла можно - просто для меня качество не сильно большую роль играет !

Dennugfa 23.02.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от JIMMY 007 (Сообщение 3457098)
не знаю ....
я лично купил 1 сезон за 140 руб - кач среднее , перевод от квадрата малевича и некоторые серии от группы переводчиков !
вообщем смотреть из- за смыла можно - просто для меня качество не сильно большую роль играет !

Помоему глупо покупать сериалы на сборниках.Намного лдучше либо скачать откуда то либо смотреть по телику.Я вот понимаю лицензию хорошего фильма купить в коллекцию...

Chris Red 23.02.2008 14:45

На любителя. Если сериал нравится, то денег на лицензию не жалко. Можно приобрести в коллекцию, он действительно хорош.

BigBaz 23.02.2008 18:43

Woodie
кому как. просто потом сериал будет сложно найти поэтому и покупают. для коллекции, из-за фана, в общем много причин.
Не забываем что очень скоро 11 и 12 серии на СТС

Wiill 23.02.2008 19:03

Шикарно! Невероятно! Скоро заказываю английское коллекционное! Так круто не бывает!!! *падает в обмарак и летает над городом*

hey 23.02.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 3464539)
Шикарно! Невероятно! Скоро заказываю английское коллекционное! Так круто не бывает!!! *падает в обмарак и летает над городом*

Не поделишься опытом откуда заказывал.

Кстати никто не знает какой рейтинг у Героев на СТС. Популярнен ли у нас этот сериал, как в Америке. А то помню читал где-то, что на том же СТС Отчаянных домохозяек никто не смотрел, когда как в Америке этот сериал чуть ли не на первом месте вместе с Лостом.

Wiill 23.02.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 3464714)
Не поделишься опытом откуда заказывал.

Не поделюсь, сам еще не заказал. Только в перспективу... Но amazon.com или ozon.ru наверняка помогут...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Кстати никто не знает какой рейтинг у Героев на СТС?

Извини, не знаю. только что полез смотреть - нигде не видно. Извини.

orlan 23.02.2008 20:52

Цитата:

Кстати никто не знает какой рейтинг у Героев на СТС. Популярнен ли у нас этот сериал, как в Америке.

вот топ 20 составленный российскими посетителями сайта world-art.ru

гы неделю назад герои еще были на втором месте

01 - Доктор Хауз
02 - Побег из тюрьмы
03 - Остаться в живых
04 - Герои
05 - Друзья
06 - Светлячок
07 - Секретные материалы
08 - Шерлок Холмс и доктор Ватсон
09 - Сверхъестественное
10 - Великий учитель Онидзука [ТВ]
11 - Твин Пикс
12 - Вавилон 5
13 - Декстер
14 - Анатомия Грей
15 - Дживс и Вустер
16 - Медицинская академия
17 - Звездный крейсер Галактика
18 - Блудливая Калифорния
19 - Парень из электрички [ТВ]
20 - Продвижение Нобуты

Так что заметно, что в россии герои достаточно популярны

BigBaz 23.02.2008 21:03

ну чтож, только что с просмотра 11 и 12 серий. как всегда шикарно. 11 серия такая статична, ничего но вого, хотя конечно же и там есть много интересного. вот моменты, из-за которых стоит смотреть и которые мне понравились (ВНИМАНИЕ: есть спойлеры, читаем на свой страх и риск)
Скрытый текст:
Джессика стреляет в отца Майка и попадает ему в плечо. Они с Майком убегают в лес, но Джессика их догоняет. После этого снова появляется Ники и просит полицейского себя арестовать, чтобы ничего не натворить. Клер рассказывает своему отцу о своем даре, на что он реагирует своеобразно: посылает своего человека, который стирает память брату Клер, ее другу Заку и ей самой. Айзек звонит Хиро, и они встречаются. Айзек пишет картину, на которой Хиро с мечом сражается против Тираннозавра. Питера допрашивают, после чего его забирает Натан. Мохиндер возвращается из Индии. Сайлар убивает девушку, убеждающую людей (не помню как зовут). Питер теряет сознание и ему снится сон, как он взрывается, а вместе с ним взрывается и город. Конец

12 серия тоже хороша, вроде бы новых событий тоже не видно, но есть пара приятных моментов, еще и сборы некоторых героев. вот опять же описание и моменты (спойлеры)
Скрытый текст:
Хиро решает украсть меч, но он оказывается бутафорским. Настоящий меч у Линдермана. После этого Хиро встречает дома у Айзека Натана. Ники могут назначить смертный приговор за все, что она сделала. Питер лежит без сознания. Натан и Хиро договариваются, разговаривают о способностях. Тэд научился контролировать силы, научился создавать вспышки, которые могут перерасти во что то более крупное… Клер пытается вспомнить, что происходило с ней и заново показывает другу, что умеет. Ники на глазах у полицейских показывает, на что способна, сломав полицейскую дубинку. Питеру снова снится сон о том, как он взрывает Нью-Йорк, на этот раз с большими подробностями и новым персонажем. Он приходит в себя. На улице Питер видит человека, приснившегося ему. Конец.

orlan
4-е место неплохо, хотя конечно же ждем большего
ЗЫ а почему LOST на 3-ем тока? хотя это риторический вопрос не по теме, можете не отвечать

orlan 23.02.2008 21:08

А вот еще нашел

«Герои» стала самой популярной вечерней программой среди аудитории от 18 до 49 лет, её посмотрело 14,3 миллиона зрителей, она получила самый высокий рейтинг для премьерной драмы на NBC за последние 5 лет

Bigbazzy
многим lost не нравится тем, что уже сюжет пошел на грани фантастики

А еще кстати увидел инфу, что все точно в третьем сезоне будет 23 эпизода.

BigBaz 23.02.2008 21:17

orlan
скажи где берешь инфу? желательно прямой ссылкой. я добавлю в шапку
Цитата:

«Герои» стала самой популярной вечерней программой среди аудитории от 18 до 49 лет, её посмотрело 14,3 миллиона зрителей,
не слабо. много людей смотрит, даже больше чем сейчас LOST. ну чтож, остается порадоватся за героев

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.