![]() |
По-моему 16
|
16 миссий. 15, если ты всех придашь (1ая концовка). 16ая открывается, если сделать другой выбор главе The Choise. Ваще игра несильная получилась. Не знаю с чего Игромания 8.5 ставит. Моя оценка - твёрдая 7.0. Не выше. ОЧЕНЬ быстро проходится. Тока втянулся, хотелось большего, а тут эти уровни начались, Freedom Fighters и проч. ерунда. Линч ваще прикольный 4ел. Порадовала фраза его ужасно : "Like you`re fuckin` saint!". Неплохая игра, но не запоминающаяся на годы.
|
Мне тоже не особо понравилось. Если в Хитмане мочить всех подряд из пулемёта, а не убивать одну заказанную жертву, то получатся как раз Кейн и Линч.
|
-=HuKpO=-
Если в Хитмане (как я играл на самом сложном) мочить всех подряд из пулемета то получается дохлый Хитман... Там акцент не на Экшен... |
Да слабоват экшн от миномета даже черного пятна на земле не остается не говоря о гранатах,да и графика - в далеке все каоето размытое и нечеткое.Моя оценка 8
Графика - 8\10 Звук и музыка - 8\10 Геймплей -8\10 сюжет- 7\10 смахивает на боевик какойто,динамики маловато,ну а в целом игра на 4 с -( по 5 бальное шкле :) ) |
Народ, а почему в конце игры,
Скрытый текст: |
ужасно бесит тупой ai.Вот я из за укрытия кидаю гранату прямо под ноги врагу и... он продолжает как ни в чем не бывало палить по укрытию из автомата.Через пару секунд БАХ, все трупы,но удовольствия такой способ убийства особо не приносит
|
Народ, удалось кому-нибудь музыку из игры вытащить?
Сильно понравилась :) |
Master Slave
Потому что он кидает его, типо дочь важней спасти! |
Цитата:
|
Mauss
Но есть же и вторая концовка, мне кажется во второй части сужет будет по этой концовке, как это было в Prince of Percia - Warrior Within |
Цитата:
|
JasonVyrxiss
Я тоже задавал этот вопрос и получил такой ответ: ДА жива! |
Цитата:
|
Master Slave
НУ ты че не слушал чтоль он же там говорит что то типо почему он его оставляет! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Отличная игра,понятия не имею почему западные издания с таким удовольствием поливают ее говном.На самом деле это один из лучших криминальных экшенов,выходивших за последние 5 лет.Захватывающий сюжет,ОЧЕНЬ колоритные персонажи,которым несмотря на их злостную сущность сопереживаешь,бодренький геймплей,хорошая графика.Из минусов:туповатый АИ и игра достаточно коротка.
|
Игра - просто убер крута! Для меня она лучше всяких кризисов и кол оф дьюти! Мясной, кровавый, криминальный боевик! Что я люблю! =)))
Классные персонажи, сюжет, диалоги!! Просто! 8.5? 9.5!!!! =)) Но вот в чём беда...я её ещё не прошёл)))посмотрел спойлеры, ну да ладно...у меня вопрос, уважаемые форумчане: В миссии, где после штурма глав-гадской фазенды, вы встречаете дочь, главных врагов и...охранников по периметру стоящих...что делать? я делаю шаг - труп, дослушиваю речь главгада - труп...подскажите плиз? |
-=Dark=-FTS
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так как на западе оценку игре слишком занизили игроманцы решили свою завысить! Молодца! )))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |