![]() |
ШАШЛЫК, http://www.nix.ru/download_drivers_b...?good_id=27022 вот же - только как я понимаю там и утилиты все до кучи - скорее всего это образ диска который идет с моником.
|
Помогите с проблемкой! У меня монитор Samsung SyncMaster 931 bf. Изображение стало смазанным горизонтально вправо! Это монитор или видюха? Дрова на видюху уже переустанавливал, не помогло!
|
Цитата:
|
Проблема с Samsung 173P. Был подключен через DVI кабель. Зашёл в NVidia Panel с дуру решил изменить частоту, поставил на максимум. В итоге после нажатия кнопки применить, монитор погас и стал думать на какой режим ему переключаться на analog или digital, в итоге вообще выдавал, что не подсоединён. Подключил простой RGB кабель, всё работает, но теперь не могу изменить частоту обратно, при входе в NVidia Panel уже другие частоты на выбор. Как быть?
|
Sl@mpD, удалить драйвера на монитор и видеокарту, потом установить заново.
|
Народ у меня вот какая проблема монитор Acer AL1716.
Проблема вот в чём можно ли отключить такую фигню когда открыаю игры или т.п то на мониторе появляется надпись Auto Config Please Wait как её можно отключить? |
Spaun_bel,
Сделал, так как ты сказал. Не помогло. Может нужно реестр почистить? Если да, то подскажите как. |
Sl@mpD, почисти всё от драйверов на видеокарту утилитой DriverSweeper
|
Проблема с телевизором LG 32LG7000. Подключен к компу через переходник DVI->HDMI. Когда работаю просто в Windows - все нормально. Как только запускаю игры - идут волны по изображению. С видеокартой проблема исключена так как на мониторах изображение нормальное. Может ли быть это из за переходника?
|
у меня проблема с установкой дров (Samsung SyncMaster 940BW). дело в том, что в начале предлагается выбрать между analog и digial. выбираю первый - пишет, мол параметр задан неверно, второй - тоже самое. В чем проблема?помогите пожалуйста
|
у меня во время включения компа монитор врубается на 1сек и гаснет (при этом лампочка на кнопке его включения горит) если попробовать его выключить и снова включить то та же история, так надо сделать раз 30 чтобы он нормально включился с чем это может быть связано? и надо ли мне нести его в ремонт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress,
блок питания неисправен,в ремонт его. full name, ищи другую версию драйверов Добавлено через 6 минут Variantik, как правило такое происходит при электромагнитных наводках в проводе,если он не экранирован,подсоедини другой провод или к VGA входу телевизора и проверь |
На ноутбуке сломан экран - начиная с левого верхнего угла и до правого нижнего тянется черная линия толщиной в несколько сантиметров - видимо, кристалы потекли. Оно очень мешает (закрывает время в пуске, не видно верхней панели окна и т.п.).
Выглядит это примерно вот так: Скрытый текст: Проблема не очень серьезная, но немного напрягает. Есть ли какой то софт, позволяющий подогнать разрешение так, чтобы оно начиналось ниже сломанной части? |
После 8 лет на ЭЛТ, перебрался на Samsung T220.
И заметил что верхняя часть экрана более темная чем нижняя, в фильмах и играх не заметно почти, а вот например когда в браузере на темнов фоне прокручиваешь страницу видна разница...Проверял что матрица фирменая Samsunga стоит. Вообще это как брак считается или может нормально? Читал что такое может быть из-за того что крива матрицу в корпус ставили. |
Недавно убирал свой старый жк монитор, надавил случайно пальцами на экран и стекло на экране в углу лопнуло. Его можно как то заменить или теперь только выкинуть?
|
Трил,
модуль подсветки нормально не отрегулирован,ничего страшного,в принципе,у меня OLED матрица,тоже немного светлее по краям,как видно тоже есть такая "детская" болезнь :) Добавлено через 37 секунд zigrum5000, большая трещина? |
Catalizator
На четверть экрана справа. |
zigrum5000,
хм..ну если есть желание неси в СЦ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |