![]() |
Как ни странно, но я боюсь своих снов. У меня это фобия с самого детства, но она пропала, когда я понял что всё это не реально. Нидавно она опять у меня появилась, после того когда меня стала окружать смерть. Сначала я чуть не умер от болезни (у меня была температура 42, меня чудом откачали), потом умер друг семьи (погиб в аварии), потом моя мама чуть не умерла (давление), и потом умерла моя бабушка (сердце, хотя могла прожить ещё дольше). Всё это повлияло на меня психологическим образом, и сейчас засыпая я только и думаю чтобы мне не приснился кошмар. Но я надеюсь что это все это, когда нибудь закончится.:aaa:
|
Сказать что боюсь, имено в смысле фобий, не могу. Хотя многих вещей опасаюсь.
Не боюсь, но очень опасаюсь стоматологов. О нашел! Я вообще боюсь боятся. |
И вообще я боюсь умереть!:skull: :skull: :skull:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IS2Kan не надо просить RichardFenix рассказывать о его снах для него это будет только повод для стресса и последующих новых кошмарах (ну только если он сам не захочет рассказать)
|
K.O.S.T.Y.A.
Просто понимаеш, для того что бы понять в чем именно проблема нужно чуть больше информаации ;). Ну если для RichardFenix это действительно тяжело, тогда ладно! |
K.O.S.T.Y.A.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время начал бояться пауков (раньше наоборот). Точнее не боятьтся, а просто опастаться. Эти шесть быстрых лап почему то теперь вызывают опасение. В том же Titan Quest эпизоды с пауками неприятны (все остальные враги воспринимаются нормально).
|
Alexx
посмотри Spider-man)) а я люблю над ними издиватс0 - тогда страх сразу отпадает, ч0)) |
Alexx
-IMMORTAL- тапком их, тапком! А если серьезно, то действительно: не хотите с ними контактировать - не контактируйте - либо хватайте за пару ног и выкидывайте в форточку, либо уничтожайте: Цитата:
|
Цитата:
|
Alexx
значит только Цитата:
|
Было время, когда боялась турникетов в метро. Проходила мимо будки контролера, показывая билет.)))))))) Сейчас вроде нормально.)))))) А вот страх боли остался навсегда...
|
Rayo
а вот это забавное явление: пробуй просто не думать об этом. Ты боишься того, что тебе потенциально что-то может доставить боль. Просто не зацикливайся на этом. я еще в детстве поборол эту боязнь, правда это оставило "побочный эфеект": иногда, когда голова забита крайне важными вещами, могу, скажем, полчаса не замечать, что ладонь окровавлена из-за задетой на лестничной периле железке. Пока замечу, кровь уже накапает на одежду, а в этом ниче хорошего нет. Зато теперь я не боюсь нисколько потенциальной боли, точнее отношусь к ней как к должному |
Нет, я боюсь как раз той боли, которая вполне ожидаемая, т.е. я знаю, что будет больно. Вообще боюсь оказаться в такой ситуации, в которой возможно получить болевые ощущения. Например, боюсь сдавать кровь на анализ. Я просто не могу терпеть, хотя там боли-то на секунду... Зубы лечить - тройная анестезия, иначе никак. Один раз занозила палец кусочком металла - пока вытащила, крику было на весь дом... Стыдно, но ничего не могу с собой поделать...
|
я немного боюсь высоты и очень боюсь больших машин, будь то огромный корабль или подлодка или даже самолет. В фильмах когда я вижу мне особо не страшно, но когда я стою рядом это нечто...
|
space ace
хммм... а вот небоскребов ты не боишься? Вообще больших предметов? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |