Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

DSpirit 09.06.2006 13:54

MGhost
На дискете список патриотов %) Вытащенный из GW системы %)

Rambo J.J. 09.06.2006 15:20

Цитата:

Сообщение от DSpirit
MGhost
На дискете список патриотов %) Вытащенный из GW системы %)

Да блин, знаю я это!!! В этом был уверен Снейк, но ведь патриотов нет, дык что там тогда на самом деле? Список иных разумов, отличных от человеческого? А смысл?

DSpirit 09.06.2006 17:10

MGhost
Дэммит, пояняю для умных %)

На дискете список патриотов, когда Отакон проверил их они оказались все мертвы. До этого патриоты говорили райденгчегу что они оцифрованы. Вот и все, они эдакие ИИ.

Rambo J.J. 09.06.2006 17:33

DSpirit, теперь понятно. Но в то время когда Снейк понтовался дискетой(Райдену показал), типа "ща всЭх патриотов зарЭжу", он не знал что они все мертвы, да? Вот я про это. А где говорят, что Отакон проверил дискету? Я ж говорю у меня в конце ролика виснет(ещё не факт, что там где виснет конец :Emba: ).
__________________________________________________ ______________

Посмотрел 2 части из склеенного фильма по MGS3. вот, прикольно. Волгин этот, в натуре ненормальный. А я и не знал что Ева и Таня(жена Соколова) одно лицо :eek: . Вот, что не понравилось, так это то, что у Снейка рука зажила за неделю. Да ну, не бывает такого, но это уже придирки ;). А так всё прикольно, респект тем, кто это всё сдела. Скоро докачаю 3-ю и 4-ю части :cr:

DSpirit 10.06.2006 21:51

Да.
В конце ролика

Убрал бы %( а то спойлер, написал бы белым шрифтом.

Angelo 10.06.2006 21:56

Я читал,что многим не нравится битва с боссом The End. Типа долго, нудно. А по мне так моя самая любимая из битв :) Я почувствовал на себе то, что чувтсвовал Снейк :)

Rambo J.J. 10.06.2006 22:21

Посмотрел 3-ю часть. :cr: СУПЕР!!! Оцелот как всегда в своём стиле - "кто сказал, что один в поле не воин" или "насрать на всех, я самый умный". Как всегда всех наломал. Вот ещё что хотел спросить. В конце Ева(Татьяна) тоже умрёт? Если да, то самое интересное, что из этой заварухи вышли целыми Снейк и Оцелот. Ну Снейк понятно, главный герой, а вот Оцелот по своей натуре наверное..........Я даже уже сейчас сомневаюсь, что Оцелот реально верен только патриотам. Он небось и их использует для своих каких-нибудь целей(а чёрт, забыл мы же имеем Ликвида в лице Оцелота, но всё же.......). И самое главное, я увидел как легендарный Naked Snake лишился глаза :cr: Нет вы ничего не подумайте, просто........:rolleyes:
Качаю 4-ю :cool:

Angelo 10.06.2006 22:26

Это всё вроде в заставке есть. Ева переспит со Снейком и украдёт у него инфу , записанную на плёночке. Ева вообще китайский агент :). А Оцелот в конце как всегда всех нае...надурил, подсунув Китаю фальшивку. "Пекин наверное сейчас плюётся" сказал он (ну это как я помню,играл давно) А потом окажется, что он и есть АДАМ. Это меня больше всего и поразило.

Цитата:

Сообщение от MGhost
(а чёрт, забыл мы же имеем Ликвида в лице Оцелота, но всё же.......).

Если ты про третью часть это сказал,то ты не прав :) Ликвида тогда не было вообще, как и Солида Снейка :)

Rambo J.J. 10.06.2006 22:53

Angelo, я говорю на данный момент(4-я часть) мы имеем Оцелота с рукой Ликвида, и его контролем над телом Оцелота ;). Как :eek: Снейк переспит с Евой? Фууу я уж подумал он импотент:Grin: : всё шугается её и шугается:Grin: (я про эпизоды в развалинах и пещере)

S0Lidus 10.06.2006 23:47

MGhost
Переспит ещё как, это ведь предпоследний ролик, я сам удивился, когда он запрыгнул на неё...

Krutoy men 10.06.2006 23:49

S0Lidus
А вот это уже фантазия. Ни на кого он не запрыгивал.

Rambo J.J. 12.06.2006 18:38

А что такое "Kuwabara Kuwabara"? Волгин всё время это повторяет. Или это у него что-то типа Сим-Салабим(ну он же на голову тронутый, от него всё можно ожидать, чего стоит только эта его злобная улыбка....)?

Etna 12.06.2006 22:59

Это он так молний боится.

Rambo J.J. 13.06.2006 00:58

Etna, это что переводится как "Ай молнЫя, слЮщай, молнЫя не стрыляй в мэнэ"?:sml: А если серьёзно, что это значит? Или просто слова? Кстати, мне непонятно, когда Оцелот смог украсть инфу на плёнке? И ещё, Оцелот знает, что он сын The Boss, а она сама хоть знает?

DRON4k 13.06.2006 10:37

Ну кажется это из какой-то толи легенды, толи сказки.
персонаж этой самой сказки боялся что в него попоподет молния и повторял это заклинание(Kuwabara Kuwabara).

B-Re@l 13.06.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от MGhost
А если серьёзно, что это значит?

Кувабара вроде бы китайский бог грома, Волгин наверное таким образом пытался задобрить его что ли, что бы дождь не шёл. Кстати бесполезно, Sorrow круче любой Кувабары

Цитата:

Сообщение от MGhost
Кстати, мне непонятно, когда Оцелот смог украсть инфу на плёнке?

Скорее всего стянул когда дрался со Змеем в WIG.

Цитата:

Сообщение от MGhost
И ещё, Оцелот знает, что он сын The Boss, а она сама хоть знает?

Сомневаюсь, все подробности в четвёртой части.

DSpirit 13.06.2006 17:35

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Сообщение от MGhost
И ещё, Оцелот знает, что он сын The Boss, а она сама хоть знает?

*думает*Да, наверное она просто не заметила как родила ребенка. Хм....

Angelo 13.06.2006 18:35

Цитата:

Сообщение от DSpirit
*думает*Да, наверное она просто не заметила как родила ребенка. Хм....

Ребёнка у неё вроде отобрали, она не знает что с ним, а он там вовсю револьверики на пальчиках вертит.

Rambo J.J. 13.06.2006 20:35

А, кстати, почему у неё такие мощные шрамы? Это что доктор так прфессионально сделал кесарево сечение? :confused:

Angelo 13.06.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от MGhost
А, кстати, почему у неё такие мощные шрамы? Это что доктор так прфессионально сделал кесарево сечение? :confused:

А в конце вроде они уползут с неё :) змейками оказались

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.