![]() |
MGhost
На дискете список патриотов %) Вытащенный из GW системы %) |
Цитата:
|
MGhost
Дэммит, пояняю для умных %) На дискете список патриотов, когда Отакон проверил их они оказались все мертвы. До этого патриоты говорили райденгчегу что они оцифрованы. Вот и все, они эдакие ИИ. |
DSpirit, теперь понятно. Но в то время когда Снейк понтовался дискетой(Райдену показал), типа "ща всЭх патриотов зарЭжу", он не знал что они все мертвы, да? Вот я про это. А где говорят, что Отакон проверил дискету? Я ж говорю у меня в конце ролика виснет(ещё не факт, что там где виснет конец :Emba: ).
__________________________________________________ ______________ Посмотрел 2 части из склеенного фильма по MGS3. вот, прикольно. Волгин этот, в натуре ненормальный. А я и не знал что Ева и Таня(жена Соколова) одно лицо :eek: . Вот, что не понравилось, так это то, что у Снейка рука зажила за неделю. Да ну, не бывает такого, но это уже придирки ;). А так всё прикольно, респект тем, кто это всё сдела. Скоро докачаю 3-ю и 4-ю части :cr: |
Да.
В конце ролика Убрал бы %( а то спойлер, написал бы белым шрифтом. |
Я читал,что многим не нравится битва с боссом The End. Типа долго, нудно. А по мне так моя самая любимая из битв :) Я почувствовал на себе то, что чувтсвовал Снейк :)
|
Посмотрел 3-ю часть. :cr: СУПЕР!!! Оцелот как всегда в своём стиле - "кто сказал, что один в поле не воин" или "насрать на всех, я самый умный". Как всегда всех наломал. Вот ещё что хотел спросить. В конце Ева(Татьяна) тоже умрёт? Если да, то самое интересное, что из этой заварухи вышли целыми Снейк и Оцелот. Ну Снейк понятно, главный герой, а вот Оцелот по своей натуре наверное..........Я даже уже сейчас сомневаюсь, что Оцелот реально верен только патриотам. Он небось и их использует для своих каких-нибудь целей(а чёрт, забыл мы же имеем Ликвида в лице Оцелота, но всё же.......). И самое главное, я увидел как легендарный Naked Snake лишился глаза :cr: Нет вы ничего не подумайте, просто........:rolleyes:
Качаю 4-ю :cool: |
Это всё вроде в заставке есть. Ева переспит со Снейком и украдёт у него инфу , записанную на плёночке. Ева вообще китайский агент :). А Оцелот в конце как всегда всех нае...надурил, подсунув Китаю фальшивку. "Пекин наверное сейчас плюётся" сказал он (ну это как я помню,играл давно) А потом окажется, что он и есть АДАМ. Это меня больше всего и поразило.
Цитата:
|
Angelo, я говорю на данный момент(4-я часть) мы имеем Оцелота с рукой Ликвида, и его контролем над телом Оцелота ;). Как :eek: Снейк переспит с Евой? Фууу я уж подумал он импотент:Grin: : всё шугается её и шугается:Grin: (я про эпизоды в развалинах и пещере)
|
MGhost
Переспит ещё как, это ведь предпоследний ролик, я сам удивился, когда он запрыгнул на неё... |
S0Lidus
А вот это уже фантазия. Ни на кого он не запрыгивал. |
А что такое "Kuwabara Kuwabara"? Волгин всё время это повторяет. Или это у него что-то типа Сим-Салабим(ну он же на голову тронутый, от него всё можно ожидать, чего стоит только эта его злобная улыбка....)?
|
Это он так молний боится.
|
Etna, это что переводится как "Ай молнЫя, слЮщай, молнЫя не стрыляй в мэнэ"?:sml: А если серьёзно, что это значит? Или просто слова? Кстати, мне непонятно, когда Оцелот смог украсть инфу на плёнке? И ещё, Оцелот знает, что он сын The Boss, а она сама хоть знает?
|
Ну кажется это из какой-то толи легенды, толи сказки.
персонаж этой самой сказки боялся что в него попоподет молния и повторял это заклинание(Kuwabara Kuwabara). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати, почему у неё такие мощные шрамы? Это что доктор так прфессионально сделал кесарево сечение? :confused:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |