![]() |
Цитата:
Цитата:
|
MegaSilent
Я так понял, что у тебя Виста. Чтобы играть на Висте нужно поставить патч 1.3. Как его поставить на пиратку я не знаю. Покупай лицку и не парься. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
установил патч игра стала требовать диск поискал nocd нашел только для версии 1 1 поставил теперь игра выдаёт ошибку приложения.А вот какая графа у меня в дмк 3...http://i012.radikal.ru/0803/85/6c3f9929770b.jpg
|
to MegaSilent
Стремная у тя графа |
Цитата:
Попробуй перезагрузить игру несколько раз. Такая графика быть не должна, но иногда именно так все и "засвечивается". Старайся не использовать тренеры и разные фоновые программы во время игры. |
Дэмьен
Путь я правильно написал, чё ещё может быть, не знаю. |
Люди! Помогите! Сдесь упоминалось о проге для настройки геймпада Xpadder. Я в ней поразбирался, но не понял как поменять местами стики. Как назначить клавиши понял, но как поменять местами, нет. Просто при упроавлении стиком с назначенным на него WASD нет той плавности...
Кто поможет, того приПЛЮСНУ слегка. |
Обращаюсь как к знающим людям, нормально ли играть на logitech chiilstream.
|
Liner
Нет. Я на нём и играл сначала. Как обычно проблемы со стиками и кнопками. Я вообще избавился от этого геймпада, так как с ним проблемы и в других играх (там стики находятся в круглых рамках и от этого возникают мёртвые зоны по диагоналям, например в RE4 глав.герой вместо того чтобы бежать по окружности стоит и поворачивается на месте) Я сменил ЧилСтрём на простой Дуал Экшен и все проблемы теперь в прошлом (в том числе и с ДМК3). |
Цитата:
|
MegaSilent
Жуть какая, у меня на старой видяхе такое было. Но у тебя вроде такого быть не должно. Пробывал игру несколько раз запускать? |
Цитата:
ЗЫ: Ты патч 1.3 поставил? |
Цитата:
Цитата:
|
Народ,а как можно со стиков перенести управление на стрелки на геймапеде?И еще: там упраление на оба стика наложено???:wall:
|
Блин вот читаю я посты и удивляюсь, где вы таких геймпадов набрали, что кнопки и стики у вас перепутаны, вот у меня Genius MaxFire G-12U. Простенький, зато все нормально работает и ничего не перепутано, управление и на стике и на стрелках.
|
Цитата:
Если видеокарта AGP, то не обязательно ставить драйвера последней версии. |
блин ну в двм у меня на стрелках там назначен инвентарь,а я на стиках без нервного срыва нормально сыграть не могу....
|
Цитата:
|
не у меня на левом стике назначено передвижение только вперед-назад а на другом влево-вправо,и мне не хватает реакции их кооректировать... хотя на клаве всю игру прошел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:15. |