Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

MegaSilent 29.03.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 3723892)
Выложи скрин, а то непонятно, что у тебя там с графикой.

как его сделать?если с фрапса игра зависает если через поинт то в нем просто черная картинка а не скрин.

Цитата:

Сообщение от Дэмьен (Сообщение 3724775)
Есть код, который можно выполнить на геймпаде - открывает все бонусы, режимы и костюмы, а при получении костюма с бесконечным ДТ тренера нахрен никому не нужны. Выполняется он так - зажимаются все 4 верхние кнопки, на д-паде нужно в это же время зажать направление по диагональ свева-вверх+ зажать стиками направление левого вниз-вправо, правого - вверх-влево. Если код принят, то издастся звук битого стекла и демонический колос "Дэвил Мэй Край".

ПС а вообще нехорошо играть с кодами, ламерство это;)

Графика в игре становится настолько яркой ТОЛЬКО при включении замедления времени, в остальных случаях как в роликах. Попробуй пропатчить.

боюсь пиратку не пропатчишь

cd29 29.03.2008 17:41

MegaSilent
Я так понял, что у тебя Виста. Чтобы играть на Висте нужно поставить патч 1.3. Как его поставить на пиратку я не знаю. Покупай лицку и не парься.
Скрытый текст:
Версия: 1.3
Патч включает в себя все предыдущие обновления и ставится на любую версию игры.
Заплатка вносит следующие исправления и изменения:
- исправлены проблемы совместимости с Windows Vista;
- исправлены графические ошибки отображения некоторых текстур и эффектов;
- улучшены производительность и стабильность;
- устранена проблема, связанная с выполнением некоторых комбинаций и использованием некоторых видов оружия при игре с клавиатурой;
- исправлены проблемы с графикой;
- исправлены проблемы с отображением субтитров;
- игра оптимизирована, повышены быстродействие и стабильность;
- устранены проблемы с поддержкой геймпада JC-UD12RD производства ELECOM;
- появилась утилита настройки геймпада;
- добавлены некоторые графические эффекты (всего восстановлено около 40% эффектов из PS2-версии);
- исправлены проблемы с настройкой клавиатуры;

Дэмьен 29.03.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 3725453)
как его сделать?если с фрапса игра зависает если через поинт то в нем просто черная картинка а не скрин.

Клавишей принтскрин, затем в редакторе Контрол+В ;)
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 3725453)
боюсь пиратку не пропатчишь

Я же пропатчил;) Как это сделать читай выше. Никаких танцев с бубном не будет, если все правильно наколдуешь с регфайлом.

MegaSilent 29.03.2008 19:29

установил патч игра стала требовать диск поискал nocd нашел только для версии 1 1 поставил теперь игра выдаёт ошибку приложения.А вот какая графа у меня в дмк 3...http://i012.radikal.ru/0803/85/6c3f9929770b.jpg

KWS534 30.03.2008 00:52

to MegaSilent
Стремная у тя графа

Murdyk 31.03.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 3726314)
.А вот какая графа у меня в дмк 3...

Попробуй перезагрузить игру несколько раз. Такая графика быть не должна, но иногда именно так все и "засвечивается".
Старайся не использовать тренеры и разные фоновые программы во время игры.

Liner 02.04.2008 19:15

Дэмьен
Путь я правильно написал,
чё ещё может быть, не знаю.

Hero_in 03.04.2008 21:56

Люди! Помогите! Сдесь упоминалось о проге для настройки геймпада Xpadder. Я в ней поразбирался, но не понял как поменять местами стики. Как назначить клавиши понял, но как поменять местами, нет. Просто при упроавлении стиком с назначенным на него WASD нет той плавности...
Кто поможет, того приПЛЮСНУ слегка.

Liner 05.04.2008 22:45

Обращаюсь как к знающим людям, нормально ли играть на logitech chiilstream.

Hero_in 06.04.2008 00:13

Liner
Нет. Я на нём и играл сначала. Как обычно проблемы со стиками и кнопками. Я вообще избавился от этого геймпада, так как с ним проблемы и в других играх (там стики находятся в круглых рамках и от этого возникают мёртвые зоны по диагоналям, например в RE4 глав.герой вместо того чтобы бежать по окружности стоит и поворачивается на месте) Я сменил ЧилСтрём на простой Дуал Экшен и все проблемы теперь в прошлом (в том числе и с ДМК3).

MegaSilent 06.04.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Murdyk (Сообщение 3736332)
Попробуй перезагрузить игру несколько раз. Такая графика быть не должна, но иногда именно так все и "засвечивается".
Старайся не использовать тренеры и разные фоновые программы во время игры.

ничем этим не пользуюсь.Перезапуск не помогает.

†SnIper† 06.04.2008 14:34

MegaSilent
Жуть какая, у меня на старой видяхе такое было. Но у тебя вроде такого быть не должно. Пробывал игру несколько раз запускать?

cd29 06.04.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 3777006)
ничем этим не пользуюсь.Перезапуск не помогает.

ЕСли хочешь нормально поиграть, то ставь Windows XP. Игра глючит из-за Висты.
ЗЫ: Ты патч 1.3 поставил?

MegaSilent 06.04.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 3777030)
ЗЫ: Ты патч 1.3 поставил?

Да патч 1.3 стоит но играть приходится со старой эксешки так как с экшешкой от патча игра диск требует а от nocd ошибку выдает.
Цитата:

Сообщение от †SnIper† (Сообщение 3777024)
MegaSilent
Жуть какая, у меня на старой видяхе такое было. Но у тебя вроде такого быть не должно. Пробывал игру несколько раз запускать?

да

anador 06.04.2008 17:06

Народ,а как можно со стиков перенести управление на стрелки на геймапеде?И еще: там упраление на оба стика наложено???:wall:

Флешка 06.04.2008 17:41

Блин вот читаю я посты и удивляюсь, где вы таких геймпадов набрали, что кнопки и стики у вас перепутаны, вот у меня Genius MaxFire G-12U. Простенький, зато все нормально работает и ничего не перепутано, управление и на стике и на стрелках.

Murdyk 06.04.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 3777030)

Игра хорошо работает и на Windows Vista. Почему появляются проблемы с графикой, я не поняла, т.к. они встречаются редко. Возможно, патч исправляет эти проблемы, которые связаны, скорее всего, с видеокартой.
Если видеокарта AGP, то не обязательно ставить драйвера последней версии.

anador 06.04.2008 17:58

блин ну в двм у меня на стрелках там назначен инвентарь,а я на стиках без нервного срыва нормально сыграть не могу....

cd29 06.04.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от anador (Сообщение 3778589)
блин ну в двм у меня на стрелках там назначен инвентарь,а я на стиках без нервного срыва нормально сыграть не могу....

Нельзя переназначит управление на стрелки. Да и незачем это делать, на стиках играть гораздо удобнее. Скоро привыкнешь.:))

anador 06.04.2008 18:07

не у меня на левом стике назначено передвижение только вперед-назад а на другом влево-вправо,и мне не хватает реакции их кооректировать... хотя на клаве всю игру прошел.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.