![]() |
Ghost Recon: на компе прошёл
|
kvi4
во, рульная вещь кстати... я гамал, ваще нормуль!!! |
Цитата:
|
Цитата:
kvi4 Жди осени, если любитель ГТА возьми Saint's Row |
Saint's Row да я хотел патом по читал все говорят убогий клон с тупым сюжетом перехотел не так много игр на 360
|
Да нет тебе правильно написали если фан ГТа то бери ГРАВ игра отличная
и там и там |
kvi4
Rainbow Six: Vegas, Crackdown (как уже сказали выше), Guitar Hero2 (по желанию), Forza 2, CoD3 можно взять... игр хороших много! Просто некоторые и на компе, но разве ты на макс графике играл? Я TES4 купил на бокс и не жалею. Нафиг мне 30 000 на апгрейд? |
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорю не про точный стиль а про общий, тоесть Q3 и кс это мультики в которые надо играть по сети!
Ну если брать её за 10$ то это ваще бессмыслено, без лайва она вообще нафиг ненужна, с ботами играть это бред! Специально для MaL2L Имхо! |
Цитата:
Чесно, если там средняк боты или полутче я возьму,,, люблю под PRODIGY пострелять. Особенно, пока Live нет, CoD3 понему уже непорубиш. А очень хочется, прийти ночью и что-то погонятьи пострелять в мультеплеере. Раньше на компе в тотже CS,Q3,UT2004 и с ботами, и нежаловался. Такиеже надежды и на Шадоврун возлагаю! ИМХО! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что бегал к нашим пиратам, которые возле роботы держут магазинчик. C&C:TW, Forza2, нету.... я арал громко, потом список вруки и на выбирай, думал можит Full Auto2, Battle..:Midway(Думаю поняли) корочь заказал Lost Planet. Незнаю пожалею или нет, из всего асортимента взять это!
Можит надо было Rainbow Six: Vegas, Advanced Warfighter 2 впринцыпи всё смской можно исправить. Кто, что скажит? |
Ну если только одну то ты сделал правильный выбор но если можно несколько бери Грав2 не пожалеешь(или бери его следуюющим)
|
Цитата:
Взять ее стоит хотя бы из-за графона. Гов в этом плане слабея на голову. ГЕймплэй тоже очень хорошь и проработан |
Вот поверьте Властилину Он прав(на то он и модер)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |