![]() |
Элементалист(Хозяин стихий(Огонь+Воздух)):
Скрытый текст: Хозяин стихий - очень живучий, а главное сильный класс, если вы умеете быть осторожным(ой). Дружно вспоминаем Sorceress из Диабло. Огонь: Обитатель недр=>Внутренний огонь=>Пожар=>Метаморфоз. Если вы хотите сделать упор на Огонь, то качаем еще и Огненные струи=>Залп=>Огненная дуга или Вулканическая бомба=>Воспламенение=>Взрыв. Сила земли=>Сера=>Каменная шкура, Неустойчивость. Воздух: Молния=>Цепь молний, Туман=>Шквал, Грозовой шквал. Если делаем упор на воздух, то Грозовой ореол=>Конус холода=>Статический заряд, Льдинки=>Разгон=>Струя. Обмундирование: Сет Архимага, амулет Афродиты, кольца Света/Око Гора/Архимедова шестерня(кому что нравится), палка - Фаланга Борея/Кадуцей/Посох Аида. Тактика такая: бежим с дикими криками на монстров: на лучников/магов кидаем туман, для воинов кидаем туман вокруг себя и остаемся в нем. Потом бьем молнией по тварям в тумане, ибо у них жестоко упал резист, потом добиваем живых, периодически кастуя молнию. Голем бегает и отвлекает желающих дать вам сдачи. Примечание: Надо находиться самому в тумане, потому что атака и урон у мобов тоже падают! Совет по началу игры: первые 20 левелов(возможно чуть больше) максим огненного голема - он будет щитом на долгие годы, потом начинаем раскачивать воздух до конца, вкладывая периодически очки в Молнию/Цепь, Туман/Шквал и Грозовой шквал в итоге максим их по полной. Ссылка на калькулятор: Хозяин стихий |
Цитата:
|
Сегодня установил, уже прохожу Спарту. Я не знаю каких спецэффектов вы ждете и все такое, но мне нравится. Правильно в журнале писали: Diablo-киллер:sml:
|
Варлок(Тень - Дух):
Скрытый текст: Дух: Аура гибительного холода=>Разрушительное время=>Омертвление, Призрачная защита=>Призрачная погибель, Последняя надежда*, Призвать Иного, Призвать Царя-Лича=>Смертельная вспышка*=>Призрачный панцирь*=>Магический удар. Тень: Знание анатомии, Открытая рана, Смертельный удар=>Смертельная рана, Просчитанный удар=>Удачный удар. Обмундирование: Булава Тиамат, Сет Тартара, амулет Афродиты, кольца Ареса/Душ(на выбор). Тактика: теперь включаем ауры и идем всех нести(булава Тиамат обладает огромным физическим уроном и сумасшедшим уроном кровотечением)... Нежить - устойчива к урону кровотечением, но ее помогает нести аура Призрачной защиты/Призрачной погибели. Боссов несем Смертельным ударом. Советы по началу игры: Чтобы пройти нормал надо качать Жизненный канал/Поток, а позже обнулить его у Мистика. Ссылка на калькулятор: Варлок |
отличная игра, раньше у меня вылетала,но после патчей и крэков всё стало ОК.
играю с удовольствием |
Antracit
Да, я так и качал! Причём без подсказок :) |
Завоеватель(Ратное дело+Защита):
Скрытый текст: Рассмотрим вариант Завоевателя, заточенного под использование щита. Ратное дело: Владение оружием, Уклонение, Яростный натиск=>Пренебрежение болью=>Рвение, Боевое знамя=>Триумф, Боевая ярость*=>Сокрушительный удар*, Горн предков. Защита: Ношение доспехов, Удар щитом, Лишение равновесия, Сокрушение, Наступление=>Потрясение, Боевой инстинкт=>Сосредоточение=>Несгибаемая воля, Колосс. Обмундирование: Сет Завоевателя, меч Пагос, щит Ансил, кольца Ареса, амулет Афродиты/Кулон вечной ярости. Очки кидать в ловкость, а в силу только, чтоб натянуть сет(добрать кольцами, амулетами - потом снять, сет дает мощные бонусы). Тактика: “Veni, Vidi, Vici” - «пришел, увидел, победил» Ссылка на калькулятор: Завоеватель |
За пироманта начал играть, дошёл до 6 уровня... Офигенное заклинание - Вулканическая Бомба: особенно против скелетов хорошо применять... Ждёшь, пока соберётся скелетов 5-10, или даже больше, бросаешь её в центр, и они весело разлетаются по уровню :)
|
По моему самый мощный класс это друид так, как заклинание цепь молний, чума, глаз шторма и ауры позволяют наносить сумашедшие уроны на 65 уровне примерно 5000-7000 ед..Качать при этом нужно только интелект и подбирать такие вещи которые усиливают элементный урон и увеличивают в процентах уровень интелекта. Во время боя ждем пока ваш штормовой спутник не активизирует ауру глаз шторма затем заражаем всех чумой и когда зачумленые враги соберутся в кучу, долбим их цепью молний и любуемся разлетающими во все стороны трупами.
|
Самый сильный(или самый мощный) - это Мудрец, ибо знание противника и туман срезают все: атаку, защиту, резисты(этементальный сильно, пирсинг - прилично).
|
А мне нравится пиромант в пиримешку с войном!!!
И игра проходилась легко и самому нравилось(люблю боевых магов!!) |
А какой у меня класс, подскажите (защита - земля). Играю и рублю всех в капусту. Тут классное заклинание есть, огненный шторм называется, прикольное.
|
а что тут никто про шамана не упоминал?
по мне так это наиболее сильный класс: - сначала нужно брать природу и качать волков, их усиление и лечение - на 8ом уровне брать духов и качать 50\50 до лича... - потом качнуть лича до 8 и бегом к нимфе - после этого, когда в партии будет много монстров и аура лечения победить героя будет сложно. в этой комбинации надо качать интеллект и немного силу... Обязательно надо качать: - лечение - волки - лич - нимфа (+ апгрейды к ним) - массовое лечение - увеличение к броне + резист |
Я к своему пироманту взял друида, неплохо получается: вызываю волка, защищаю огненным щитом и его, и себя, потом иду шинковать врагов :)
|
Вопрос. В игре можно нанять напарника?
|
Цитата:
Здесь же - обсуждение. |
Цитата:
И вот еще темка: я вот в TQ чудо раскачал мастерство земли + охота. Теперь думаю с луком ему бегать с копьем или с посохом.... (сейчас с посохом бегаю) Комбинация кстати весьма прикольная: берешь какое-нибудь сильное чудовище, сеткой его вяжешь и огоньком.... :sml: пригада пожарных не успевает |
Patefon
мое имхо: комбинация не очень удачная ибо нет концентрации на чем либо (да как ты и сказал лук, копье, посох) Antracit ды хорошие варианты расскачек. А ты по скольки классам так можешь рассписать? Я могу ссылки поставить в первый пост на твои расскачки. K@Ra$jR Нельзя, в след раз задавай такие вопросы в дт. Для тех кто любит вызывать: Очень не плохой вариант брать дух+природу... бегаешь и с тобой такая огроманя шара саммонов. сам пробывал - не понравилось т.к. люблю убойную мощь а не ждать пока за тебя все сделают миньоны. |
Zmey-z
Могу еще Ведьмака(Охотник на ведьм) и Джегернаута, но это последние сыгранные классы(я играл в TQ последний раз две недели назад), но могу покомбинировать любые классы, ибо система развития мне хорошо известна. P.S. Если считаешь предложенные раскачки хорошими, то можешь вставлять. K@Ra$jR Это Джегернаут Feonor Суммоны - это для "легкого" нормала, но если ты собираешься идти дальше, придется запастись карвалолом, потому что к легенде они будут умирать вместе с тобой. Надо уметь делать все ручками, никакие петы не вытянут. Это хорошо, что ПВП серверов очень мало. Смотря, что мои прокачки кому-то интересны, могу предложить посильную помощь в составлении плана развития персонажа. |
Antracit
Смотрю бибикаешь хорошо в игре, поскажи мне как убить Аластора. У меня Оракул - дух+молнии.Какие спелы перекачать надо и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |