![]() |
|
DoctorWagner, вопрос только, купить сейчас или купить потом %)
|
Очередной праздник на улице сусел.
|
Перед длц зашел в игру, чтобы вспомнить, что да как, и чот управление меня поставило в тупик. Я помню, что на стрелках (нажимаешь esc и справа быстрый доступ) раньше все нормально работало. Теперь - нет. Бег с ускорением куда-то пропал. Или его не было?
upd С бегом разобрался, с быстрым доступом нет upd2 Разобрался. Через F. Но теперь непойму, почему цифры 1-9 не работают -_- Как все сложно, хоть нового перса создавай. upd 3 F быстрый доступ вызывает, а стрелки не работают. Чертовщиная какая-то. |
Wolfsheim, сбрось в дефолт настройки и пройди пещеру обучения за нового перса.
То что ты описываешь, это ты сам настраивал уже, фиг знает что у тебя там в настройках было. По умолчанию F - это прыжок. 1-9 вообще не назначены ни на что. p.s. играть на клаве в элден неудобно, я играю с геймпада. |
Цитата:
|
Wolfsheim, а куда ты пошел играть то, дождись пока патч выйдет полностью. Вот у меня только пошла загрузка на 15 гб.
Добавлено через 50 секунд зайду когда, скажу как у меня че |
Цитата:
|
короче каеф, уже шмотки себе новые крутые сходу нашел, обезьяну самурая и прочие приколы :))
багов ноль:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, огромному огненному челу я сношу копейки, в принципе можно убить, если идеально доджить его атаки пару минут :))
но я не буду, приду потом убью :)) ты можешь сразу убежать из начальной локи если хош, там вроде даже серьезных препятствий не будет. в принципе в элдене оригинальном можно было тоже на 1 уровне в столицу сразу убежать, скипая всех и вся. но я начальную локу сначала зачищу, потом всё остальное ) Добавлено через 1 минуту данжи прикольные, прям не знаю, если они все плюс минус такие будут, то это шаг вперед, они выглядят так как будто их делал человек, а не gpt pre alpha edition. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Wolfsheim, я так понимаю чтоб огненного убить, нужна какая-то пушка, по типу боссфайта с рикардом.
ибо я всех остальных шатаю. |
Цитата:
|
Wolfsheim, так ты заметил что этот огненный чел даже боссом не считается?
какой-то ультра странный моб, типа мавзолея с карты элдена, только с хп и агрессивный. обычных врагов я шатаю, но я уже знатно усилился по новой системе прокачки. 4ый или 5ый там уровень у меня уже. |
Цитата:
|
нашел короче какой-то молот двуручный в виде утюга, всё, мое новое оружие.
ахахах, такой рофл :)) |
Интересно, а чтицы пальцев есть в длц? Я же забыл, что у меня последнее прохождение было с убийством всех. И теперь я не знаю, как мне силы боссов то изучать.
|
Wolfsheim, у старухи в круглом столе, даже если она мертва
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |