Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

Invincible 19.04.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Fred_7 (Сообщение 1721373)
А что изменяется при изменении сложности

Компьютер просто становится полным читером.

Shpekakk 19.04.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от Forsaken_Q_S (Сообщение 1721123)
Народ, просто интересно кто почём лицки купил? Я взял коллекционку за 800.

699 лобаз - "Союз" обычная не кейн эдишн

Scuu 20.04.2007 00:20

Хохо....значит в союзе дешевле, чем в других магазинах?
И в простой версии, за 700рэ(или скоко о.О ) Там в коробке лежит только 2-х слойный диск или еще что-то?(всмысле нет никаких футболок, постеров и т.д.)

П.С. Эх....меня на лицки так еще никогда не пропирало..уже денег становится жалко, но в интернете поиграть с друзьями(с нашего клана около 5 челов купили эту игру) оч.охото

Доктор Глюк 20.04.2007 01:46

Люди, просвятите, у кого как закончилась последняя миссия GDI (ГСБ) Там Бойл приказал сбросить на алиенов тибериевую бомбу, а Грейнджер сказал, мол не нада... Я миссию прошёл и не сбрасывал эту чёртову бомбу. А в последних роликах в новостях сказали что бомба была мною сброшена и якобы угробила 25 млн. человек (!).Каким образом? После всего этого Грейнджер на меня сильно обиделся :)... меня такая концовка не устраивает.

Подскажите, что я сделал не так? :confused:

Scuu 20.04.2007 02:02

Цитата:

Люди, просвятите, у кого как закончилась последняя миссия GDI (ГСБ) Там Бойл приказал сбросить на алиенов тибериевую бомбу, а Грейнджер сказал, мол не нада... Я миссию прошёл и не сбрасывал эту чёртову бомбу. А в последних роликах в новостях сказали что бомба была мною сброшена и якобы угробила 25 млн. человек (!).Каким образом? После всего этого Грейнджер на меня сильно обиделся ... меня такая концовка не устраивает.
Ого, походу я многое потерял, проходив кампании на англ. языке..:))
Скорей всего, тебе дали эту бомбу, и по сюжету ты должен был скинуть ее на кого нибудь(типа появилась мощная цаца, значит надо взорвать ее)....
Этой бомбой я жахнул какое то главное здание у алиенов, и через несколько минут, жахнул по главному зданию НОД Айон Каньон, и добив самолетам....в конце показали ролик, типа алиены бегаю по тибериуму и подыхают, самолеты падают...это все, что я понял из моей концовки))

Доктор Глюк 20.04.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от ScouT (Сообщение 1722389)
Ого, походу я многое потерял, проходив кампании на англ. языке..:))
Скорей всего, тебе дали эту бомбу, и по сюжету ты должен был скинуть ее на кого нибудь(типа появилась мощная цаца, значит надо взорвать ее)....
Этой бомбой я жахнул какое то главное здание у алиенов, и через несколько минут, жахнул по главному зданию НОД Айон Каньон, и добив самолетам....в конце показали ролик, типа алиены бегаю по тибериуму и подыхают, самолеты падают...это все, что я понял из моей концовки))

Да! Ты много потерял! :) Но всё таки я надеялся в начале миссии на некий выбор... Ведь Грейнджер в конце пугает меня трибуналом и уходит в отставку, а довольная рожа Бойла меня раздражает, ему ваще пофиг скока народу полегло... сам то в бункере сидел, лось блин! Я 3 раза переиграл последнюю миссию, но концовка была одна и та же!

P.S. Я свою лицензию взял за 581 р.
У кого как закончилась кампания GDI???

Mad-Dan 20.04.2007 02:12

Цитата:

А я за 999 рублей, Kane Edition.
предзаказ на OZONE?

мне эти гады до сих пор не доставили

Invincible 20.04.2007 07:56

Цитата:

Сообщение от Доктор Глюк (Сообщение 1722405)
У кого как закончилась кампания GDI?

У меня закончилась так, до бомбы дело недошло Грейнджер говорит, что Бойл ушёл в отставку и под трибунал, и хвалит, за то что нескинул бомбу.

McDragon 20.04.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1722584)
У меня закончилась так, до бомбы дело недошло Грейнджер говорит, что Бойл ушёл в отставку и под трибунал, и хвалит, за то что нескинул бомбу.

У меня такая же кнцовка - а знаете как руки чесались на макс. сложности ею жахнуть!!! - еле сдержался, благо у Скринов захватил их разрушитель(или как его там) и сдвух супер оружий(Ионная пушка и разрушитеоь) за пару залпов одновременно - прошёл миссию! А так у меня на миссии три супер-оружия было, хотя мог ещё и нодовское захватить!

Shpekakk 20.04.2007 13:55

Цитата:

я жахнул бомбой

кто нить скажите у скринов в кампании тока 4 миссии? или продолжение есть/будет?

Invincible 20.04.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 1723403)
кто нить скажите у скринов в кампании тока 4 миссии?

Да, только четыре миссии.

Shpekakk 20.04.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Deadvin (Сообщение 1723409)
Да, только четыре миссии.

и как это понять? (особенно учитывая фразу, которой последний ролик заканчивается)

DARK HUNTER 20.04.2007 14:00

Цитата:

Всех добил мамотнами, джагернаутами и планетарными штурмовиками(Захватил и увел у Скриинов сборочный корабль), к тому-же мои войска уже штурмовали базу СКРИИНОВ(Их разбил первыми). Ну ещё и супер оружие было. NODов - 2 ударами супер оружия + 4 мамонта, + 3 планетарных штурмовика, + 1 корабль матка.

Бомбу неиспользовал. Концовка такая: Грейнджер говорит, что Бойл ушёл в отставку и под трибунал, и хвалит, за то что нескинул бомбу.

McDragon 20.04.2007 14:44

Я чёт не понял! - это нормально ессли в миссии за NOD где грузовик надо в начале отбить с помощью Коммандос - уже после "возвращения" базы, примерно через по-часа ожесточённых(Макс. сложность) боёв, после того как появятся прокаченые джагернауты - противник перестаёт сопротивляться и штамповать юниты!? Я его тремя Мородёрами вынес с карты!
:sot:
P.S.

Как у Мородёра ставится дополнительный лазер - какую техникку надо "зацапать"??? (с меня +):wnk:

DARK HUNTER 20.04.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1723567)
Я чёт не понял! - это нормально ессли в миссии за NOD где грузовик надо в начале отбить с помощью Коммандос - уже после "возвращения" базы, примерно через по-часа ожесточённых(Макс. сложность) боёв, после того как появятся прокаченые джагернауты - противник перестаёт сопротивляться и штамповать юниты!? Я его тремя Мородёрами вынес с карты!
:sot:
P.S.
Как у Мородёра ставится дополнительный лазер - какую техникку надо "зацапать"??? (с меня +):wnk:

Очень просто: лазерная артиллерия (На военном заводе , в списке юнитов которые можно создать, посередине на последней строчке, перед МАРОДЕРОМ) Вот как она выгледет
http://cnc3.ru/files/images/nod/original/14.jpg

Доктор Глюк 20.04.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1723567)
Как у Мородёра ставится дополнительный лазер - какую техникку надо "зацапать"???

Возьми лазер с лучевой пушки, маленькая такая машинка дальнобойная!!!

Цитата:

Deadvin
Я вот не скидывал бомбы, а Грейнджер ушёл всё равно! Фигня какая-то! Уже 4 раза переиграл... :frown:

McDragon 20.04.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Доктор Глюк (Сообщение 1723650)
Я вот не скидывал бомбы, а Грейнджер ушёл всё равно! Фигня какая-то! Уже 4 раза переиграл...

Странно попробуй загрузить компанию до первого прохождения этой миссии, возможно концовка учитывается по первому прохождению этой миссии с этой учётной записью!

nurwiK 20.04.2007 18:15

Кто нибудь знает когда открывается компания за инопланетян?

Shpekakk 20.04.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от nurwiK (Сообщение 1724350)
Кто нибудь знает когда открывается компания за инопланетян?

огда пройдёшь кампании гсб и нод

FeL1kS 20.04.2007 19:20

Привет! Народ обьясните плз поподробннее разный характер ии.ну там (владыка итд). :mania:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.