![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хохо....значит в союзе дешевле, чем в других магазинах?
И в простой версии, за 700рэ(или скоко о.О ) Там в коробке лежит только 2-х слойный диск или еще что-то?(всмысле нет никаких футболок, постеров и т.д.) П.С. Эх....меня на лицки так еще никогда не пропирало..уже денег становится жалко, но в интернете поиграть с друзьями(с нашего клана около 5 челов купили эту игру) оч.охото |
Люди, просвятите, у кого как закончилась последняя миссия GDI (ГСБ) Там Бойл приказал сбросить на алиенов тибериевую бомбу, а Грейнджер сказал, мол не нада... Я миссию прошёл и не сбрасывал эту чёртову бомбу. А в последних роликах в новостях сказали что бомба была мною сброшена и якобы угробила 25 млн. человек (!).Каким образом? После всего этого Грейнджер на меня сильно обиделся :)... меня такая концовка не устраивает.
Подскажите, что я сделал не так? :confused: |
Цитата:
Скорей всего, тебе дали эту бомбу, и по сюжету ты должен был скинуть ее на кого нибудь(типа появилась мощная цаца, значит надо взорвать ее).... Этой бомбой я жахнул какое то главное здание у алиенов, и через несколько минут, жахнул по главному зданию НОД Айон Каньон, и добив самолетам....в конце показали ролик, типа алиены бегаю по тибериуму и подыхают, самолеты падают...это все, что я понял из моей концовки)) |
Цитата:
P.S. Я свою лицензию взял за 581 р. У кого как закончилась кампания GDI??? |
Цитата:
мне эти гады до сих пор не доставили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто нить скажите у скринов в кампании тока 4 миссии? или продолжение есть/будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бомбу неиспользовал. Концовка такая: Грейнджер говорит, что Бойл ушёл в отставку и под трибунал, и хвалит, за то что нескинул бомбу. |
Я чёт не понял! - это нормально ессли в миссии за NOD где грузовик надо в начале отбить с помощью Коммандос - уже после "возвращения" базы, примерно через по-часа ожесточённых(Макс. сложность) боёв, после того как появятся прокаченые джагернауты - противник перестаёт сопротивляться и штамповать юниты!? Я его тремя Мородёрами вынес с карты!
:sot: P.S. Как у Мородёра ставится дополнительный лазер - какую техникку надо "зацапать"??? (с меня +):wnk: |
Цитата:
http://cnc3.ru/files/images/nod/original/14.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает когда открывается компания за инопланетян?
|
Цитата:
|
Привет! Народ обьясните плз поподробннее разный характер ии.ну там (владыка итд). :mania:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |