Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Assassin's Creed Odyssey (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143720)

Sam & Leon 13.07.2024 18:25

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12797927)
Но как по мне, Одиссея вполне хорошая покупка, лично я в ней в своё время хотя бы подольше задержался, в отличии от той же Вальгаллы.

Меня Вальгалла сеттингом совсем не привлекает, а вот сеттинги Одиссеи и Ориджинс прямо отличные.
Тем более в который раз можно быть уверенным в художниках и дизайнерах Юбисофт, вот они молодцы.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797929)
Одиссея отличная и длц там неплохие.

ДЛС если сюжетные то любопытно.
Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 12797954)
Одиссея более однообразная.

Куда уж однообразнее...

Если игра часов на 10-15 то не однообразно, но я то наиграл в Ориджинс 130 часов.

p.s. Но я проспал распродажу, так что до следующего раза. :))

Wolfsheim 13.07.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12798042)
ДЛС если сюжетные то любопытно.

Два сюжетных, да.

Джигмэн 16.09.2024 20:46

А существуют моды на круглую жопу и сочные ляхи для Кассандры? Мужское тело ппц тупо выглядит. В Вальхалле хоть не особо заметно из-за шуб, а тут сквозь тунику приходится все время это наблюдать

Wolfsheim 16.09.2024 21:50

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12804384)
А существуют моды на круглую жопу и сочные ляхи для Кассандры?

Там все настолько плохо с моделью, что даже нуд моды не спасают.

DiabloKiller 16.09.2024 21:52

Джигмэн, Есть мод на разный цвет глаз. Глаза - зеркало души, смотри в них, а не на жопу.

Текстоплёт 14.07.2025 15:17

Разработчики Assassinʼs Creed Odyssey рассказали, как в мире игры появились огромные статуи
Цитата:

Один из создателей мира Assassin’s Creed Odyssey Бэн Холл рассказал, как разработчики справились с тем, что в Древней Греции не было высоких зданий.

По словам Холла, во время создания игры команда столкнулась с тем, что архитектура Греции была не такой многоэтажной, как, например, в Лондоне из Assassinʼs Creed Syndicate. Поскольку вертикали в Assassinʼs Creed важны, чтобы реализовать механику лазания, решили обратить внимание на памятники.

Цитата:

«И именно оттуда пришли некоторые идеи для создания больших статуй, которые мы установили по всей Греции. Они всегда были основаны на мифологических или исторических фактах, всегда создавались в сотрудничестве с исследовательской группой, с историками», — сказал Холл.
Он отметил, что идея сработала и игроки во время путешествия с интересом исследовали расставленные по карте монументы. Отдельно Холл выделил пикантные части тела некоторых статуй, держаться за которые во время карабканья было особенно весело.

Ранее стало известно, что на странице Assassinʼs Creed IV: Black Flag в Steam обнаружили упоминание новых технических функций. В оригинальной игре их не было. Фанаты сочли это намёком на разработку ремейка.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.