Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Game Cafe "Samurai" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142165)

Jack of Еvil 30.05.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 12343492)
Есть же старая Радуга.

Сват 4 от нерациональных игорей вышел в 2005, внезапно. Какая там радуга была? Третья?

Сват 3 считай клон радуги, а вот четвертый уже лучше по всем параметрам.

Добавлено через 1 минуту
d0dman
Збс там чатик.

ArtVik 30.05.2017 16:13

Без_Имени, не спорю.
А он хорошо пишет?

Без_Имени 30.05.2017 16:19

ArtVik, мое мнение - плохо.

Jack of Еvil 30.05.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12343511)
это не значит, что вся серия лучше.

Это просто. СВАТ 4 лучшая радуга.

Почему? Потому что если играть в него как в радугу то рейтинг будет 0/100 иди рестартуй. Ну и лично мне вкусно симулятор полицеской брутальности, а какой-то там интернациональный спецназ и какие-то сраные террористы это каждая игра тома дохлого кленси.

Rя$Nick 30.05.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 12343525)
Rя$Nick, я и не придираюсь особо, честно говоря. Но всё же считаю, что каждая профессия к чему-либо обязывает.

Нет, лул, конкретно то, что человек редактор или пишущий журналист не обязывает его везде, во всех ситуациях всегда изъясняться на выверенном русском языке.

Для проверки орфографии и пунктуации существует отдел редакции и коррекции, в больших изданиях так вообще сданная статья сначала проходит через курирующего редактора, главреда и корректора, то есть через восемь рук по итогам - иногда от начального текста остаётся в финальном итоге 70% или даже меньше. В маленьких - через четыре руки, а спелчекинг доверяют программам.

Так что извини, если я тебя запятулечкой обидел, я не нарочно.

d0dman 30.05.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Jack of Еvil (Сообщение 12343530)
Збс там чатик.

Срачи от 3000 и выше частое явление. Это уже неизбежно превращается в Дота-режим.

Rя$Nick 30.05.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12343528)
Rя$Nick, так смешно читать парня, который хвастаем своим "голдом". Хахаха.
Не то что я, сижу 3 сезона на мастере... :( (первый в расчет не беру, ибо 72 - даймонд)
Скрытый текст:

А вот и подоспели те, кого я в теме никогда не видел, но пришли выпендрится. Ну, молодец, поздравляю, скиллуха!

А теперь покажи, где я хвастаюсь. Прям ткни пальцем, где я сказал, что я офигенно играю.

Я вообще как бы сказал, что для меня всё, что ниже 3К в Овере - это любительщина и сетовал на то, что один любитель, который тратит на игру в два раза больше меня времени, пытается чем-то упрекнуть и научить, а не говорил, что я какой-то про. Но это трудно сделать с интернетным анальным мышлением.

d0dman 30.05.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12343544)
А теперь покажи, где я хвастаюсь. Прям ткни пальцем, где я сказал, что я офигенно играю.

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12343474)
Скажи сразу что зассал на пвп и не выпендривайся уже. Я ещё раз говорю, слушать про скилуху от пацана с 2500 алоем я не буду. Счастливо.

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12343474)
UPD: Да и как бы вообще кто-то ссыться в глаза, если в статистику посмотреть не может. Это к слову про один раз золото хотя бы
Скрытый текст:

Ну, неприятно подобное читать, пойми.
Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12343544)
А вот и подоспели те, кого я в теме никогда не видел

Я иногда тут отписываюсь, с тем же Jack of Еvil

Jack of Еvil 30.05.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12343543)
Это уже неизбежно превращается в Дота-режим.

Мммм как будто это не скилловой шутан а дота-стайл симулятор мимокрокодила активировал нужную абику в нужном месте в нужный момент.

Rя$Nick 30.05.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12343546)
Ну, неприятно подобное читать, пойми.

Очень интересно, особенно если учесть, что сказанное было адресовано не в твою сторону, а конкретному вполне человеку с конкретным посылом.

d0dman 30.05.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от Jack of Еvil (Сообщение 12343549)
это не скилловой шутан а дота-стайл симулятор мимокрокодила активировал нужную абику в нужном месте в нужный момент.

Там от скилла лишь 20% зависит, еще 20% удачи, 20% тимворка, 20% понимание игры (назовем это геймсенсом), а также остальные рандомные факторы, например неуравновешенность и множественные ошибки противника.
Но в целом да, игра уже не та, что год назад, как кибердисциплина долго не протянет, хоть и деньги уже огромные вбуханы на overwatch league 2017.

ArtVik 30.05.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12343521)
Прости

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 12343541)
извини

Перестань. Всё нормально. Ты же сейчас не на работе. И пишешь с мобильного. И редактора под тобой нет (но это не точно).

Rя$Nick 30.05.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Jack of Еvil (Сообщение 12343549)
симулятор мимокрокодила активировал нужную абику в нужном месте в нужный момент.

Щас описал минимум треть геймплея Овервотча.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от d0dman (Сообщение 12343555)
как кибердисциплина долго не протянет

Пять или шесть команд уже ливнули, дело за остальными. В течение пары лет это станет Тим Фортресом для Шедоуджеков, а году к 2019 - фритуплейкой.

ShadowJack 30.05.2017 17:31

Цитата:

Там от скилла лишь 20% зависит, еще 20% удачи, 20% тимворка, 20% понимание игры (назовем это геймсенсом)

Геймсенс вообще то тоже в понятие скилла то влезает, равно как и тимворк, потому что крутые парни умеют хотя бы 15% плохих сетапов и ситуаций выруливать за счет грамотного ведения игры через войс.
Цитата:

как кибердисциплина долго не протянет

Да ну, корейцы вытянут ещё года три - не меньше.

Добавлено через 4 минуты
Короче прошел сингл Титанфолла 2. Очень хорош. А самое обидное, что по продажам его оценили хуже, чем жуткий сингл Баттлы 1. А второе по обидности, что пришлось играть в локализованную версию, потому что оригин не давать вам английский язык говорить пожалуйста русски или польски.

fastBrandon 30.05.2017 17:35

это говорит о том, что ряс редко употребляет подобные словечки. приличный игрожур вообщем.

Rя$Nick 30.05.2017 17:59

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12343567)
это говорит о том, что ряс редко употребляет подобные словечки. приличный игрожур вообщем.

Я бы тут рассказал кулстори, как в 2011 году поисковики чутка сошли с ума и за упоминание слов, связанных с сексом, даже сравнительно невинных, тебя прятали в 18+ контент и убирали из раздачи чуть ли не как распространителей порнухи, но это длинная и почти мифологическая история.

Майлз 30.05.2017 18:18

Я бы сказал, что нашему любимому и глубокоуважаемому игрожуру хватит привлекать внимание всего треда своими киберспортивными достижениями :(

PrivateJoker 30.05.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Jack of Еvil (Сообщение 12343530)
Сват 4 от нерациональных игорей вышел в 2005, внезапно. Какая там радуга была? Третья?

Сват 3 считай клон радуги, а вот четвертый уже лучше по всем параметрам.

Очевидно. Старый Рейнбоу это первые 3 части. Потом уже были разные совершенно ИНЫЕ игры разного уровня фейловости. И вот перед ними СВАТ выглядит хорошо, но чем он лучше того же равен щилда - вопрос чьих-то агрессивных вкусов, а не фактики. Что ты очень быстро и доказал божественной аргументацией о том, что тебе нравится спецназ, приближенный к бытовому, больше глобального с террористами. Прямо офигеть. Один спецназ лучше другого не геймплеем, а сеттингом. Хотя даже это довольно надуманно, миссии не то чтобы прямо так различаются.

Rя$Nick 30.05.2017 19:28

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12343590)
Я бы сказал, что нашему любимому и глубокоуважаемому игрожуру хватит привлекать внимание всего треда своими киберспортивными достижениями :(

Парню с 3600 это скажи, а то я от зависти помру.

Jack of Еvil 30.05.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 12343615)
Хотя даже это довольно надуманно, миссии не то чтобы прямо так различаются.

Весь гамеплау отличается, если ты играешь правильно. В каждой комнате надо орать полис дроп йер вепонс прежде чем жать курок, эти дропнутые вепонс надо быстренько убирать с пола, дабы они не оказались обратно в руках, что вновь приводит тебя к пункту первому, и твой напарник должен тебя прикрывать когда ты собираешь брошенные пушки и завязываешь людям руки за спиной. Плюс там есть цивики, которым частенько приходиться бить в пузо или перцовым спреем в глаза, чтобы до них дошло что когда серьезные дядьки с оружием просят тебя поцеловать пол, то лучше послушаться.

Радуга, с другой стороны. Есть ты, есть твой друг/ИИ отряд, управление и т.д. со сватом практически идентичное кроме командного интерфейса (даже движок тот же). Задача: зайти в комнату и пристрелить всех плохих дядек. Напарник нужен только чтобы у ботов глаза разбегались и как лишняя пушка.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.