![]() |
Цитата:
Сват 3 считай клон радуги, а вот четвертый уже лучше по всем параметрам. Добавлено через 1 минуту d0dman Збс там чатик. |
Без_Имени, не спорю.
А он хорошо пишет? |
ArtVik, мое мнение - плохо.
|
Цитата:
Почему? Потому что если играть в него как в радугу то рейтинг будет 0/100 иди рестартуй. Ну и лично мне вкусно симулятор полицеской брутальности, а какой-то там интернациональный спецназ и какие-то сраные террористы это каждая игра тома дохлого кленси. |
Цитата:
Для проверки орфографии и пунктуации существует отдел редакции и коррекции, в больших изданиях так вообще сданная статья сначала проходит через курирующего редактора, главреда и корректора, то есть через восемь рук по итогам - иногда от начального текста остаётся в финальном итоге 70% или даже меньше. В маленьких - через четыре руки, а спелчекинг доверяют программам. Так что извини, если я тебя запятулечкой обидел, я не нарочно. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь покажи, где я хвастаюсь. Прям ткни пальцем, где я сказал, что я офигенно играю. Я вообще как бы сказал, что для меня всё, что ниже 3К в Овере - это любительщина и сетовал на то, что один любитель, который тратит на игру в два раза больше меня времени, пытается чем-то упрекнуть и научить, а не говорил, что я какой-то про. Но это трудно сделать с интернетным анальным мышлением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом да, игра уже не та, что год назад, как кибердисциплина долго не протянет, хоть и деньги уже огромные вбуханы на overwatch league 2017. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Короче прошел сингл Титанфолла 2. Очень хорош. А самое обидное, что по продажам его оценили хуже, чем жуткий сингл Баттлы 1. А второе по обидности, что пришлось играть в локализованную версию, потому что оригин не давать вам английский язык говорить пожалуйста русски или польски. |
это говорит о том, что ряс редко употребляет подобные словечки. приличный игрожур вообщем.
|
Цитата:
|
Я бы сказал, что нашему любимому и глубокоуважаемому игрожуру хватит привлекать внимание всего треда своими киберспортивными достижениями :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радуга, с другой стороны. Есть ты, есть твой друг/ИИ отряд, управление и т.д. со сватом практически идентичное кроме командного интерфейса (даже движок тот же). Задача: зайти в комнату и пристрелить всех плохих дядек. Напарник нужен только чтобы у ботов глаза разбегались и как лишняя пушка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |