Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield 2142 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13667)

We all die:] 03.09.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 9661398)
We all die:], НС добавлен в патче и качается бесплатно, да.

Беру за 200 и качаю патч из ориджина?

$NeK 03.09.2011 18:40

We all die:], в теории ориджин качает последнюю версию всегда, т.е. пропатченную.

Romueldo 15.08.2015 16:35

Обмен ключами

Обменяю ключ игры Dragon Age: Инквизиция на BF Hardline. Выиграл его, но поскольку в Dragon Age не играю, решил с кем-нибудь поменяться.

Enzyme 17.08.2015 22:01

Romueldo, обратись в эту тему.

Fav0riT 27.09.2016 01:20

Сервера Battlefield 2142 возобновили работу
Цитата:

Официальные сервера Battlefield 2142 закрылись в 2014 году. Но если у вас все еще есть желание сыграть в этот десятилетний шутер, то есть отличные новости.

Поклонники серии Battlefield, в частности ее футуристического ответвления оживили мультиплеерный компонент при помощи Battlefield 2142 Revive Project, запустив не только сервера, но ранги и даже табло лучших.

Как сообщает PC Gamer, за последние пару выходных одновременное число игроков достигало 1000 человек, что очень даже хорошо. Кроме того EA пока не спешит запрещать проект, как делают некоторые издатели. Будем надеяться, что они не пойдут против инициативы фанатов.

Инструкция по запуску на сайте Revive Project.

GorillazzZZ 27.09.2016 04:31

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 12208027)
Сервера Battlefield 2142 возобновили работу

Классная игруха, особенно атака на титаны, помню впервые именно в этой игре устроили клан с друзьями и участвовали в клан варах, эх как же давно это было, ностальжи.

Evgisman 27.09.2016 19:36

Интересно, надо будет посмотреть на ютубе, что за игра, может понравится.

М@сс@р@кШ 01.10.2016 01:20

Короче - молодцы парни, что реанимировали BF2142. Запускаешь игру, и прям как в старые добрые времена "Здесь робот!!!" и всё такое. Сервера есть, и народ играет, так что сохраняется надежда, что проект не загнётся.

GorillazzZZ 01.10.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 12210243)
Короче - молодцы парни, что реанимировали BF2142. Запускаешь игру, и прям как в старые добрые времена "Здесь робот!!!" и всё такое. Сервера есть, и народ играет, так что сохраняется надежда, что проект не загнётся.

Да сейчас в бф вообще ни кто не пользуется этим быстрым меню из-за его не удобности, раньше же было моветон не бросить патроны по просьбе или не сказать "спасибо".

Filatov 27.09.2017 16:50

Крутейшая игрушка, жаль что батла дальше не пошла по этому пути развития...

Jeyden2142 04.11.2017 10:28

Здравствуйте, я впервые на этом форуме и хочу задать вопрос:
раньше когда я играл в BF2142 с диска у меня в одиночной игре (о сетевой я тогда даже не думал) был огромный выбор карт. Среди них были: Sidi Power plant, Shuhia tabia, Suez canal, Minsk, Fall of Berlin (и всё это с разными вариантами количества игроков ну типо 16, 32 и даже 64). Была там кстати ещё одна карта, не помню как она называлась но помню подробности и даже как она выглядела: это была пустыня, изначально все точки были заняты ПАК и была одна точка ЕС которую нельзя было захватить, там было много техники и (может быть это я уже в бреду) но кажется там были даже САМОЛЕТЫ. Собственно эта карта мне нравилась больше всех и собственно из-за нее я хочу вернуть все это. Так в чем суть. Я нигде не могу в интернете найти именно эту версию, везде в одиночой только пять карт Verden, Belgrad, тот же Berlin...
Пожалуйста! Если кто знает где найти эту сборку - напишите буду очень благодарен!

Добавлено через 1 час 17 минут
Да. Вспомнил! Еще там была карта в джунглях где была одна точка респауна и два робота шагохода ЕС-овский и ПАК-овский.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.