![]() |
Жаль, неужели придется Ордер брать?
|
RealSkif, и здорово
|
почему то кажется, что все равно недоделаная выйдет..
|
Твою де девизию , а я так надеялся уже в феврале поиграть в готи2015:)
|
Мда. Стоило предзаказ сделать и перенесли. Ну ничего, может успею наиграться в ГТА и все же попробую DragonAge.
|
Всё пора перенести! Год на 2016-1017...
Где май там и июнь и тд.и тп. |
Цитата:
Кстати Ведьмак 2 кстати 17 мая выходил, аккурат к моей днюхе) |
Ну и славно. А то последний трейлер вызывает массу вопросов о том, куда подевался графон, может хоть допилят немного теперь.
|
Цитата:
Цитата:
|
The_Shrike, не апнут, трейлер был с пс4 и он по графике совпадает со скринами пс4
|
Awolf, вот скрин пека-версии:
Скрытый текст: выглядит еще хуже, чем последний трейлер. Так что там вообще что-то непонятное творится с графоном и вряд ли это PS4. Да и те, кто видел игру вживую говорят, что графики "как в роликах" там вообще никогда не было. Да и перенос как-то уж слишком совпал со срачем про графон в последнем трейлере (там на оф. форуме страниц 150 за день набежало). А полякам не было смысла показывать PS4-версию, им на графон надо было напирать. Так что похоже не вытянули они оптимизиацию на пека и стали резать графон. А после шитшторма решили сделать перенос, чтобы разобраться, что делать дальше. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Труп, Одно я могу сказать точно, вы будете гадать, но никогда не узнаете почему был перенос. Отговорок у разрабов много, главное что бы выпустили в мае.
|
Труп, я видел пк демку на Игромире, явно не прередренную. И выглядела она в разы лучше чем тот ролик с TGA. Понятно что графика не CGI (кто бы мог сомневаться) но в целом консоли только порезали, ибо проблема та же что и с Юнити - слишком большие площади, памяти не хватает. ДАИ в этом плане правильно сделали. Большие локации, но не слишком чтобы нужно было резать графику. Зато красиво и все шансы стать самой красивой РПГ на ближайшие годы.
|
Предзаказ в Сторе.) А по поводу переноса у меня возражений нет.
|
|
|
|
Открыточка:
Скрытый текст: |
Конечно очень огорчил перенос релиза.... но если так надо, чтобы игра стала лучше, то так тому и быть...
Потерплю пока с драгон эдж 3, тем более скоро блудборн ^^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |