| McDragon |
18.04.2014 03:45 |
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A
(Сообщение 11385081)
все сводится к "Россия зе бест", "все остальные говно" )
открывая спойлер уже знаешь что там будет унижена украина, и превознесена россия )
|
У тебя так бомбит от этого? Ну прости, я же не хотел тебя обидеть в лучших чувствах. На самом деле я очень хорошо отношусь к Украинцам, а то что львиная часть юмора касается каким-то боком Украины, это на волне последних событий в политике. Ведь не с проста тема называется "Политический юмор". Ну а если ты конкретно о том, что я какие-то "пророссийские" картинки запостил, ну так я же русский и сижу на вроде как русском форуме, но притом я стараюсь не постить всякое откровенное говно антиукраинское, выбирая все же наиболее нейтральные, где если уж и подкалывают Украину, то только на уровне правительств и политики, а т.к. на Украине сейчас вообще нет правительства законного (да-да я так считаю) до выборов, и во властных кабинетах сидит непонятная шушера, то поржать над такими сам Бог велел. Главное что бы ты понял, что мое отношение к самим Украинцам вовсе не враждебное и какого-то желания унизить - нет совершенно, Номад не даст соврать.
На закуску.
|