![]() |
Zhenya1, 12к?
Добавлено через 22 секунды У меня в городе он стоит 19к |
ВладислаВ1,
Что за город? У меня в Питере стоит от 12 до 19к. Те что за 19 это всякие евросети и прочие. За 12 можно взять в интернет магазинах европейский. По качеству ничем не отличается. Сам брал свой в одном из таких, пользуюсь уже 2 года. И ничего. Переплачивать нет смысла. |
Zhenya1, Старый Оскол.Вот DNS в маём городе
|
ВладислаВ1, да это за него дороговато, щас Galaxy Nexus и то стоит дешевле, с официальной ценой.
|
ВладислаВ1,
Проще будет заказать из другого города. Дешевле выйдет. Добавлено через 5 минут ВладислаВ1, Проще будет заказать из другого города. Дешевле выйдет. |
А какой самый дешёвый телефон с возможностью раздачи WIFI? Желательно простой телефон, не андроид. Ну и аккум держал нормально чтобы.
|
Цитата:
|
Ghosterbiter, юзаю китайский телефон на андроиде, такой можно найти за 40-60$, раздавать Wi-Fi умеет.
|
Выбираю между HTC Desire X и Sony Xperia neo L . Что посоветуете ? Какой апарaт более мощный ?
|
Colapse1, НТС мощнее будет, и процессором, и оперативной памятью и видеукорителем.
|
Решил наконец то купить новый телефон, но поскольку я в этом деле полный нуб, то я понятия не имею какой аппарат выбрать. Хотелось бы телефон помощнее, чтобы работать с ним было удобно, ну и цена от 10 до 15к. Подскажете?
|
MakZ,
1)Sony Xperia S. 2)Samsung Galaxy Nexus. |
Zhenya1, Цена, я же писал от 10 до 15к.
|
Sony Xperia P
Huawei Ascend D1 U9500, второй дисплеем лучше, ну он и больше, а так они по мощности сравнимы в принципе). |
MakZ, Galaxy Nexus 12000 стоит. Если конечно вы в Москве живёте.
PS рекомендую в первый пост добавить требование обязательно указывать город покупки. А то может человек в каком-нибудь Хабаровске где Iphone 2 стоит тысяч 20. |
Цитата:
З.Ы. Живу в Москве. UPD. Погуглил и обнаружил разброс в цене более чем в два раза, в чем подвох теперь не пойму?) |
MakZ, Просто серые всегда намного дешевле, чем РСТ. Тут ссылку на магазин в москве не дам тк боюсь залететь за рекламу, но в лс.
|
Цитата:
Цитата:
Ничем собственно не отличаются. |
Цитата:
|
Ghosterbiter,
На всех телефонах андроид стоит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |