![]() |
Nelve, жтот квест вроде в столице получали, обучение варке рун...
|
Фух... успел =)
С наступающим всех ! |
Цитата:
И как обычно: Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nekron 910. Когда ж уже откатится этот лимит( |
Цитата:
Кстати, я тут прикинул и ведь получается, что фишка с надеванием коста из шкатулки не по классу уже не проканает, кост наверняка сразу добавится в гардероб после открытия, а гардероб, если я правильно понял, для каждого перса свой. P.S. Глюк с "вы заняты" в тка-рике - это из-за стража происходит, как я понял. У меня на ползучей смерти, например, если об стража убивался моб, то он не засчитывался в общем зачёте и испытание пройти не получалось. Я вроде даже писал уже об этом) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Очко судьбы", поржал. Кстати, говорили что улыбки все же не было, когда инж вкачался до капа быстро, но как ты уже и говорил, эти очки судьбы + фолианты знаний, всеравно что с улыбкой качаться, весь набраный дополнительный опыт можно слегкостью обналичить. Да те, кто вкачал инжа, вдруг обнаружили, что он не имба, как был бард в свое время и словили батхерт) Цитата:
|
Если он как шмот с астральных шкатулок работает ,то да - шкатулка не привязана ,с нее при открытии падает привязанный шмот ,который ты вручную загоняешь в гардероб.
|
Цитата:
В любом случае, единожды привязанный в гардероб костюм уже по-любому останется намертво приварен к персу, а раньше их можно было свободно перекидывать. Больше привязок к персонажу богу привязок к персонажу! |
Где то в закромах был скрин в тему... только я сомневаюсь что найду =\
Дословно : "Всякий мусор имеет свойство привязываться к персонажу" Скрытый текст: |
Цитата:
______________________________ Хотелось бы в заключении года сказать, что за весь год что я играл и просто следил за проектом, я окончательно разочаровался в политике мэйла. Да, их последнее обновление вышло годным, "Сердце мира" заслуживает поиграть в него, но это заслуга не мэйла, а тех кто его разработал, "Allods Team". Но сколько всего не ввдодилось, сколько бы всего не появлялось в игре, все это было направлено в основном на "монетизацию" игры, а не делалось для игроков, как это не печально. Можно констатировать что проет доживает свое последнее время, и вероятно 2014 станет для него финальным аккордом, дальше будет только конвульсивное поддергивание на протяжении еще нескольких лет, если все продолжится в том же духе,а пока у рулля мыльная контора, то так и продолжится. На этом ванга-режим выключаю) ps Всех с Новым Годом!) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вот эти две составляющие не реализованы то на сюжет уже сугубо пофиг, а на донат - тем более. |
Nelve, я лишь о сюжете говорю, про механику ни чего не скажешь, она говно. К тому же ты вроде так и не запустил АО, не оценил, о чем ты можешь в данном случае спорить. Багов там всегда полно.
|
Цитата:
Впрочем, когда производят некие глобальные изменения в механике, можно и без практических опытов догадаться с каким вкусом будет кактус. Ну вот в частности взять статы... когда я начинал играть была ещё удача с отрицательным значением ( т.е. при низком значении удачи вместо шанса на крит.удара возростал шанс крит.фейла :D) При этом верхняя планка формально тоже отсутствовала, можно было разогнать статы до 100% крита - я сам на 30 лвл как-то раз получил 90% крит) Потом была первая правка баланса статов... не помню в ней ли перекроили дух и мудрость, но мне больше запомнился отказ от отрицательных параметров для большинства статов и, в первую очередь, для удачи - те самые 5%. Пресловутую ж "духомудрость" упоминать не стоит - все помнят. Самый-то прикол, что все эти правки делались с одной и той же целью, мол облегчим, "улучшим", на деле просто оказуаливали механику так, чтобы в ней не мог накосячить даже даун. Ну и доупрощались... дальше уже останется только сократить статы до трёх, как в самоцветах, разве что) Вот статы - статами, а нахрена убрали шмот за репу? Ниписи теперь вместо шмота продают сундуки, вещи из которых равномерно обмазывает твоего персонажа "правильными" никому на орган не упавшими статами. Мало того, что теперь вещи смежных классов носить нельзя теперь, так и из того что есть не подобрать необходимые пропорции. Одна идея просто восхитительный другой. В общем так вот шаг за шагом олоды перепиливают под широкие массы, а игрок за это расплачивается обезличиванием собственного персонажа. Вот ей богу, с нынешней механикой алоды в кастомизации боевых параметров персонажа всасывают даже у айона... а это полный клавесин, товарищи. Собственно, меня вся эта канифоль не особо печалит, для меня аллоды потеряли лоск после "апа" мистика, когда ему отпилили контроль. Я знал, что когда-нибудь пушистый белый зверь нагрянет и в Сарнаут... ну и вот он пришёл. Game Over, улыбаемся и машем. |
Ну так, для меня Game Over ннаступил еще до последнего передела статов, когда я с ловчим сфейлил, попытав счастья в русскую рулетку с мэйлом.
Я зашел только посмотреть развитие мира Сарнаут, и это пожалуй единственное что мне понравилось в обнове, ну еще на новый класс поглазеть (убогий), а все свистоперделки шедшие в комплекте просто побоку, ибо я не играю уже в АО. Если бы игра была у Нивала, а не мыла, нас бы ждал действительно - отечественный WoW, с багами конеш. у них они всегда, но с умеренным донатом не влияющим на баланс и хорошим развитием игры. А теперь просто мертвый тупик, и система статов бы так не переделывалась радикально, как и сами классы, до сих пор очень жалею что проект был продан мылу. |
Цитата:
PS: а шапку бы и правда обновить надо... |
Цитата:
Цитата:
Лично я не вижу никакого смысла играть сейчас в аллоды. Самобытность классов и игровой механики просрана, антураж и атмосфера тоже на ладан дышат после всех этих гламурных правок. |
Просматривал новости, увидел темку, где мыло хочет в игру снова ввести многочесовой дроч астра вместо обычного мободроча на диких землях, замутили акцию с оборудкой и корпусами, а народ начал ныть, что мол, это зашибись, ток куда этот потенциал девать, ведь астрала-то и нет теперь считай, 4 ключа в неделю и никакого пвп астрального, ну мыло покумекало и под лозунгом - "даешь астрала много и каждому!" - порезало дроп с дз, увеличесло кол-во ключей до 8 в неделю, вернуло репликаторы в лавку жадностей и привязало в целом игру снова к фарму нонстопом астрала. Дроп же карт собственно понизили, как я понял из того что написано игроками на форуме... А сама тема превратилась просто в кладезь негатива к мылу и новведению, прям душа радуется, что и до хомячков начало доходить...
http://forum.allods.ru/image.php?u=4...ine=1388496017 |
Цитата:
Разумеется, перенести то же самое в новый аддон было нельзя :/ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |