![]() |
woodson, да, не спорю, но все же
|
Фигня получается. По сути до выхода гта5, юбисофт были на коне. Сейчас видно, что у них пригорело. Все пытаются оправдаться. Уже в любом случае игра не впечатлит так как хотят игроки.
|
Цитата:
|
Восприятие общественности.
Игра выходит ровно в день, назначенный двумя годами ранее: Фууу, багоделы, лучше бы дату отложили, пока не выпустят что-то нормальное! Игра переносится: Фууу, даже выпустить не могу нормально, конкурентов боятся! |
The_Shrike, да никого они не боятся.Просто шлифуют игру до блеска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В идеале, конечно надо было выстреливать раньше гта :) А то сейчас может выйти так, что перед возможностями, которые дарила гта5 WD окажется простым ассассином с телефоном.
|
|
Цитата:
|
GeNoM, В Украине 60$
Как и полагается за такую обычную для США цену в придачу идет регион-лок на СНГ. |
Avalanche, купить через РФ-прокси не вариант? Или забанят? Лок то общий.
|
Я чего-то не вижу русского языка. Вроде в магазине стима описание игры на русском, а в списке языков нет русского. Неужели такую игру не локализуют? Или я чего-то не догоняю?
|
Алексей99966, Юбисофт все свои игры локализует. Русский язык, само собой, будет.
|
GeNoM, Да я все равно ее покупать не собирался, у меня комп даже на минималки не полностью подходит. Просто замечаю такое все чаще, что цены как в США, но включая все ограничения СНГ. Бесит.
|
GeNoM, значит я могу сейчас не боясь предзаказать в стиме? А то получится сейчас куплю не локализованную, а потом чуть позже появится с русским переводом.
|
А когда она выйдет
|
Цитата:
|
Анфиса, 27 Maя 2014
|
Цена реально жесткая. У нас 60€ стоит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |