![]() |
[quote=Zjawa;9865232]
Цитата:
|
Кто про Окулаторий спрашивал - пробуй заклинания уровня новичка, вплотную подходи и держки активным на кристале заклинание - я сам сначала не врубился, стрелял экспертными а толку ноль, потом подошел, заюзал обморожение вроде, ледяное самое первое, и дело двинулось с мертвой точки.
|
прокачал кузнечку до эбонитовых доспехов а делать их не могу потому что не могу найти нигде слитки,помогите пожалуйста
|
Баг с чуваком по имени Эсберн - когда говорю с ним, он вообще не говорит, только субтитры быстро пролетают и все. Когда он хочет открыть мне дверь, то идут звуки открывания, но дверь не открывается... Как решить эту проблему?
|
А на мага какая одёжка лучшая???
а то лучше чем одеяние архимага не встречал. |
Цитата:
|
ребят не могу найти ключ на квесте где с вечеринки незаметно улизнуть нужно , кто нибудь подскажите где он лежит =(
|
Цитата:
|
Где можно намутить карту со всеми локациями в скайриме, я мог бы с её помощью замутить гайд по местонахождению Слов Силы. Есть идеи?
|
Как избавиться от проклятия оборотня? На алтарь с синем костром жму действие и ни чего не происходит, головы ведьм в рюкзаке:confused:
|
Где находится мой дом в Вайтране? Рядом с чем?
|
Цитата:
|
квест "древнее знание", прихожу в коллегию Винтерхолда в библиотеку, чувак тамошний приносит мне книгу, читаю и все, нового задания не появляется,а маркер попрежнему на деде, как так?!
|
Цитата:
|
Где можно достать двемерские металлические слитки?
|
Цитата:
|
Xsy,
"дом тёплых ветров" прямо около кузницы. |
Помогите с квестом на Партунакса..я его фиг знает сколько победил..а поговорить почему то не могу..и через некоторое время он снова с полным хп..что делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже убил огромного двемерского босса, с него выпало что то, всё подобрал, но механизм не хочет активироватся. Может кто подскажет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |