![]() |
Пропали все сохранения, есть какое-нибудь другое решение проблемы, кроме как начинать прохождение заново?
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Razor Callahan
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
|
В стиме же была фишка с облачными сейвами и настройками. В портале точно работало.
|
Может кто знает как забраться к мёртвому ученому?
NFS RACER,
Цитата:
|
помогите с критической ошибкой. Она появлятся, когда захожу в лифт, пройдя систему безопасности в тюм. игра вылетает с ошибкой: out of instances, maximum is 2560 - contact a designer. If you are one, contact a programmer
игра лицензия в стиме нашел работающее решение на западном форуме. нужно отключить лазеры защиты. если дать им заметить себя, они отключаться, так тоже можно. добавьте в фак |
Цитата:
|
Товарищи, а какая концовка является основной?
|
Sprite757
Как уже сказал t19errr - спрыгнуть сверху. Но без Икара это будет самоубийством. Хотя там вообщем-то ничего ценного нет. Скрытый текст: GeNoM Основной является концовка после титров. Уже сто раз говорили, пора бы в шапку добавить. |
Люди помогите!!! застрял на миссии где главаря китаянку надо убить, про бывал взрывать генераторы, но не чего не выходит, я сам от тока умираю, кто прошел подскажите что нужно сделать
|
Cерега 899, тоже самое! Никак не выходит убить ее. Какая тактика нужна чтобы победить?
|
Где можно расширить инвентарь?
|
Tim@n, ты бы хоть изучил список аугментаций и тогда не было бы таких вопросов.. все там есть, вкладка руки
|
Цитата:
Вообще в этой игре все боссы убиваются одним способом - в них надо стрелять из оружия. Надеюсь этот совет кому нибудь поможет. Я, например, прошёл всех боссов с 1-2 раза на среднем уровне сложности, при том, что я играл стелсом и качал только пистолет. На каждом уровне с боссами лежит куча оружия, гранат, шокеров, красных бочек и т.д. Это надо совсем в первый раз в жизни играть в компьютерную игру, чтобы застрять на таких битвах :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |