![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для полного восстановления Рима нужно найти все флаги Борджия?
|
GaMeR`, нет, это нужно для полной синхронизации.
|
Как стражников (и каких) правильно убивать незаметно из арбалета, чтобы задание с доски выполнить? Я уже и французов (с синими перьями на шлемах, тех кто на "базах" окруженных частоколом), человек 300 убил, и в центре Рима убивал тех кто под арками стоит (по четыре стражника), и тех кто по крышам ходит. И у меня всего 4 человека из 20-ти выполнено. Вроде убиваю их незаметно, они даже не успевают понять в чем дело и заметить меня. А 20-ть душ так и не могу собрать. Все испытания выполнил, перья собрал, акведуки починил, всех учеников в ассасины принял, конюшни и т.п. востановил, а 20-ть стражников из арбалета незаметно убить не могу. Хотя убил уже тысячу наверно из арбалета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема с заданием о банкире. Не знаю куда идти, везде говорят "не туда". Место, на, котором я остановился на скрине.
Скрытый текст: |
Britwa 6-4, вроде тут направо по лестнице если не ошибаюсь, а вообще следи за надписью о синхронизации если ей верить то ты сейчас идешь правильно.
|
Цитата:
|
AlcD, Я справа собственно и пришел в это место.
|
Britwa 6-4, вообщем смотри за синхронизацией, как только будет анализ поворачивай.
|
Где можно найти Леонардо? Эцио уже с ним встречался, лавочек с рисунками нигде нет.
|
LayRan, на карте белая буква L в ромбике.
|
Т.е. для встречи с ним нужно разрушать машины?
|
Цитата:
|
LayRan, нет, там другой значек, для машин ромбик залит черным, а для простой встречи белым. Точно не помню, игру удалил уже, выложи скрин карты, я покажу.
|
Просто он появляется в разных местах, и иногда исчезает ненадолго.
Где можно взять индийские бриллианты? я только один из трех нашел, а даспехи хочется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |