Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout: New Vegas - технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114928)

geliy 15.11.2010 17:07

Ребят нужна помощь,купил лицку,установил,игра обновилась и после того,как запускаю пишет:"Эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже".Все остальные игры запускаются без проблем.С чем это может быть связано?Я уже неделю голову ломаю...Целостность кеша проверил,все пункты,выложенные на сайте стима для устранения этой проблемы, выполнил-безрезультатно.

Maxim21 15.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от geliy (Сообщение 8682179)
Ребят нужна помощь,купил лицку,установил,игра обновилась и после того,как запускаю пишет:"Эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже".Все остальные игры запускаются без проблем.С чем это может быть связано?Я уже неделю голову ломаю...Целостность кеша проверил,все пункты,выложенные на сайте стима для устранения этой проблемы, выполнил-безрезультатно.

Приятель, тебе лучше вернуть диск... Я не уверен, но помойму всё дело в нём...

Rackot 15.11.2010 17:29

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Maxim21 (Сообщение 8682220)
Приятель, тебе лучше вернуть диск... Я не уверен, но помойму всё дело в нём...

Просто установи игру не с диска, а выкачай её стимом из интернета. У меня так некоторые игровые глюки решились.

geliy 16.11.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от Saigo (Сообщение 8682269)
Просто установи игру не с диска, а выкачай её стимом из интернета. У меня так некоторые игровые глюки решились.

Скачал ее со стима,проблема осталась...может еще кто-нибудь что-нибудь посоветовать?

RouShpiel 16.11.2010 15:58

Цитата:

Ребят нужна помощь,купил лицку,установил,игра обновилась и после того,как запускаю пишет:"Эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже"

У меня тоже один раз такое было, но при повторной попытке игра таки запустилась. Попробуй запустить её в автономном режиме.

Hizzy 16.11.2010 18:26

Проблема несколько раз упоминалась ранее в топе, но никто ответа не дал. Сама проблема: при первом посещении Хидден-Вэли при входе встерают несколько паладинов и просят сдать все шмотье, пройти в бункер и поговорить со старейшиной (дается квест "В неведении"). При этом этот персонаж не реагирует на клавишу действия в течение определенного времени, затем дает квест разобраться с рейнжером. После чего появляемся на выходе из бункера, при этом нет никакой возможности двигаться кроме вращения камерой, и отсутствуют все детали интерфейса.
Кто нибудь знает решение этой проблемы или хотя бы команды в данной ситуации для активации скриптов?
p.s. пробовал и 3й, и 2й патч. Таблетка SKIDROW

STV Stiv 16.11.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Hizzy (Сообщение 8687199)
Проблема несколько раз упоминалась ранее в топе, но никто ответа не дал. Сама проблема: при первом посещении Хидден-Вэли при входе встерают несколько паладинов и просят сдать все шмотье, пройти в бункер и поговорить со старейшиной (дается квест "В неведении"). При этом этот персонаж не реагирует на клавишу действия в течение определенного времени, затем дает квест разобраться с рейнжером. После чего появляемся на выходе из бункера, при этом нет никакой возможности двигаться кроме вращения камерой, и отсутствуют все детали интерфейса.
Кто нибудь знает решение этой проблемы или хотя бы команды в данной ситуации для активации скриптов?
p.s. пробовал и 3й, и 2й патч. Таблетка SKIDROW

Как вариант прийти туда с Вероникой. Тогда и оружие не надо сдавать и выпроваживать небудут.

Вероника находится на посту 188, восточное шоссе Мохаве идущее на север от Новака.

Hizzy 16.11.2010 18:42

2 STV Stiv
Дело в том, что я иду туда уже и с Вероникой (после того, как она изъявляет желание вернуться в бункер), и с Эд-Э (после того, как через него связалось братство, и, соответственно, были добыты коды у дохлых паладинов на 3м этаже офисов). Но меня все равно встречают при входе.
С чем это может быть связано?

Fitterr 16.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Hizzy (Сообщение 8687199)

Скрытый текст:
Есть маленький фикс, на все действия в Братстве. Вы наверное заметили, что баги в этой линейке квестов, не редки. Самое плохое, что они рендомны. Фикс еще не проверен. В данной ситуации, консоль: enableplayercontrols.

DUNE 16.11.2010 20:13

На сколько компов игру можно установить?

Rackot 16.11.2010 20:28

DUNE, на сколько угодно. Но играть с двух одновременно можно будет, если только держать Стим в оффлайн режиме.

Dr3-11 16.11.2010 22:34

Ну што там, патчей\фиксов от зависания и выбрасывания так и не появилось?

Rackot 16.11.2010 22:40

Dr3-11, новый патч только добавил глюков...

CrazyYura 16.11.2010 22:45

Saigo, у меня как было нормально,так и осталось.

Rackot 16.11.2010 22:48

CrazyYura, у меня после патча игра в караван накрылась. Противники ничего не савят на кон.

RockEngine 17.11.2010 06:03

Saigo, у меня всё норм.

T.O.S.H.A. 17.11.2010 13:19

сегодня ещё патч появился на стиме, весит 19 метров. списка изменений пока нет

RockEngine 17.11.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от T.O.S.H.A. (Сообщение 8690556)
списка изменений пока нет

уже есть.

Rackot 17.11.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8690569)
уже есть.

Это для предидущего патча. А для сегодняшнего ссылочку бы.

T.O.S.H.A. 17.11.2010 17:22

Saigo, это для нового патча

самая первая новость: http://games.1c.ru/

Часовой пояс GMT +4, время: 00:58.