![]() |
Ребят нужна помощь,купил лицку,установил,игра обновилась и после того,как запускаю пишет:"Эта игра в данный момент недоступна повторите попытку позже".Все остальные игры запускаются без проблем.С чем это может быть связано?Я уже неделю голову ломаю...Целостность кеша проверил,все пункты,выложенные на сайте стима для устранения этой проблемы, выполнил-безрезультатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема несколько раз упоминалась ранее в топе, но никто ответа не дал. Сама проблема: при первом посещении Хидден-Вэли при входе встерают несколько паладинов и просят сдать все шмотье, пройти в бункер и поговорить со старейшиной (дается квест "В неведении"). При этом этот персонаж не реагирует на клавишу действия в течение определенного времени, затем дает квест разобраться с рейнжером. После чего появляемся на выходе из бункера, при этом нет никакой возможности двигаться кроме вращения камерой, и отсутствуют все детали интерфейса.
Кто нибудь знает решение этой проблемы или хотя бы команды в данной ситуации для активации скриптов? p.s. пробовал и 3й, и 2й патч. Таблетка SKIDROW |
Цитата:
Вероника находится на посту 188, восточное шоссе Мохаве идущее на север от Новака. |
2 STV Stiv
Дело в том, что я иду туда уже и с Вероникой (после того, как она изъявляет желание вернуться в бункер), и с Эд-Э (после того, как через него связалось братство, и, соответственно, были добыты коды у дохлых паладинов на 3м этаже офисов). Но меня все равно встречают при входе. С чем это может быть связано? |
Цитата:
Скрытый текст: |
На сколько компов игру можно установить?
|
DUNE, на сколько угодно. Но играть с двух одновременно можно будет, если только держать Стим в оффлайн режиме.
|
Ну што там, патчей\фиксов от зависания и выбрасывания так и не появилось?
|
Dr3-11, новый патч только добавил глюков...
|
Saigo, у меня как было нормально,так и осталось.
|
CrazyYura, у меня после патча игра в караван накрылась. Противники ничего не савят на кон.
|
Saigo, у меня всё норм.
|
сегодня ещё патч появился на стиме, весит 19 метров. списка изменений пока нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |