![]() |
Цитата:
Правда у нас всё равно будет дороже тк 1) в евро 2) + у нас всегда любят накинуть мальца |
Dima47,
Курс не знаешь? В рублях это 9к, у нас будет стоить 13-14к. Venom™, Ну когда будет официально, ок. |
я там понимаю новый бокс глянцевый?хм...будет царапаться наверно как Фатка PS3
|
za1Nx, Ну так официально. Сказали, что Лайв будет доступен в любой стране, где продается Иксбокс. Так что это официальный анонс 100%
|
Цитата:
Так кто-нибудь понял какая цена у наталя? |
Цитата:
|
Alex_maniac,
Говорили про то и другое вместе, так как без Лайва смысла в Кинекте нету |
burger_shot,
И когда? Инфы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
za1Nx, осенью лайв будет
|
Вот фотки слима
http://www.allgamesbeta.info/2010/06...y-for-299.html |
Какая разница сколько будет стоить этот натал, кому он реально нужен будет тот купит.
|
Цитата:
|
*Bиктор*,
Пацаны про русский лайв мне втирают, а не натал. |
когда примерно появится мгс райзинг в хд? ну видео
и вопрос когда конфа конами и бандай? |
ну так сами сказали что к выходу наталя лайв будет везде где продаётся бокс
Значит не позднее 4 ноября:) |
Да уж на фоне остальных игр, начальный ролик гейплея КоДа даже вспоминать не хочется)))
На гамаге уже все ролики по отдельности навыкладывали. |
А что там за телефон был, а то у меня лагало видео ???
новый пад хорош http://www.blogcdn.com/www.engadget....d-06-hands.jpg у слима похоже бп для наташки будет внутри, к обычным версиям бокса у наташки бп внешний |
Конфа Майков зачётная. Я смотреть начал с Гирзов 3, правда с тормозной буферизацией, но суть уловил. Натал правильно переименовали - давно пора, да и название Кинект больше отражает суть девайса. Игры для Кинекта - я как будто оказался на 15 лет назад, во временах PS, только с более продвинутым управлением - эти платформеры (сплав по реке к примеру) выглядят и видимо будут играться интересно. С Хало конечно Майкрософт лопухнулись, хотя с такой армией фанатов можно делать даже гомно-игры - зомбированный народ всё равно купит. Слим не понравился - дизайн стал хуже, разве что зеркальная поверхность выглядит неплохо. Жду ответный ход Сони, особенно их новый контроллер - Майки явно откусят крупный кусок рынка у Нинтендо, а сможет ли Сони? Всякие ихние сиквелы и триквелы меня не волнуют (ну кроме Анча) - пусть покажут что-то действительно новое и уникальное...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |