![]() |
FearFaktor
Ну как обычно) |
Мде... Это точно не реализуют но в принципе интересно было б. Хотя может в адонне добавят!
|
Цитата:
|
Наконецто вышел новый патч 1.2!!!Самое интересное,что в нем добавлен Хот Сит и как он будет работать!Патч качаем c www. ag .ru
|
У меня офигенное явление. Вся Европа разделилась на два альянса и воюют между собой, только Папа нейтрален и всех исключает из церкви, зато я ему "6!!" городов подарил. Просто, хочу обьеденить Европу, а из доверенных только Папа
|
Цитата:
|
Вот вам ссылка www.medieava2.ru .И альфа-омега,патч русский вышел одновременно с мировым релизом,всё у меня запахало.Офигенный патч,токо пока хот сита не нашёл.Отпишитесь кто нашёл хот сит
|
Gimli
Ссылк0 мертвая. |
А если поставить только первый патч(1.1),то заметно ли будут изменения в поведении ИИ?Или будет также глупо себя вести?
А то траффик платный,незнаю прям качать или нестоит. Сылка правильная вот http://www.medieval2.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alpha-Omega
http://www.medieval2.ru/ Это ещё ничего не доказывает. Я скачал - всё отлично. Только одна проблема - перед установкой, если открывали фракции в текстовике, верните его в первоначальное состояние |
Кроме того патч весит более 500мб, лучше нового номера мании дождаться, там думаю будет.
Вот перевод с форума Плейграунд, от пользователя Vyho: Скрытый текст: |
Alpha-Omega
Цитата:
Спасибо за превод, хоть буду знать, что скачал. Авто-переводчики выдавали чушь |
mef!
Переводил не я, я написал вверху чей перевод. |
Так народ стоит ли качать первый патч!?Второй патч качать полюбому небуду(весит ого-го скок).
Заметны ли после него изменениея в поведении ИИ? |
Alpha-Omega
а ты не мог бы все это великолепие убрать в спойлер? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки а чтобы пройти за какую-нибудь фракцию надо что ли все страны завоевать?
|
Del Piero
Перед началом игры написаны условия победы за каждую фракцию. В основном там захватить определенный город и кучу других провинций (любых). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |