| lamer686 |
18.10.2005 13:05 |
Кларыч
Цитата:
Чувак, не надо так смешить. Чтобы у нас дорогами занялись.... Это невозможно. Например, Рижскую трассу ремотируют почти круглый год, а толку ноль. Полный ноль.
|
Ну так ремонтируют же! А у нас сзади дома дорогу разрыли и 5 лет не трогали, а щас и тут сделали,весь центр сделали, местами переферию,хоть есть теперь где погонять.
Caramon Majere
Цитата:
человек который продаст секреты ракет скорей всего уедит туда кому продол зделает пластическую операцыбю сменит имя и будет жить долго и щяслева, нащёт проступлений против человечества поконкретней
|
Просто для меня продажа секретов безопасности государства и преступления против человечества равны.Поконкретнее,ну там гитлер ,например,он разве не заслуживает смерти,страшной?
Цитата:
я понемаю во всем веноваты все кромя самих русских и народа
|
Ну почему все,есть конкретные люди.И что большинство олигархов явл. нерусскими факт.
Цитата:
нет некаких опровергаюших фактов того что еслибы бы правил ктото другой этого не случилось
|
Был бы горбачёв, мы б во 2-й мировой сдались без боя.Что уж там говорить про противостояние америке.
Цитата:
знания? мы упёрли у амереканцев которые упёрли у немцев, деньги да нужны
|
1.кого упёрли,чертежи РС-20??Или снарядов для "Катюши".
2.Вот посуди спёр я иди ты щас у пришельцев чертежи их звездолётов, и ? И что с ними делать? Поэтому что б разобратся в чужих чертежах знания по данной области очень нужны и немалые!
Цитата:
полмоему эти люди тут нечего не говорят зато ты который нечего не знаеш голосиш
|
Ну так некоторые выходят,значит можно,не говорю,что там замечательно,но люди привыкают.А когда ничего не отсаётся,куда ж деваться.
|