Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия 2005-2012 [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1044)

Курунир 06.10.2005 23:00

Цитата:

Чем дольше я живу, тем сильнее убеждаюсь, что мы в тотальной жо%Е
Хуже жизнь не становится точно.
Цитата:

Мне всеголишь 19, но за последние 3 года я столько понял и узнал, что просто жутко самому становица.
Парочку примеров, если не трудно.

RusTam 06.10.2005 23:40

Цитата:

Хуже жизнь не становится точно.
Не факт.
Цитата:

Парочку примеров, если не трудно.
Ну например, то, что у нас идёт сплошная монопализация и подавление мелкого бизнеса.
Или то, что Москва имеет в буквале провинцию. Все спомнили "Евросеть" и др организации.

Ferago 06.10.2005 23:47

Цитата:

Не представляю. США можно сказать на острове и в мировые войнушки играть не собиралась. По крайней мере этого не покзывали.
Я говорю если бы оказались на нашем месте.

Цитата:

А чё толку, себя желей.
Никто не спорит, что русские люди и про россию тоже. Вот только странная эта страна с не менее странными гражданами.
А чё толку немцев жалеть ?А ?ТЫ чё ваще то одно то другое,ты дава лучше определись чего говорить будешь а потом и отстаивая свою точку зрения.

РУсТам
Не факт ?Надо учиться и работать,а не ждать как слаба что бы государство что-то для тебя сделало.

RusTam 07.10.2005 00:04

Цитата:

Сообщение от Ferago
Я говорю если бы оказались на нашем месте.

Я прекрасно тебя понял.
Цитата:

А чё толку немцев жалеть ?А ?ТЫ чё ваще то одно то другое,ты дава лучше определись чего говорить будешь а потом и отстаивая свою точку зрения.
Дело не в том, что немцев бегущих с СССР желеть. Дело в том, что в ГДР был огомнейший контингент войск, которые жили там. Разумеется там служили россияне, а не немцы. Вот они и бежали. А про немцев всё ясно, правильно делали, что валили.
Цитата:

Не факт ?Надо учиться и работать,а не ждать как слаба что бы государство что-то для тебя сделало.
Я то учусь. А вот про тебя ничё не могу сказать. Твой уровень знаний говорит об обратном. Ты даже яндекс поюзать не можешь и ссылке приведённые мною выше удлсужиться прочитать.

Курунир 07.10.2005 00:57

Цитата:

Не факт.
Да брось ты.
Цитата:

подавление мелкого бизнеса.
Не без этого. Но слово "подавление" я не стал бы употреблять - скорее желание властей создать как можно больше препятствий и геморроя.
Цитата:

сплошная монопализация
Мне, простому гражданину, абсолютно начхать на это. Простых людей куда больше волнуют насущные проблемы(понятно, надеюсь, какие?), и сейчас большинство этих проблем решаемы, что свидетельствует о значительном подъеме уровня жизни.

Приведенные тобой примеры справедливы, но не так страшны, как ты их преподносишь.

Другие 07.10.2005 02:45

Все - в Армию ! Теперь !

Сегодня в новостях по 1 каналу ТВ и НТВ, со ссылкой на Министерство обороны - сказали, что в Государственной.Думе, в конце октября, готовится документ о том, что планируется призыв в Росийскую Армию:
- сельских учителей
- работников Минобороны
- одарённых юношей
Затем:
- детей пенсионеров
- призывников, чьи родители нуждаются в специальном уходе ...
Что вы думаете по этому поводу ?

Sick Boy 07.10.2005 02:47

Цитата:

А что тут думать?
Они совсем уже обнаглели.

Caramon Majere 07.10.2005 03:05

Другие
короче кто неидёт тот платит все остольные шагом .. марш

bober_maniac 07.10.2005 09:49

Цитата:

Полнейший идиотизм. Даже если у нас недобор, то это не повод призывать сельских учителей и одаренных. С работниками Минобороны то хрен с ними...

lamer686 07.10.2005 11:59

Caramon Majere
Цитата:

я же сказал прежде чем варежку раскревать на себе попробуй а потом вешяй
Я тут чё толкую,если продам американцам секрет ракет или там совершу преступления против человеков,пусть сажают,стреляют собак кормят, я это заслужил.Щас то на мне за что пробовать?Развёл тут произвол млин!
Цитата:

а после 93 дак не смогли?
Дык ваше племя власть взяло.
Цитата:

учитесь пользоватся яндексом
Я б тебя тогда не спрашивал, а раз нет списков нех!
Цитата:

ну дапример Королёв совершенно случайно выжел а то ведь и мог и подохнуть в лагере но повезло
Ну значит повезло,но ракетостроение получило бурное развитие именно при грузине.
Цитата:

дляч постройки ЯО много народу не нужно
Зато средства и знания приличные нужны.
Цитата:

хорошо жавай мы тебя в зону строгова режима посажим а потом поговорим
Так сидят же люди,привыкли.
RusTam
Цитата:

Я смотрел со стороны и ужасался с мыслями. "воо... дикари, аж стыдно за них....".
Менталитет!А что они делали?
Цитата:

Ну например, то, что у нас идёт сплошная монопализация и подавление мелкого бизнеса.
И чего же именно монопализация, сферы производства назови пожалуйста.

Ferago 07.10.2005 14:58

Цитата:

Я то учусь. А вот про тебя ничё не могу сказать. Твой уровень знаний говорит об обратном. Ты даже яндекс поюзать не можешь и ссылке приведённые мною выше удлсужиться прочитать.
Я посмотрел бы на тебя в 13 лет,сравнил,ты на 6 лет старше меня.И причём сдесь Яндекс ?Я просто Карамону сказал что бы он сакм ответил,а не советовал рыться в нете.Так любой может сказать,а вот дать точный ответ не любой.

Uncle Splin 07.10.2005 17:31

Закрыто на профилактику

Uncle Splin 16.10.2005 12:25

Закончилась....
Поглядим насколько ее хватит

uncursed 16.10.2005 23:37

Вообще, наше правительство удивительно непоследовательно. Сначала говорят, что нужно слезать с нефтяной иглы, а потом губят нашу промышленность. Страшный пример - столичный завод "Серп и молот", который скоро закроют, так как должен выкупить землю, на которой стоит. Несколько гектаров в центре Москвы, более 40 цехов. Таких денег у него нет. Заводы закрывают или сдают, а процветают торговля и спекуляция. Нездоровые признаки однако.

anubis 17.10.2005 06:31

Россия - это наша Родина!

lamer686 17.10.2005 14:40

У нас авиационный взялись поднимать, умора,опомнились,когда кроме пустых цехов,которые в аренду сдают и ржавеющего "ЭКИПа" ничего нет.Одно радует дорогами занялись.

Кларыч 17.10.2005 23:30

Цитата:

Сообщение от lamer686
Одно радует дорогами занялись.

Чувак, не надо так смешить. Чтобы у нас дорогами занялись.... Это невозможно. Например, Рижскую трассу ремотируют почти круглый год, а толку ноль. Полный ноль.:lol: :lol:

Caramon Majere 18.10.2005 00:15

Цитата:

Я тут чё толкую,если продам американцам секрет ракет или там совершу преступления против человеков
человек который продаст секреты ракет скорей всего уедит туда кому продол зделает пластическую операцыбю сменит имя и будет жить долго и щяслева, нащёт проступлений против человечества поконкретней
Цитата:

Дык ваше племя власть взяло.
я понемаю во всем веноваты все кромя самих русских и народа
Цитата:

Ну значит повезло,но ракетостроение получило бурное развитие именно при грузине.
нет некаких опровергаюших фактов того что еслибы бы правил ктото другой этого не случилось
Цитата:

Зато средства и знания приличные нужны.
знания? мы упёрли у амереканцев которые упёрли у немцев, деньги да нужны
Цитата:

Так сидят же люди,привыкли.
полмоему эти люди тут нечего не говорят зато ты который нечего не знаеш голосиш

anubis 18.10.2005 10:09

Цитата:

Сообщение от Кларыч
Чувак, не надо так смешить. Чтобы у нас дорогами занялись.... Это невозможно. Например, Рижскую трассу ремотируют почти круглый год, а толку ноль. Полный ноль.:lol: :lol:

А у нас в городе за полгода сменили большую часть дорог в центре города. Граждане были недовольны пробками и объездами из-за полного обновления, но сейчас одно удобство и никто не жалуется - кататься по ровным дорогам без заплат, что может быть лучше. А еще 19 октября произойдет открытие нового моста через Каму, построено множество дополнительных объездных трасс для разгрузки основных направлений...

Цитата:

Сообщение от Caramon Majere

Немцы уперли у русских... :lol:

lamer686 18.10.2005 13:05

Кларыч
Цитата:

Чувак, не надо так смешить. Чтобы у нас дорогами занялись.... Это невозможно. Например, Рижскую трассу ремотируют почти круглый год, а толку ноль. Полный ноль.
Ну так ремонтируют же! А у нас сзади дома дорогу разрыли и 5 лет не трогали, а щас и тут сделали,весь центр сделали, местами переферию,хоть есть теперь где погонять.
Caramon Majere
Цитата:

человек который продаст секреты ракет скорей всего уедит туда кому продол зделает пластическую операцыбю сменит имя и будет жить долго и щяслева, нащёт проступлений против человечества поконкретней
Просто для меня продажа секретов безопасности государства и преступления против человечества равны.Поконкретнее,ну там гитлер ,например,он разве не заслуживает смерти,страшной?
Цитата:

я понемаю во всем веноваты все кромя самих русских и народа
Ну почему все,есть конкретные люди.И что большинство олигархов явл. нерусскими факт.
Цитата:

нет некаких опровергаюших фактов того что еслибы бы правил ктото другой этого не случилось
Был бы горбачёв, мы б во 2-й мировой сдались без боя.Что уж там говорить про противостояние америке.
Цитата:

1.кого упёрли,чертежи РС-20??Или снарядов для "Катюши".
2.Вот посуди спёр я иди ты щас у пришельцев чертежи их звездолётов, и ? И что с ними делать? Поэтому что б разобратся в чужих чертежах знания по данной области очень нужны и немалые!
Цитата:

полмоему эти люди тут нечего не говорят зато ты который нечего не знаеш голосиш
Ну так некоторые выходят,значит можно,не говорю,что там замечательно,но люди привыкают.А когда ничего не отсаётся,куда ж деваться.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:53.