![]() |
Цитата:
|
в журнале висит квест "Запретная легенда", момент его взятия, к сожалению, пропустил (видать о чем то другом думал), гугл говорит, что квест берется где то в Вайтране
помогите плиз отследить момент взятия квеста чтобы восстановить хронологию событий связанную с ним |
Куда можно деть лошадь??? В смысле "припарковать", что бы там и оставалась. Надоело, что появляется вместе со мной на каждой локацие. Убивать жалко. Всучили просто и делай что хочешь=(((
|
Sem Shephard, квест берется из книги "Утраченные легенды Скайрима". Тебе надо в Фолгунтур. Там в лагере, в одной из палаток ты найдешь первую часть дневника Дайнаса Валена. Дальше все будет ясно.
|
Цитата:
|
Решил пройти за коллегию магов. Вопрос - как в Саартале расположить камни чтобы пройти ловушку?
|
Есть ли продолжение квеста Проект Арнела?Дает маг из Коллегия Винтерхолда
Скрытый текст: |
Цитата:
|
После уничтожения торговцев скумой ярл Рифтена не говорит со мной, и поэтому не дает статус тана, дом купил обставил полностью, в гильдии воров не состою. Ярл сменился по сюжетной линии. Она не выдает задание на помощь жителям. В чем проблема может быть?
|
1. Фаральда дала книгу обучения магии разрушения "сила стихий". как завершить изучения книги? 2. Древний Нелорен в колегии Винтерхолда спрятаны книги 4 могущественных заклинаний иллюзий, где искать ?
|
antdiablon, если ты про те камни, которые я думаю, то ответ кроется за камнями. На стене сзади них нарисовано на что поворачивать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Для тех, кто уже нашел Древний свиток
Sam son, на верном, ходить можно часами.
|
Квест "Осколки былой славы" , где нужно найти части клинка Мехруна.
Цитата:
|
MDFD,
До Старушечьей скалы можно напрямую по скалам допрыгать от Маркарта. Если по дороге идти: Маркарт -> Ферма Салвиев -> указатель дорог, выбираешь Маркарт-Рифтен -> Душник-Йал -> справа Чистый Ручей -> Ведьмин Оплот -> Старушечья Скала. |
Ай нид хелп. Какого-то лешего ярл Вайтрана вместе со своей "свитой" атакуют меня, едва завидев. Причем стража на улице и даже на входе к ярлу стоит спокойно(!). Никаких требований эти самоубийцы не выдвигают, за что нападают - тоже не говорят. Мог бы, конечно, и перебить их нафиг за наглость несусветную, да как-то жалко, что ли.. Чего делать-то теперь? Откатывать на старый сейв неохота, полдня вручную не сейвился..
|
Шушер
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой баг: зачитал свиток, переместился в прошлое, где Алдуина убивают. И когда старик зачитывает свиток , Алдуин пропадает и начинают падать драконы. И так до бесконечности падают. Сидел ждал пол часа, как падали так и падают. Стоит последний патч. Работат только кнопки Esc и J (на ней то же меню)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |