![]() |
Ну что, пробовал кто уже ИФ Тевеса и ИФ Фернандиньо? Если да, то на каких позициях?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheCasper13, а матчик запишите? Я так понимаю теперь он неизбежен. Хочется полюбопытствовать. Вообще сам какой схемой "рубишь" то всех?
И еще маленький вопрос ко всем, схема 4-1-2-1-2 потерпела какие то изменения со времен 12-13 УТ? А то что то я 2 года ну не как не мог ей играть, а в 14 ну прям поперло. Так все правильно, и самое главное края активны, работают. Де Брюйне на цап, прям радует, я пришел к выводу что он так играет у меня потому что весь в зелени) Опорник Феллайни (страна), справа Миральяс (страна), слева Шурле (клуб), впереди Бентеке (страна) и Ето О (клуб). И это за 1000р. |
Crixus, из-за тебя мне пришлось прочесть его сообщение, не делай так больше.
ляма нет - нет игры пусть ищет хотя... можно сыграть на удаление его клуба вместе с оставшимися игроками и на запрет писать на форуме. искренне надеюсь, что вы больше не будете цитировать его сообщения пока не будет ничего конструктивного и без различных мерзких попыток меня вывести и подцепить а-ля "а у тебя есть лям? сомневаюсь" спасибо |
wankuzidi, TheCasper13, раз уж решили играть на деньги, то было бы справедливо сыграть не 1 матч, а 3. В одном конкретном матче может выиграть абсолютно любой.
З.Ы. Да и нам, болельщикам, больше зрелища))) Можно даже по матчу в день))) |
Так сыграйте на 300к. Народу уже дико интересно стало, не надо обламывать)
|
запреты и удаления это перебор уже мне кажется... каждый имеет право на свое мнение. хоть оно кому-то и не нравится.(и мне в том числе) Лучше сыграть просто так чтоб закрыть тему раз и навсегда.
|
dronieF, он меня трижды необоснованно назвал лжецом, сам же он струсил согласиться на условие
я его сунул в игнор и сообщил об этом, но он все равно обращается ко мне и его цитируют что мне еще делать? Kane26, никто и нигде не писал, что будет одна игра, если будет |
wankuzidi, вычислить его ip и сделать дело на коврик перед дверью.
Неужели никто Тевеса/Фернандиньо не юзал?:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кузь, на 300 рубить не будете? А то пока товарищ нашарашит лям, выйдет 15 ая фифа) |
тевез уже и по 300 уходил.
|
читеры вернулись? 5 подряд в 1 диве попались вчера и сегодня
|
Знатоки бразильцев обращаюсь к вам за советом. Какая схема лучше всего им подходит при условии что есть Рони и Халк, попробовал играть 4-3-3, но ничего хорошего из этого не получается, уже хотел распродать всех, но уж очень хочется ими поиграть, подскажите если не трудно
|
sam1989, 433(5) с Роном на CF. Довольно интересно получится же.
|
Попробовал этот гайд - http://forum.ea.com/uk/posts/list/2629864.page
пока 7-1-1, но реально тащит. Проиграл в матче с двумя моими штангами и голом с навеса на 90 минуте, так что не считается. Подойдет, имхо, для всех. Можно как раскатывать соперника, так и забрасывать на бегунков или вешать на Манджукича, так что советую. Только из-за камеры нереально защищаться, так что лучше не обрезать, ну а если менять камеру, то не видишь подключения крайков, что очень критично в данной схеме. Во всех матчах владения больше 55% и преимущество в передачах. |
Все-таки что-то дернуло меня взять эти паки, что в спец предложении были... Итог с трех паков Янг, Хаби Алонсо, де Брюйне, Ван дер Варт и Варела, остальное полный шлак. Как говорят пока сам не попробуешь, не успокоишься. Теперь лозунг для себя придумал - "скажи пакам - НЕТ"
|
Bacardi999, Этот лозунг тут люди каждый год провозглашают. И все равно берут как раньше :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |