Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

'Stas 22.02.2015 19:01

Companion In, Нет акк я не сказал просто не вышел из psn. щас пароль сменил на всякий.
Доступ то у меня есть) войти могу. а где именно этот доступ раз в пол года) на ссылке которой дал не вижу.
В устройствах я вижу свою "Моя ps4" сверху написана Последняя активация. Если она активирована то почему в самой ps4 написано "Активировать а не Активирована" а ниже "эта система не активирована как основная..." и не могу ее деактивировать.

Companion In 22.02.2015 19:32

А ты менял ее имя? Потому что у каждой пс4 имя изначально "моя пс4" и выяснить чья это "моя" само по себе непросто. Я например своей вите на кастомное имя сразу сменил. В твоей может быть другая пс4 с тем же именем. Пункт деактивировать все системы находится где-то в устройствах, сейчас сам проверить не могу, поищи - там сложно не найти. Если напишет, что уже была деактивация менее чем полгода назад и ты этого не делал - точно угон, если нет - возможно глюк, вроде и такое бывает.

'Stas 22.02.2015 22:30

Companion In, Нашел такой текст у себя в учетной записи
Скрытый текст:
Вы недавно деактивировали ваши устройства и не можете использовать эту функцию в настоящее время.
Вообще бред какой-то, вот недавно играл нормально на другом пользователе. Сейчас замки весят.
Может когда то ее сам и активировал не зная че делаю. а потом деактивировал так же не зная че делаю:D. Если все таки я это сделал. Придется ждать пол года?)
Да и если бы я ее деактивировал то почему тогда написано что сейчас
"Активированные устройства
1 Системы PlayStation®"

So1idus 22.02.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от 'Stas (Сообщение 11748782)
1 Системы PlayStation®"

А ты в настоящий момент играешь? Это и есть та консоль, с которой ты сидишь, ибо играть можно только на активированной.

'Stas 22.02.2015 23:38

So1idus, вообще играю. но конкретно щас нет не играл.

СУМРАК 23.02.2015 00:43

на пс4 есть игры в 3d?? :lamo:

CrazyYura 23.02.2015 00:47

СУМРАК, тут, а так не слышал.)

ArtChery 23.02.2015 08:47

СУМРАК, жмешь на Телеке кнопочку 3Д и играй в любые игры)

Trias 23.02.2015 09:49

'Stas, Как можно что-либо активировать или деактивировать не понимая что делаешь? Я бы написал в Сони по поводу кражи акка. На всякий пожарный.

'Stas 23.02.2015 10:37

Trias, Я написал уже. Ну вот как то может ознакамливался в с системой и может нажал.

So1idus 23.02.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11749143)
жмешь на Телеке кнопочку 3Д и играй в любые игры)

Это фейковое 3D, у меня есть такая хрень - глаза быстро устают, и глубины изображения не чувствуется.

ArtChery 23.02.2015 15:55

So1idus, но есть же) а глаза устают у кого как, я могу часами играть, но изображение, конечно, не такое глубокое, как в играх с поддержкой 3Д

L.Rus.S. 24.02.2015 08:43

ArtChery, какой смысл играть с конвентацией 3D? Если нет самой поддержки, то изображение рубит на куски и выдаёт нам полнейшее говно. Всё как из бумаги вырезанное и стоят на разных местах друг от друга.

ArtChery 24.02.2015 08:53

L.Rus.S., не играйте, Кто заставляет то)

Companion In 24.02.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от 'Stas (Сообщение 11748782)
Companion In, Нашел такой текст у себя в учетной записи
[spoiler]
Может когда то ее сам и активировал не зная че делаю. а потом деактивировал так же не зная че делаю:D. Если все таки я это сделал. Придется ждать пол года?)
1 Системы PlayStation®"

Да там не так просто ее деактивировать не зная - наверняка аккаунт угнали, а висит сейчас система того парня который угнал твой акк, потом через сайт тебя деактивировал и наконец привязал завместо твоей системы свою. Ждать полгода не придется - должны ответить быстрее. Если месяц ответа вообще не будет - не забудь пожаловаться на официальном форуме - зачастую это ускоряет дело в таких случаях. Аккаунт должны вернуть, угонщика забанить.

CrazyYura 24.02.2015 18:35

Петр Сальников поздравляет PlayStation с 20-летним юбилеем!

Цитата:

Известный игровой критик, журналист и музыкант

So1idus 24.02.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11750807)
Петр Сальников поздравляет PlayStation с 20-летним юбилеем!

Кто это?

ArtChery 24.02.2015 22:46

заметил закономерность выплёвывания дисков.

когда приставка включена, либо смотрим стримы, либо играем - всё нормально.

когда приставка выключена, но не отключен шнур питания, что минут через 10 диск выплёвывается с соответствующим писком и помогает только отключение и включение шнура обратно.

поэтому, прпиходится постоянно отключать от питания. Лениво

Xapg 24.02.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от mastykal (Сообщение 11746091)
А куда темы пропали? Остались только те что ранее были скачаны, новых нет.

Теперь в store, в отдельной категории.

Grayfox 24.02.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 11751122)
когда приставка выключена, но не отключен шнур питания, что минут через 10 диск выплёвывается с соответствующим писком и помогает только отключение и включение шнура обратно.

поэтому, прпиходится постоянно отключать от питания. Лениво

У меня сегодня впервые такое произошло, когда днем перепад напряжения произошел.
Я уже в холодном поту мысленно плоечку похоронил, и для меня этот выплюнутый диск был самым приятным зрелищем за неделю.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.