![]() |
Companion In, Нет акк я не сказал просто не вышел из psn. щас пароль сменил на всякий.
Доступ то у меня есть) войти могу. а где именно этот доступ раз в пол года) на ссылке которой дал не вижу. В устройствах я вижу свою "Моя ps4" сверху написана Последняя активация. Если она активирована то почему в самой ps4 написано "Активировать а не Активирована" а ниже "эта система не активирована как основная..." и не могу ее деактивировать. |
А ты менял ее имя? Потому что у каждой пс4 имя изначально "моя пс4" и выяснить чья это "моя" само по себе непросто. Я например своей вите на кастомное имя сразу сменил. В твоей может быть другая пс4 с тем же именем. Пункт деактивировать все системы находится где-то в устройствах, сейчас сам проверить не могу, поищи - там сложно не найти. Если напишет, что уже была деактивация менее чем полгода назад и ты этого не делал - точно угон, если нет - возможно глюк, вроде и такое бывает.
|
Companion In, Нашел такой текст у себя в учетной записи
Скрытый текст: Может когда то ее сам и активировал не зная че делаю. а потом деактивировал так же не зная че делаю:D. Если все таки я это сделал. Придется ждать пол года?) Да и если бы я ее деактивировал то почему тогда написано что сейчас "Активированные устройства 1 Системы PlayStation®" |
Цитата:
|
So1idus, вообще играю. но конкретно щас нет не играл.
|
на пс4 есть игры в 3d?? :lamo:
|
СУМРАК, тут, а так не слышал.)
|
СУМРАК, жмешь на Телеке кнопочку 3Д и играй в любые игры)
|
'Stas, Как можно что-либо активировать или деактивировать не понимая что делаешь? Я бы написал в Сони по поводу кражи акка. На всякий пожарный.
|
Trias, Я написал уже. Ну вот как то может ознакамливался в с системой и может нажал.
|
Цитата:
|
So1idus, но есть же) а глаза устают у кого как, я могу часами играть, но изображение, конечно, не такое глубокое, как в играх с поддержкой 3Д
|
ArtChery, какой смысл играть с конвентацией 3D? Если нет самой поддержки, то изображение рубит на куски и выдаёт нам полнейшее говно. Всё как из бумаги вырезанное и стоят на разных местах друг от друга.
|
L.Rus.S., не играйте, Кто заставляет то)
|
Цитата:
|
Петр Сальников поздравляет PlayStation с 20-летним юбилеем!
Цитата:
|
Цитата:
|
заметил закономерность выплёвывания дисков.
когда приставка включена, либо смотрим стримы, либо играем - всё нормально. когда приставка выключена, но не отключен шнур питания, что минут через 10 диск выплёвывается с соответствующим писком и помогает только отключение и включение шнура обратно. поэтому, прпиходится постоянно отключать от питания. Лениво |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже в холодном поту мысленно плоечку похоронил, и для меня этот выплюнутый диск был самым приятным зрелищем за неделю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |