![]() |
Убивай!
:) |
А сколько всего драконов в игре можно встретить? Есть ли ограничение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ven[0_o]m,
Скрытый текст: Ashisogi Цитата:
GREF, Цитата:
Лидия у меня выбирает то, что по характеристикам выше. Если ей дать полный комплект обычной орочьей брони + стеклянную (легендарную), она оденет стеклянную. Скрытый текст: |
Аристократ,
Шестеренки точно пригодятся-10 штук. В Винтерхолде. Можно ли будет себе механизм вообще собрать? Паучка хотя бы? |
Ребят,вопрос такой,на лицухе багов и пр. меньше или больше? сталкиваюсь с ними постоянно надоело!
|
Хых... Дуростей и там, и там хватает. В основном потому, что ныне они почти ничем не отличаются. Правда, единственное, ради чего поставил лицку - вменяемая установка и работа редактора. На пиратке после пятого обновления глюков не встречал вообще, на лицке, впрочем, ныне тоже.
|
Баг с невозможностью прохождения Гильдии Воров пофиксили? Я ещё давно прошёл основные квесты и сделал все дополнительные задания, а до главы не повысили.. правда, это было до 1.4 патча, уже исправили?
|
В общем,такая дурость приключилась,квест боэтии последняя стадия-бандитов убить и в пещере где чувак в нужную броню одет в отдельном рукаве шахты сидит,так вот этот рукав завален,помогло прохождение сквозь стены,борьба с пиратством?версия игры последняя!
|
Народ, тут по ходу дела два вопроса возникли. Поделитесь, если кто знает:
1. Можно ли при помощи кузнечного навыка улучшать серебряные мечи (у меня на лицухе почему-то нельзя)? 2. Где можно посмотреть параметры и навыки бойцов, которых мы нанимаем в напарники? |
Wayrest,
1. Похоже, что нельзя. Из них можно делать даэдрическое зачарованное оружие в кузнице атронахов. Много интересного оружия к сожалению нельзя улучшить в кузнице. |
Цитата:
Просто не могу понять, чем руководствовались разработчики, когда для целых категорий оружия исключали возможность улучшения. Может, просто забыли? :confused: |
Wayrest,
Щит Исграмора, Щит Солитьюда, Небесный стальной кинжал и куча другого интересного добра мимо пролетают. Попробую с призрачным оружием в кузнице атронахов что-нибудь сваять. Рецептов совсем мало нашёл в игре для неё. Характеристики персонажей можно посмотреть здесь, где они их берут не знаю: Category:Skyrim-NPCs Наверное смотрят в конструкторе. |
Для того что бы стать таном Рифтена обязательно вступать в Гильдию воров? И после патча уже дреморы у святилища Дагона не возрождаются уже?
|
Wayrest,
В игре не только с оружием пробелы. Прохождение за Гильдию Бардов слишком короткое. Возможно задумывалось, что ты в кабаках деньги песнями мог зарабатывать. Музыкальные инструменты в инвентаре которые не удаляются, наверное для этого. Дозорные Стендарра непонятно для чего. |
Цитата:
Вроде главой гильдии становишься еще до глаз фалмера, но обитатели буйной фляги все равно продолжают общаться с тобой как с новичком. |
Цитата:
|
lYXl,
Уничтожить для зачарования возможно? |
Цитата:
Скрытый текст: Это как раз список всех неписей, у которых есть имена в игре (в т.ч. все наемники). У них указаны необходимые сведения, в т.ч. и навыки. Спасибо. :sml: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |