Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Dragon27 12.02.2012 01:17

Убивай!
:)

Ashisogi 12.02.2012 01:44

А сколько всего драконов в игре можно встретить? Есть ли ограничение?

GREF 12.02.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от Bukvoed (Сообщение 10084832)
Это возможно зависит от твоих навыков в ношении брони.

Это зависит только от навыков нпс. Просто у легендари лайта армор оказался больше, чем у ее стандартного хеви.

Dargaud 12.02.2012 05:41

Цитата:

Сообщение от Ashisogi (Сообщение 10086341)
А сколько всего драконов в игре можно встретить?

Дракон, после выполнения первых главно-квестовых задач, становится типичным противником.
Цитата:

Есть ли ограничение?

Не-а. Даже жителей Скайрима меньше, чем этих драконов. =/

Bukvoed 12.02.2012 07:17

Ven[0_o]m,
Скрытый текст:
Если возьмёшь Бритву Мерунеса ты сможешь получить далее достижение "Покоритель Обливиона" - 15 даэдрических артефактов.
Похоже его можно получить не имея их. Ты в этих случаях пробуй всегда два варианта: Кольцо Намиры, Кольцо Хирсина, Бритва Мерунеса, Звезда Азуры и так далее.
Возможно при подсчёте статистики этого достижения не учитывается факт наличия в инвентаре 15 артефактов, важно чтобы ты прошел вариант получения всех артефактов.
Можешь проверить при получении следующих достижений:
Разыскивается - сбежать из тюрьмы.
Совершаешь преступление, садишься в тюрьму, убегаешь из неё, получаешь это достижение. Загружаешь сохранение где ты не совершал преступление, но достижение остаётся.
Отпетый преступник - добиться, чтобы награда за вашу голову составляла 1000 золотых в каждом из 9 владений.
Заходишь в Вайтран, сразу двум стражникам по голове булавой, получаешь 1000 монет штрафа. Перезарузил игру, и так сделай во всех девяти владениях. Достижение в кармане.

Ashisogi
Цитата:

А сколько всего драконов в игре можно встретить? Есть ли ограничение?

Сейчас в запасе 27 душ драконов, и я не старался всех подряд их убивать. Бывает что по три дракона над головой кружат.

GREF,
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 10086397)
Это зависит только от навыков нпс.

Это я знаю, для этого три скриншота и положил. У меня манера такая писать.
Лидия у меня выбирает то, что по характеристикам выше. Если ей дать полный комплект обычной орочьей брони + стеклянную (легендарную), она оденет стеклянную.

Vendettochka 12.02.2012 13:38

Аристократ,
Шестеренки точно пригодятся-10 штук. В Винтерхолде.
Можно ли будет себе механизм вообще собрать? Паучка хотя бы?

Leomar 12.02.2012 15:09

Ребят,вопрос такой,на лицухе багов и пр. меньше или больше? сталкиваюсь с ними постоянно надоело!

Dark Vesemir 12.02.2012 17:28

Хых... Дуростей и там, и там хватает. В основном потому, что ныне они почти ничем не отличаются. Правда, единственное, ради чего поставил лицку - вменяемая установка и работа редактора. На пиратке после пятого обновления глюков не встречал вообще, на лицке, впрочем, ныне тоже.

n1mro 12.02.2012 18:31

Баг с невозможностью прохождения Гильдии Воров пофиксили? Я ещё давно прошёл основные квесты и сделал все дополнительные задания, а до главы не повысили.. правда, это было до 1.4 патча, уже исправили?

Leomar 12.02.2012 20:14

В общем,такая дурость приключилась,квест боэтии последняя стадия-бандитов убить и в пещере где чувак в нужную броню одет в отдельном рукаве шахты сидит,так вот этот рукав завален,помогло прохождение сквозь стены,борьба с пиратством?версия игры последняя!

Wayrest 12.02.2012 20:16

Народ, тут по ходу дела два вопроса возникли. Поделитесь, если кто знает:

1. Можно ли при помощи кузнечного навыка улучшать серебряные мечи (у меня на лицухе почему-то нельзя)?
2. Где можно посмотреть параметры и навыки бойцов, которых мы нанимаем в напарники?

Bukvoed 12.02.2012 20:47

Wayrest,
1. Похоже, что нельзя. Из них можно делать даэдрическое зачарованное оружие в кузнице атронахов.
Много интересного оружия к сожалению нельзя улучшить в кузнице.

Wayrest 12.02.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Bukvoed (Сообщение 10088256)
1. Похоже, что нельзя... Много интересного оружия к сожалению нельзя улучшить в кузнице.

Странно все это :frown:
Просто не могу понять, чем руководствовались разработчики, когда для целых категорий оружия исключали возможность улучшения. Может, просто забыли? :confused:

Bukvoed 12.02.2012 21:21

Wayrest,
Щит Исграмора, Щит Солитьюда, Небесный стальной кинжал и куча другого интересного добра мимо пролетают.
Попробую с призрачным оружием в кузнице атронахов что-нибудь сваять. Рецептов совсем мало нашёл в игре для неё.
Характеристики персонажей можно посмотреть здесь, где они их берут не знаю:
Category:Skyrim-NPCs
Наверное смотрят в конструкторе.

SlowRising 12.02.2012 21:48

Для того что бы стать таном Рифтена обязательно вступать в Гильдию воров? И после патча уже дреморы у святилища Дагона не возрождаются уже?

Bukvoed 12.02.2012 22:12

Wayrest,
В игре не только с оружием пробелы.
Прохождение за Гильдию Бардов слишком короткое. Возможно задумывалось, что ты в кабаках деньги песнями мог зарабатывать. Музыкальные инструменты в инвентаре которые не удаляются, наверное для этого.
Дозорные Стендарра непонятно для чего.

kuzyan 12.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Fox33DEST (Сообщение 10087827)
Баг с невозможностью прохождения Гильдии Воров пофиксили? Я ещё давно прошёл основные квесты и сделал все дополнительные задания, а до главы не повысили.. правда, это было до 1.4 патча, уже исправили?

Ты какой баг имеешь ввиду ?
Вроде главой гильдии становишься еще до глаз фалмера, но обитатели буйной фляги все равно продолжают общаться с тобой как с новичком.

lYXl 12.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Wayrest (Сообщение 10088293)
Странно все это :frown:
Просто не могу понять, чем руководствовались разработчики, когда для целых категорий оружия исключали возможность улучшения. Может, просто забыли? :confused:

просто оружие с "уникальными" свойствами нельзя улучшать. Это больше дурость, нежели забывчивость...

Vendettochka 12.02.2012 23:20

lYXl,
Уничтожить для зачарования возможно?

Wayrest 13.02.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от Bukvoed (Сообщение 10088351)
Характеристики персонажей можно посмотреть здесь...

Спасибо, Bukvoed, хотя эта ссылка - не совсем то, что я искал, зато на этом же сайте я нашел искомое:

Скрытый текст:

Это как раз список всех неписей, у которых есть имена в игре (в т.ч. все наемники). У них указаны необходимые сведения, в т.ч. и навыки.
Спасибо. :sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.