![]() |
В том то и дело, что в начале игры, против равного по "прямости рук" хускара, такими герами как стрелок, и тракса с теперешней ультой стоять просто ооочень сложно)
Даже при мего контроле стрелком и траксой, стоит лишь ему с полными хп подлететь и в итоге фраг..раньше хоть ульт надо было вплотную юзать...=) Да и тем более Бд, не сильно спасёт, ибо он должен быть жадным дураком) |
Цитата:
|
Народ, я вот скачал карту 6.72b. Закинул её в нужную папку, а в игре ее все равно качать надо. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Уклонение от бабочек стакается с уклонением Панды?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как думаете аганим рекрсару пойдет?Или трата денег?
|
Цитата:
Ничего так трата денег |
Я бы сказал аганим рексару теперь дефолт, особенно если без некров играть. С таким ренджом и с виженом от птички только в путь в замесы входить
|
Цитата:
для мобильности + немного повышенная мс. Так то почти всем героям желательно менять пт на БоТ |
Цитата:
|
не подскажете какая версия garena host bot'a тянет патч 1.26а?
|
У хостбота вообще есть сайт официальный? А то я не доверяю всяким там юкоз.дота.кз
Вообще меня интересует автобан. Есть такой отдельный? Для гарены. |
Т.к. темы по хону чето не нахожу и поиск не работает, напишу здесь.
Собственно до 22 мая в хон можно поиграть полностью бесплатно. Регится тут: http://www.heroesofnewerth.com/trial.php Кому просто надоела дота или хочется попробовать хон - велкам. С этой акцией до 22 мая на начальных этапах хон превратился в дотагаренарусрум 99. |
Avalanche, Вот тема.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |