![]() |
freddyk, беру "Вдову". Значительно мощнее любой другой снаперки. Большинство противников валит с 1-2 попаданий (кроме боссов разумеется).
|
freddyk,трюк с дробом и невидимостью не пройдет - невидимость длится 8 секунд + 6 секунд восстановление. Бери вдову. Рядовых врагов валит с одного выстрела, в ближнем бою тоже выручит. Ну а вообще инфильтратор + дроб = интересное сочетание. Но не на всю игру. Как ты будешь валить ИМИРа и Предвестника?
|
Цитата:
Алсо, Вдова по урону уделывает любое игровое оружие кроме Каина, с одного хедшота при правильных патронах выносит любого стандартного противника. |
Как ты будешь валить ИМИРа и Предвестника
======================= Ну на безумном штурмовике валил же - предвестник не очень прочен против дробовика, а ИМИРы всегда имеют уязвимую позицию на поле боя, где их расстреливаешь не торопясь :) На первый взгляд невидимое подкрадывание напоминает непрерывныей штурмовой чардж, только без ударного воздействия. Может, рискнуть попробовать ? Очень было бы прикольно лазить неидимым по окопам привников и осреливать из из дробовика. Кто имеет опыт такого извращения ? |
freddyk, можешь рискнуть. Будешь первооткрывателем такой тактики. Но можешь залезть в системный файл и получить и Вдову, и Клеймор(хотя кроме штурмовика получить Клеймор не может никто).
|
Но можешь залезть в системный файл и получить и Вдову, и Клеймор
================== Куда конкретно лезть ? |
freddyk, в теме модов в шапке расписанно.
Лезь в - D:\Games\Mass Effect 2\BioGame\Config\PC\Cooked там будет Coacolised.ini в нем ищи SquadLoadOutData (в Нотпад ++) и правь согласно своим знаням Инглиша. Могу уже исправленный файл прислать. |
Цитата:
|
freddyk, ты-дыц
Скрытый текст: |
Спасибо, скачаю :) Я всегда играю честно - но именно тут хочу попробовать разные варианты, перед тем как сделать выбор.
|
Цитата:
|
Вот и закончился первый настоящий бой разведчика - вербовка Саида. Что сказать про разведчика по началу игры ( пока минимум прокачки ) - несиловой, нежный класс. Когда прет несколько врагов, фиг что с ними поделаешь, полностью зависишь от команды. Чувствую, аптечек не напасешься.
|
freddyk, дождись Вдовы. Я за инфильтратора аптечками только для воскрешения трупиков из сквада пользовался. Ну и вообще миссия Заида сложновата. Разведчик гетов неплохо мочит.
|
Цитата:
|
Поиграл в Shadow Broker'a. В принципе ничего особенного, обычные перестрелки... с Лиарой. Понравилась погоня на авиакаре. Так убить время подойдет.
|
Mass Effect: Retribution — На русском языке!
http://ipicture.ru/uploads/101003/RJoV5aEu41.jpg Вы этого ждали, вы этого хотели – и это свершилось! Команда наших переводчиков в лице Missis Taylor, Merc’а и вашего покорного слуги трудилась не покладая рук и завершила перевод третьей книги Дрю Карпишина по вселенной Mass Effect – «Возмездие». Скачать перевод вы можете по ссылке ниже. В этом архиве находятся три варианта на выбор – в форматах PDF, MS Word и Fiction Book. пруф |
Аж глаза зачесались почитать!
|
О как. Читать не буду, предыдущие две не понравились, сомневаюсь, что у него и в этой что-то хорошее выйдет.
|
Цитата:
|
люди я заблудился на цитадели, подскажите плс как на нормандию попасть :(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |