![]() |
http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/021...19b3f2f13.jpeg
Как заставить ее одеть эльфийский сет полностью? |
SiriusEye, никак и не нужно, она специализируется на тяжелой броне.
|
Стал вампиром на 4 стадии, народ начал кидаться. Никого не убивая парализовал и убежал с города подождал пару дней, думаю пойду в Фалкрит как написано в ФАКе. Но придя туда на меня тоже все кидаются и не понятно как от болезни то вылечиться?
|
Цитата:
|
IGROK-777, как её пить ? Вытягиванием?
|
Ragmal, не знаю так как вампиром не играл , но знаю точно что если попить кровь то стадия станет меньше и нападать не будут.
|
Цитата:
|
The_Shrike, спасибо. Реально не знал играл да играл пока вот не случилось..)
|
блин, я помог уже всем жителям в Рифтене, а ярл так и не дает мне задания, ну что за фигня такая??
|
SiriusEye,
Это возможно зависит от твоих навыков в ношении брони. Скрытый текст: Ragmal, Вот здесь написал на собственном опыте как излечится от вампиризма: Как из лечится от вампиризма Добавлено через 1 час 12 минут realityking, Насколько помню у ярла было задание избавится от торговцев скумой. Надо идти в порт и там переговорить с наркоманкой. После этого появляется запись в дневнике. Идёшь к ярлу и он даёт тебе задание. Второё у него задание было избавится от игроков в пещере "Лощина Сломанный шлем". Может ты их давно всех перерезал? |
Попал в клетку (ловушка) какой-то лорд Даэдр...
Не могу выбраться |
на счет торговли скумой, я сходил в порт, очистил пещеру какую то, но после в дневнике весит задание положить конец торговли скумой и всё, дальше незнаю чего делать, ярл ничего не говорит
|
Аристократ,
С тобой должен начать говорить лорд даэдра Молаг Бал и дать задание. Квест "Дом ужасов". realityking, Там вроде так происходит: Скрытый текст: |
Цитата:
может глюк? |
так я все это сделал, был в пещере убил там кого то, а дальше тупик, задание в дневнике весит, иду к ярлу он ничего мне не говорит, бред какой то
|
Цитата:
|
Аристократ,
Там так должно развитие событий быть: Скрытый текст: |
В Маркарте в храме по моему набрал всякого двемерского хлама...
Это квестовые вещи или нет? |
Цитата:
|
блин что посоветуете по КВЕСТУ я собрал части бритвы и у святилящя убивать сила или отпускать м, как лутше?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:13. |