![]() |
Цитата:
Это сарказм конечно же, если кто не понял. Цитата:
А потом раз! 2009 на дворе. Вспомнили что они должны были выпустить игру, схватились за головы, наглотались аспирину (проблем то сколько, тягачи с производства успели снять, кризис, надо что ни будь да на аддон оставить, а давайте 55% вырежем и потом за отдельные баблосы продадим) и давай клепать заплатками и раскручивать запылившуюся ПИАР машину. Ё моё...вот где монтировка то зарыта. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Sergei VP, Сергей ! скажите, будте так любезны, почему за восемь месяцев, после выхода игры Д-3 в свет, те элементарные косяки, до сей поры не поправили, а лиш только ещё больше жалоб, со стороны игроков прибавилась! комков много, ну вот к примеру: машины персонажей, редкий случай когда их можно видеть в игре. Движение полуприцепа. особенно задним ходом. по физике он движется просто по идиотский. Машины проезжают на сквозь друг друга,что при игре. аж начинаешь матерится. на всю комнату) Исчезающие полуприцепы. сразу после сдачи задания,его можно даж и не отцеплять .он на ходу сам испаряется-просто сказка для маленьких детей получается, а? |
Троллятки, а ну брысь онанировать и спать! Превратили тему во флеймооффтопскую курилку, модера на вас нет! Орать, чья корова лучше каждый деревенщина может, а ор не подкрепленный фактами - это пустой трёп и досужие домыслы. Защитники, впрочем, тоже хороши, раскормили до зеркальной болезни ущербных. Странно что СВП со шваброй нет, да и 1С с ним.
З.Ы.: Да, оптимизация на обе ноги хромая, система защиты [ой], задний ход с фурой нереальный, копы уроды и траффик юродивый. В остальном даже удобоваримо, атмосферно и местами цепляет. Недостатков, правда, больше чем достоинств, но патчи выходят и это уже хорошо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 23 минуты Agent K, а вам молодой чек,надо в тему русского языка, а эта тема - дальнобойщики ) ================================================== ================ Добавлено через 33 минуты O6opMoTeHb, не надо создавать иллюзию, что всё нормально, такие вещи, нормальные разработчики игр, правят моментально) а, яж забыл, тебе нравятся детские игры, извини) и ненадо меня учить,поскольку незнаешь, наверное ещё, кого учишь))) ================================================== =============== |
Цитата:
Твоё первое предложение,противoречит твоему-же второму-офигеть ты жжёшь) тебе чего ваще в жизни надо? опредились с начала,а потом зажигай, пионерский костёр))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ZhukovAV,
А вы ездили? Я на 1000% уверен, что и разработчики тоже не ездили. К тому же физика тут оценивается не только по управлению. |
Цитата:
И не надо говорить что игра отстой только потому что она иная чем то во что вы привыкли играть. Жанр у нее такой, смешанный, экономич.стратегия+гонка на грузовиках+приключения |
ZhukovAV,
Пришлось подредактировать свое старое сообщение, поэтому приведенная вами цитата относится к старому сообщению (но она верна). Ранее я уже писал, что сыграл бы в качественный симулятор дальнобойщика. Однако игра "Дальнобойщики" не тянет не только на симулятор! Она не тянет даже на среднюю игру! Реалистичность отсутствует |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
У меня еть небольшой опыт вождения ЗИЛ 157 и ЗИЛ 131 с прицепом роспуском по сельским дорогам. Так вот ощущения похожи. Скажим руль G25 точно также лупит по рукам при наезде на бордюр как руль 157 при попадании камня под колесо. И при попадании на лед или скользкую чувствуется что машина как на лыжах, причем именно руль дает ощущения. А в дальнобойщиках 2 кстати физика полуприцепа вывернута была уж куда нахрен. При прохождении поворотов из Юного в Шахты хвост летал с жутким свистом. В 3 части слава богу убрали этот перекос. Ощущение гололеда сделали вообще обалденные, машина как на лыжах, требует очень аккуратного вождения. Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
и одни только тягочи,ни какого разнообразия в машинах) |
Господа, успокойтеcь уже, а не то всем раздам бан... флуд и срач в теме перевалил за все мыслимые и немыслимые пределы, терпение на исходе...
|
Аtom, не хотел связыватся, но раз уж такая пьянка пошла то вот тебе fuckты хороших сторон:
1. Множество дорог и населенных пунктов с базами (не тыкать мне TDU, дескать там больше и т.д., города там пустынны и стоят для декораций, здесь они тоже для красоты но рядом с ними источники дохода) 2. Действительно детализированная кабина грузовика, пусть не уровня 2009 года, но весьма реалистично выполненная. 3. Модель повреждений имеет место быть, не смотря на кривоватую реализацию. 4. Смена погодных условий и времени суток. 5. Неплохой автопарк с классическими грузовиками. 6. Сюжет есть, не смотря на заштампованность и некую пародийность он неплохо привязан к игровому процессу. Правда, лучше бы его вовсе не было. 7. Тюнинг авто, внешний и внутренний. 8. Поддержка современных контроллеров. 9. Изумительный саундтрек (пожалуй, самое лучшее что есть в игре). Скрытый текст: |
Цитата:
|
Sergei VP, а когда инфа про аддон намечается ?
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
И чем чучело за рулём Д3 лучше чучела 18 колёс? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту =Аtom;8270208] Уважаемый, ты хотя бы раз за рулём фуры сидел?, а может водил??, а я не только сидел, но и водил, причём в дальние рейсы ходил, так что свою туфту расскажи кому другому! |
Поиграл я тут более детально в эту игру и сменил мнение.
maks82, как-то ты неадекватно относишься к критике своей любиомй игрули. И ЭТО в 2009 году. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |