![]() |
Цитата:
|
Niov, про что и разговор! гениальный маркетинг))
Niov, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fonzy, на счёт мультика согласен. Но лично для меня это единственное на данный момент, ради чего стоит платить за подписку.
|
Цитата:
|
Companion In, нет, я это все конечно понимаю, есть такое. Просто у меня не так много времени на все, что там раздают и стараюсь играть только лишь в действительно интересующие меня проекты.
|
Я в принципе тоже, но постепенно начинаю убеждаться, что игры в плюсе не такие простые как кажутся (в смысле глубины, а не хардкора). Даже порой появляются мысли вернуться к пропущеным ранее вроде sine mora и velocity.
|
|
Говорят, что предзагрузка Ордена стартовала. Хорошо, что консоль в режиме ожидания дома оставил.
|
здравствуйте все. Не подскажите выходили ли какие либо игры под пс камеру?
на оф сайте поиск некакущий... кроме танцев от юбисофт ну и игровой комнаты до сих пор нечего не выпустили? А то подумывал взять данный девайс, а как оказалось он бесполезен... |
Ты сначала дождись такой игры, ради которой сам в магазин побежишь за камерой, а потом уж докупай, если не совсем фанат.
|
SilveRZiK, есть еще Rabbids Invasion)А так да, Just Dance и Playroom и пока усе.
|
SilveRZiK, на этом поколении консолей разработчики пока что изрядно подзабили на Eye и Kinect.
|
Цитата:
|
При попытке загрузить в библиотеке The Order 1886 , выскакивает ошибка CE - 37700-7 , а в Сторе пропала кнопка ,, Загрузить " ..
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решал ее ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |