Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Ada_Wong 09.02.2012 14:08

Может кто знает:кто такая Зария,и где находится?Она меня заказала,хочу ей привет передать,холодный и острый.

Bukvoed 09.02.2012 14:17

Ada_Wong,
Здесь посмотри: Zaria
Shpekakk,
Цитата:

Сообщение от Shpekakk (Сообщение 10080236)
или курьер всучит флаер с приглашением

Скорее всего так и получается. В самом начале игры это всегда происходит, записей в дневнике там сразу много пишется, всего не упомнишь.

Aleksstalker 09.02.2012 14:33

ВОПРОС

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает в коллегии Винтерхолд спрятаны книги где записаны могучие заклинания, илюзии где их искать при помощи магии видение десятого глаза.Заранее всем кто ответит спасибо

Ada_Wong 09.02.2012 14:41

Спасибо,
Bukvoed, нашла её,за украденный ядовитый колокольчик головорезов наняла,неубиваемая она,и даже не обижается за то что,я её стеклянной булавой погладила.

гадость 09.02.2012 15:01

Квест"В глубинах Саартала".Застрял в коридоре с шестью колоннами.Вернулся в круглый зал,а там никого нет и ворота закрыты.Подскажите,где подсказка?

Bukvoed 09.02.2012 15:10

Aleksstalker,
Ритуальное заклинание иллюзии - видео

гадость,
Если ты про колонны со знаками рыба, птица, змея. Cзади, сверху, сбоку посмотри, подсказка всегда рядом. Не будет видно, то используй факел или заклинание.

Ragmal 09.02.2012 17:16

В каком месте можно сердца даэдр "пофармить"? В святилище не респаются почему то неделя игровая прошла даже..

Reaper_666 09.02.2012 17:17

Ragmal, зайди внутрь, попробуй

Georg-93 09.02.2012 17:24

Ragmal, если есть желание качать колдовство до 100, то в кузнице атронахов.
У торговцев потихоньку появляются.

Ragmal 09.02.2012 17:25

Да и внутри и снаружи нет никого уже неделю, перемещаюсь туда "быстрым переходом"

Добавлено через 6 минут
Georg-93, про кузницу по подробней плиз) у меня уже зачорование 100 если ты про это колдовство имел ввиду. Что конкретно в кузницу ложить надо?

Добавлено через 18 минут
Нашёл где достать если кому надо смотрите ниже =)

Встречается по ходу квеста Осколки Былой Славы (5 шт.);
Встречается по ходу квеста Черная звезда (3 шт.);
Можно приобрести в Алхимических лавках (после 25 уровня);
Вайтран, Йоррваскр, Жилые помещения Йоррваскра - в комнате предвестника Кодлака возле карты Скайрима на столе лежит одно сердце Даэдра (кража);
Одно сердце можно купить у алхимика в Фолкрите (нужен уровень 4 или выше);
3-4 сердца обычно продает торговец в Коллегии магов;
Зал собраний,на юго-запад от Данстара.
Мидден(подвальное помещение Коллегии Винтерхолда)если надеть все кольца на руку с изображением Обливиона(кольца находятся в сундуке библиотеки колегии) то из иного мира вылезет Велек Сейн,его можно убить и получить сердце даедра или освободить и получить карту сокровищ.
Храм Призывателей Ночи, в лаборатории в одном из шкафов по соседству с тем, где находится Апатия Вермины можно найти два сердца Даэдра.
В Черном Пределе недалеко от входа имеется Полевая Лаборатория Синдериона. Внутри в одном из шкафов можно найти одно сердце Даэдра

п.с. источник - http://ru.elderscrolls.wikia.com/wik...%D0%B0_(Skyrim)

realityking 09.02.2012 19:07

вернул былое величие ворам но что то канализация где они живут особо не изменилась, думал изменения будут посущественней)) интересные находки что покупает Делвин их вообще много?? я продал ему глаз фалмера, бюст лиса, кувшин с медом и двемерскую головоломку, но места еще на полках есть. и почему если гильдия процветает то хранилище которое обокрал Мерсер все равно пустое??

Dragon27 09.02.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Bukvoed (Сообщение 10079976)
Можно попробовать так сделать: вещи которые пропали поискать в тюрьме: локация "шахта Сидна", помотреть в сундуках "для вещей заключённных" и "вещественные доказательства".

Нет, там другое, они возвращаются, но почему-то невидимые, если судить по обсуждению, которое я выложил.

SlowRising 09.02.2012 19:59

А доспехи клинков можно получить?

Bukvoed 09.02.2012 20:20

SlowRising,
Когда будешь главный квест проходить, в таверне «Спящий великан» в секретной комнате Дельфины найдёшь меч Клинков, потом в Храме Небесной гавани найдешь полный комплект доспехов Клинков.

Aspidelaps 09.02.2012 21:37

А если я пойду в кузнице, налево через эльфийские доспехи я смогу потом после драконьих взять даэдрические?

Dragon27 09.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Aspidelaps (Сообщение 10081554)
А если я пойду в кузнице, налево через эльфийские доспехи я смогу потом после драконьих взять даэдрические?

Нет.

ниачом 09.02.2012 21:55

я не понял юмора вообще, прокачал зачарование до 80, взял все перки которые силу увеличивают, так же взял жизненные и чары умений. хотел взять навык повышение разрушения и регенерации магии. ну да взял, выбрал великий камень душ, однако дается только 14%. это что вообще такое, не слишком ли мало? как исправить?( даже в одеянии адепта и то больше.

Bukvoed 09.02.2012 22:32

ниачом,
Я так тебя понял, что ты хочешь сделать зачарованное оружие и доспехи. У тебя они получаются слабыми.
В игре разные навыки взаимосвязаны.
Пример:
Зачарование -> Огненые чары.
Результат зависит от навыка "Разрушение". Новичок -> Усиленное пламя 1 - Усиленное пламя 2.

Dragon27 09.02.2012 23:42

Жри зелья.

realityking 10.02.2012 02:34

как купить дом в рифтене?? ярл задания никакого не дает

Часовой пояс GMT +4, время: 11:56.